![]() |
хризантема, Ловлю на слове!!!!
А еще чаще нам показывай свою гвардию,Русю,Форда,Джока,Ал ису,Цессу,ну и конечно же Солнечного ребенка,а то что-то давно не показывала!!! |
tutsi, Лер, мне тут по работе некогда немного.
А вечером не вижу смысла фоткать , в темнотище))У нас же сейчас рано темнеет-в 4 вечера уже темно.И рассветает в 10 |
хризантема, И снега ,небось,по колено!Не то что в Москве...по колено...но грязищи...вчера Муся гуляла в комбезе...на ночь комбез стирали...пришла по уши ....
|
Вот еще фото Этро
http://www.isok.ru/img/full/fc4b03ef...e0b97da460.jpg http://www.isok.ru/img/full/9614680a...ed27cad8dd.jpg А еще у нас радостная новость- сегодня на международной выставке в г.Новосибирск-Злато Сибири Лотос Алири ЛЮ! Светик, поздравляю вас мои дорогие! Люблю, целую! |
Ир!Ну очень хорош парень!!!
Поздравляем Светика и Лунтика!!!Вот молодцы!!! |
|
tutsi, спасибо!
Подруга, беее...какой ужас! А мы сегодня с собаками снег убирали во дворе.Они наносились от души по сугробам. Этро тоже уже привыкает.Вчера вот залез в сугроб сдуру и как давай потом лягаться, я чуть со смеху не лопнула))))))) Видимо с непривычки, лапки замерзли. А у меня еще одна новость мои любимые москвичи Чамьян Светлана и Владимир с Левушкой-Инфант Шамбор Анри закрыли Чемпиона России и Чемпион РКФ! Очень за них рада!Жду фото:) |
ну прям ВАЩЕ!!Дети сегодня у тебя звездят по всей России!!!Поздравляю...
|
tutsi, не говори))))Спасиб!
|
только хотела спросить у тебя как ребенок к вашим морозам отнесся,а ты опередила))))
|
Хихи. в общем то он нормально, носится, все обследует.На случай холодов у нас есть флисовские финские комбезы.Сегодня обалдел от соседского москвича, который вышел из будки))))
Этро минут 5 на него смотрел, наблюдал)))))) Видимо еще не видел таких.А сосед Федор у нас очень внушительных размеров)))))) |
Это ты Хуртовские имеешь ввиду?
|
ага, их
|
хризантема, Ира!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПАРЕНЬ СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!
|
ambercountry, Оля, спасибо!
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |