![]() |
Цитата:
|
Гы... Какие красивошные рыжики.
Очено мине ндравятся.... Эх, если бы не мои планы по кашаладному разведению..... |
Вложений: 1
А это "лицо" Нон-Стопа (или дома Стивена).
Serenada добавил(а) [date]1107776471[/date]: Цитата:
Свет, а тут говорят наши собаки очень даже ничего в плане кашаладного разведения. С кашаладными генами. :crazy: Может попробуем?? :crazy: :end: |
Serenada,
Ира, а поподробнее относительно Капца можете в личку кинуть? Ну, папа-мама, условия продажи и пр.... Мысль есть.... |
Хочууууууууу всех ------------ рыжих!!! шоколадных!!!!! белоснежных!!!!!! серебряных!!!!!!!!:nunu: :shy: :shy:
molga добавил(а) [date]1107776993[/date]: Svetus'ka !!!!! Когда будут фотки шоколодок!!!!!! Мы будем ждать!!!!!! |
Zyami-странные у вас ветеринары-помимо общего наркоза для обездвиживания например транквилизаторы существуют(на тот случай если веты вообще без лекарств что-либо делать отказываются). Например" Ветранквил". Сделал укольчик и собачка спокойненько себе лежит и делай с ней что хошь.
Правда расход у него большой для этих целей-но все ж не наркоз. А тем более при отсутствии-то хорошего наркоза....... Алёнка добавил(а) [date]1107777654[/date]: Привет, Иришка! Как детки то за пару недель вымахали. Красотища!!!!!!!! Алёнка добавил(а) [date]1107777741[/date]: Танюшке тоже от меня привет и поздравления с успешной поездкой в Италию. Алёнка добавил(а) [date]1107778197[/date]: Mozaika-а где можно глянуть условия получения титулов на Украине и график выставок? |
Ну какие морды смешнючие у капцов))))
|
Ира рыжики просто супер-пупер... А у меня тоже есть такой фартучек пуриновский у Вас на монке за ЛЮ получили:shuffle:
|
Ира, ента ваша рыжая дэушка просто улет....)))))))) уже подумываю помириться с мужем и выпросить его построить для меня дом....))))))))) хочууууууууу..........рыдаюююю ююю.....:mpr:
и словов нема, чесслово |
Тоня, не раскисай!!!! А как же проект СМАШ???
Ир, а у меня к тебе вопрос - а пудели с такими головами всегда должны ходить с какими-нибудь подставками для шеи? |
Ира
Красивенные Капцы! Стильные! вот. |
Цитата:
|
Кать, СМАШ - это пока нереальная и несбыточная мечта, которая далеко, а эти рыжики - рядом, и договориться можно всегда:crazy: (я так думаю)
дело осталось за малым - построить ДОМ:shy: и все.... |
пока ты дом строить будешь, все капцы уже окончательно вырастут, но там Симонычи подойдут... так что строй, Тоня, строй!
|
Привет всем!
6 февраля у нас прошла Всероссийская монопородная выставка. Судила Гаврилова Я.А.(Москва). Заявлено в каталог - 62 собаки, выставилось - 58. Чуто позже распишу полные результаты, а пока только БЕСТы, так как назожусь еще в состоянии - "ой! ... Оказался он живой!". BIS: 1- Салина Вэстен Хиппи , карл. черный кобель (вл.Ступникова, Кемерово) 2 - Соблазн с Таинственного Острова, малый черный кобель (вл.Бакушина/Теплякова, Иркутск) 3 - Ябеда из Русского Двора, черный той, сука (вл.Губанова/Корсюкова, Красноярск) 4 - Жемчужина Сибири Платина, белая большая сука (вл.Останина, Тюмень) Лучший ветеран - Ленхолл Флэш Данс, малый белый кобель (вл.Трофимова , Кемерово), его фото я вывешивала здесь. Лучший щенок - Ди Джей Любимчик, карл.черный кобель (вл.Селянская, Кемерово) Лучший бэби - Амбер'с Фэнтези, абр.той пудель, сука (вл.Шабуцкая, Томск) И провели неофициальный бест юниоров. 1 место занял (Пона держись!!!) - Лаксери Бой с Цветочной Поляны (Каррик). Пандора!!! С днем рождения!!! Пусть твое чувство юмора неиссякает! Всех благ!!! |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |