![]() |
Ингигерда, Я искренне не понимаю, как можно сравнивать результаты ЧМ и Националки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Потому что нельзя сравнивать несравнимое.
|
Ингигерда, ну дЫк на ЧМ судил азиат, а здесь наши русские родные - вот и результаты такие.
Зато какие красивые пудели были на националке!!! Тихонова - молодец, чемпионов подготовила!!! Все классные!!! Жаль, что серебро осталось в сторонке, но будет и на их улице праздник))) |
Цитата:
|
Fenyacha, Кстати ,Аня ,а куда Марина Зеленская пропала? Она вроде на САС!В собиралась?
|
Ингигерда, Марина на связи, на счет САСИБа надо уточнить, а то я пуделей ее кормлю и пою уже пол году))) (статуэток)
А к нам Жанна обещала с ночевкой приехать с кучей серых пуделей - УРА!!!! Ждем!!! Хорошая тусовочка будет))) |
Fenyacha, Да тусовочка будет весьма скромная ,САС!В вообще очень маленький по количеству собак. А уж 9-ую группу ,впрочем ,как и остальные ,развели по всем судьям. ИТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК CACIB-FCI
«КУРСК – 2016» КУРСК 31.07.2016. РИНГ / RING №1 Судья / Judge: Mate Duran, Enrique /Энрике Мате Дюран(Испания) Породы Кол-во Время 3 ГРУППА F.C.I. 10-00 АВСТРАЛИЙСКИЙ ТЕРЬЕР 1 АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР 1 БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР 4 БОРДЕР ТЕРЬЕР 3 ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР 7 КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР 4 СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР 3 СКАЙ ТЕРЬЕР 3 11-00 СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР 3 КЕРН ТЕРЬЕР 2 9 ГРУППА F.C.I. ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ 1 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ 3 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ 4 ПУДЕЛЬ ТОЙ 10 ЧИХУАХУА ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ 16 12-00 ЧИХУАХУА ДЛИННОШЕРСТНЫЙ 10 3 ГРУППА F.C.I. ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 21 |
Ингигерда, Да уж, с пуделями не густо. В общем, как и с остальными породами. Чихов всего 16, их меньше 20 никогда не было.
|
Fenyacha, Аня ,я считала , что примерно 450 собак. А их обычно под тысячу было. Выдохся народ , да и потратился , очевидно. Анечка , ты в курсе , что завтра воду отключают на целый день ?
|
Цитата:
|
Ингигерда, ооо, про воду я не в курсе и объявления нет на доме, может только у вас отключат. Да и когда отключают, у нас все равно вода есть, второй этаж.
|
Цитата:
|
Ой,девочки,а уж мы какие дрессированные,до сих пор запас воды держим,хотя вода круглые сутки у нас теперьТТТТТТ....Никак не могу заставить себя отказаться от этой привычки,как курильщик с 30-летним стажем.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |