![]() |
|
|
|
|
|
|
:hb: Светик-надеюсь тебе будет приятна новость про внука-коричневого-от Гремки и Дани-Уранус Шоу Бест-он вчера закрыл на моно 9 группы чемпионство Эстонии-)))было всего заявлено 9 стандартов,на сравнении на ЛК -за его ПОВЕДЕНИЕ в ринге(сказал ГАВ бежавшему сзади юниору-финну
)) под судьей Седых в расстановке стоял первым=-))))Судье это НЕ понравилось ))))-итог-2 место из 4..видно *финик* в попку вперся слишком близко:biggrin: :biggrin: а он такого не любит-))))))Гыыы...Ну-какие его годы-))) |
Gremmi, спасибо большое за новость! Я ОЧЕНЬ рада, что коричневые замешанные на Морошках, активно и успешно выставляются!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика!!! А я вся в праздничных хлопотах, всех с прошедшими праздниками! Всем желаю здоровья, любви и успехов в выполнении задуманного!!! Я последние 2 дня была слушателем на семинаре Джерарда О'Ши. Рекомендую. Не традиционный подход, очень приятный. И вот еще весточка от Сантуси и Майи. Прям скучаю по этой наглой морде. Майя, приезжай к нам на какуюнить выставку как сможете! http://i012.radikal.ru/1201/89/630557b9b60d.jpg |
да да и я горда за сына :) хорошего роста, компактный, елегантный, красивая голова с очень аккуратным и красивым подбородком, нереальное море шерсти совершенно однородного корасивого цвета и чудесные владельцы :)
да да :) я давооооольна :)))))))) |
Mannique, дада, и папочку тоже поздравляем!
|
ик .. да да :) спасиба :)
|
Цитата:
Лен пора и с Бароном знакомиться !!! Хотим в Эстонию на выставку !:smile: |
ну дык и мы хотим пообшаться :) давайте приезжайте, буду очень рада :)
|
Цитата:
|
Светик-Спасибо за поздравления-думаю, это лишнее подтверждение правильности пути в разведении-))
Аксанта-давайте уж-списывайте себе в записную книжку-выставки в Эстонии-Лена подскажет-)))) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |