Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Юлия Корж 22.07.2011 21:30

Innushka, Спасибо)А ещё и волосатая)))

Подруга добавил(а) [date]1311359847[/date]:
zebcircalo, Просто когда очень крупные несколько теряется лёгкость...у меня первая была коняшка )))

EGOR 22.07.2011 23:00

Подруга, не замай Маняшу! Она была ЭЛЕГАНТНАЯ кобылка!:)
Цитата:

пусть себе растут!!! Короля должно бЫТЬ МНОГО)
- целиком согласна с zebcircalo!:) :appl:

Юлия Корж 22.07.2011 23:12

EGOR, Любовь и трезвый взгляд вещи очень разные....Любила я её как своего ребёнка!но и трезво оценивала качества своей собаки!

zebcircalo 23.07.2011 07:31

обожаю!

ПРОСТО обожаю эту тему!!! http://s19.rimg.info/cc23ef49f5b6670...9360a00f50.gif
Очень понравилось сравнение колоывских пуделей с породистыми арабскими скакунами..
Природа щедро их наградила красотой ,умом и совершенством...
Ну, и цена, конечно,соответствующая..

tutsi 23.07.2011 09:17

УРА!!!К НАМ ЕДИТ РЕВИЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MIDNIGHT POISON 24.07.2011 06:47

так Зямик!!! ЗначИИИТ к нам поехать у тебя денег нет- а как в Израиль значит есть!!! Все обиделась на тебя. столько времени зову зову....

Конева Екатерина 24.07.2011 07:28

Мама Зая шлет привет сыну!
Вчера на моно
ЗАБАВА ПУТЯТИШНА в свои 11,5 лет - BIS ветеранов-1, ЛПП
http://www.photoshare.ru/data/73/73280/1/55g572-cmh.jpg

Jul 24.07.2011 07:44

Zyami, Свет, тут слух прошелестел, что, может быть, ты к нам приедешь? Хорошо бы! Я была бы очень и очень рада тебя увидеть!:alc:

KingToy's 24.07.2011 08:31

Re: Света и я)

Цитата:

Первоначальное сообщение от zebcircalo
Ну, Светточка, тебя уже хватает..Можно я себя покажу? Правда, пуделя малова-то...http://s43.radikal.ru/i102/1107/b6/e1d0d8bf4d89.jpg
Наташка !!! Ыа тока досмотрела !!! ( так многа дел в последние время - всё накопировалос через миесиацы !!!)

Я так рада за Вас !!!!! за биелыйе малчишки !!!! Сноулик !!! малыш дорогой !!! лубовйи Тебя такой великой !!!
и шчастливой жызни !!!!!!
Ты очен wарт етого !!!!цудесны и умный пиеса ~!!!!!!!

Дымайы Зямик ние против ! ( сорречки Свиет)

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :alc:

Passia 24.07.2011 08:43

Zyami, Светик ты в Калининграде??? Вау! Как водика, как погодка?

Поздравляю детишек с днем варенья! Почти юниоры!!!! Скоро можно ехать по странам закрывать Юных Чемпионов!

tutsi 24.07.2011 09:50

Конева Екатерина, Какая бодрая ветераночка!!!Поздравляем!!!

Passia, Оль!!!Светик приедит сегодня!!!!!Вчера прошел осмотр и марафет московских девочек-Марго и моей малышки Бентли!!!!!Очень жду Светиных впечатлений,а может даже и фото!!!!

Водичка так себе в море и погодка очень изменчива))))))
п.с.Оль!!!во-вторник идем в гости в Рошке!!!!!

А еще хочу поздравить с днем рождения Антонину Иванову!!!Тонечка!!!!Ты большая умничка!!!!Плыви в том же направлении и никогда не сбивайся с курса!!!!!
Ваш друг,товарищ и личный хэндлер)))

Passia 24.07.2011 19:29

О, Рошку ждет головомойка?)))))
Мы тоже ждем фото молоденьких блондинок!!!

Zyami 24.07.2011 19:37

Девочки привет !!!!

Я в Калининграде. Ну как и положено,я приехала а тут нет такой жары как у нас)))) но купальник при мне)))

Я приехала с Кисой.ного постригла н
Вчера я навестила Лену и Марго. Мы провели целый день вместе. Я её
не много постригла скорую руку. Красавица. Копия мамы. еще мы погуляли и вообще. Дочь моя черная Зося(Тося-Анфиса) какая красивая, стильная и копия папы Зямы)))) Но Киса сразу ей сказала что рыжие круче)))

А еще мы ездили с Марго заниматься в зал. девочки, это настоящая КОРОЛЕВА!!!!!! Слезы радости на глазах, такая дочь!!!!

так же я была очень рада увидеться с Александрой Сотской.

В Калининград мы ехали с Кисой в купе с одной попутчицей, в вагоне с нами ехал йорк который с нами заигрывал. Было тихо и спокойно. И такое счастье на вокзале увидеть родных и любимых людей.

Розик обнюхав мелкую вспомнила и про меня)))

Passia, Оль сейчас разговаривала со светланой, еду к ним во вторник.

Jul, да Юль, еду. Сегодня-завтра регистрируюсь. Весу Кису, настю и Макса.

Конева Екатерина, Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как мы рады за нашу маму-бабушку!!!!! очень рады!!!

А еще к концу недели у нас будут новости. Я надеюсь без меня все пройдет успешно.

MIDNIGHT POISON,вот люблю я тебя и приеду обязательно. паспорт новый сделал. так что Анечка жди меня в гости.
Деньги начинаю зарабатывать!!!! А еще теперь Киса носит насти н сарафан, правда водит себя за подол. и ушить его пришлось, велик в объеме. Но из поезда мы вышли модные и красивые!!!!

Zyami добавил(а) [date]1311525460[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Innushka
Элегантная, перламутровая и вся такая невероятно белоснежная!!!! Прелесть! С Днём рождения!:alc:
Полностью с вами согласна!!! Спасибо!

Zyami добавил(а) [date]1311525509[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
zebcircalo,А королева должна быт элегантная...как арабская кобылка)))мы же не тяжеловозы)))
это точно!

Zyami добавил(а) [date]1311525550[/date]:
EGOR, Лен ты еще в Москве?

Zyami добавил(а) [date]1311525624[/date]:

сейчас идем гулять на Канта!

Zyami добавил(а) [date]1311525671[/date]:
MIDNIGHT POISON, если бы ты знала как я по тебе скучаю и как хочу к тебе!!!

Zyami добавил(а) [date]1311526008[/date]:

Тося с Днем рождения!!!!!

Passia 24.07.2011 19:54

Ну с приездом! Я бы с удовольствием поменяла Москву на Калининград, тут жарковато и душновато!
Светику привет! Рошку поцелуй в кориневый нос! Ему наверное клево в короткой стрижке....
Я сегодня подстригла свою британку с одной стороны, т.е. снизу :) Теперь она на меня смотрит с недоверием и благодарностью одновременно )))))))

EGOR 24.07.2011 21:16

Zyami, я уже в Торонто, к сожалению... Тоже сейчас бы в Калининград с удовольствием переехала - в Торонто позавчера было +39.5С (в тени!!!). Почти рекорд за всю историю. Сегодня +34С...:(

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.