![]() |
Советское вроде плохое совсем? Дрожжами воняет :) После ламбруско итальянского вообще атас ) Видела тут ламбруско крымский, написано напиток винный, не стала брать.
|
TAIL, кстати, магазины красное-белое, там цены низкие на алкоголь и вообще на все, только всего остального там мало, а алкоголя много ) Я там ламбруско и купила. Какой-то не такой правда, как мы обычно берем. Рядом с вами есть аж 2.
Уральская 13 и Щелковское 79, к.1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А в большие праздники у нас, как-то так...)))
|
О как я удачно на елочку заглянула)))
Про шампанское и сало прочитала))) http://s16.rimg.info/3aa07920c9c2984...3b7d99b58d.gif |
Koshatina, по 2,5 бутылочки на одного пришлось! Сегодня поздно ночью пойду к мусорке выбрасывать, а то соседи не поймут! Распробовали называется!
TAIL, мы вчера Крымское шампанское пробовали, очень понравилось, а сейчас уже в магазине его нет, раскупили, видимо не я одна на пробу взяла! |
beran64, ого, размах у вас крутой)))))
|
Koshatina, у меня подружка адвокат! А вчера крупный процесс выиграла, вот и расслабились! Муж с командировки звонил, ухохатывался над нами, а сегодня я машину домой перегоняла, так наверное самым вежливым и аккуратным водителем была!
|
Теперь до Нового Года ни-ни!
|
Цитата:
Крымское у нас продаётся и в разных вариантах...) И мне понравилось. |
А я шампанское как-то не очень. У меня от него голова болит. Ну, 1-2 фужерчика холодненького - и все. Вообще что-то слаба стала... ))) Возраст... )))
|
TAIL, а мы неспешно и отметили выигранный процесс, закусочка была отличная и только в 3 ночи разошлись, до кучи новогоднюю ночь оттренировали!
|
donna-anna, мне тоже запретили врачи шампанское, но иногда уж очень хочется! Я его раза три в год пробую, а голова с него не болит, вот только внутри все потряхивает
|
Я вообще шампэнь теперь ни-ни.
Давление шарашит, да и заряда больше, чем натурального. Помню, чуть не померла от него и не скажу, чтоб много выпила. Я сейчас больше по виски, рому и коньякам. И беру самое дорогое, чтоб не ошибиться. Ну и пью не больше 100-150 граммов. Возраст, однако! |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |