![]() |
Ой)))))))))))))))))))))))))мине прызы??????????? Урааааааааааааааа, жела-желаю-желаю, ых чего я жалаю тааааааааааа, мда подгузники ммммммм подгузники месячишка через два)))))), таааааааак тада наскакальники)))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
Цитата:
QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика Ага. И ее первой жертвой был бедненький старенький Ежик.:diablo::diablo: Бедняжка, он все еще на что-то надеется... [/QUOTE] Ёёёёёняяяяя!!!! Не плакай!!!! :yaya: Белые паразитки все такие: сначала голой попой перед носом крутят, хвостом машут, чет вроде обещают,а потом... фьють, и нетути их, улЯтели в себе на родину. :fol: :fol: :fol: А, может, Вика, Ежун расстроился, что с утра не нашел "странную тетю", которая "никуда не делась"? :shy: QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика Ды ЩАЗ... Вика уже наивно думала отделаться легким испугом и никого не стричь! А тут пришлось, понимаешь, руками и мозгами шевелить...:sad: Напрягаться... это ужасно...:obm: [/QUOTE] Ааааа!!!! Люди!!!! Вот так всегда..... Сначала вас СМС-ками забрасывают, так сказать насильно собу забрить предлагают, какие-то там "Англ.львы" планируют, а потом.... Эх, блин, надо было заставить тебя "Седла" делать..... А то как начнут клЮвать, что я боюсь перемен, а потом я же и виновата, что не даю отдохнуть. :wink2: Лопнув от досады отползаю в сторону.:frfr: |
А мне скромно кацца, что Нюша ваша похожа и на дедуна и на папуна, что-то еть в ней от обоих, мда сказала однако ,а там)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ниче не помню (окромя сырников), что я доказывала, но помню, что мое впечатление - что она в типе отца, но с некоторыми чертами деда. В скандинаве была явно на папаньку больше похожа. (в задумчивости. А шо за журнал был?) Цитата:
Цитата:
Но кушать он в городе стал хуже и погрустнел. Цитата:
|
Вик, наскакальник суть тряпочка, надеваемся на те ножиные части, что идут пониже мммммммммм хвоста, примечание НА ОБЕ НОГИ))хихик.
KeniaLana добавил(а) [date]1155800888[/date]: Нам вот тряпочка в 11 сантИметров требоватся, мы тебе в свою очередь тада подарком за подарок))))))))))))))))))))))))) |
Вика, а как ты эти наскакальники делаешь? Материал какой-то странный... (у нас из болоньки из обычной)
Victory добавил(а) [date]1155803276[/date]: Natali: Угу! Это я после выставки поменяла собачку-"проигрыватель" на собачку-"выигрыватель". Наташ,- не слушай никого из домашних, ей ОЧЕНЬ идёт эта стрижка. Собака изменилась обалденно. Впечатляет. |
Цитата:
Мне надо бы знать еще обхват ножек... На карлика, да? Victory, материал называется - бифлекс. В принципе любая биэластичная ткань (т.е. - растягивающаяся в двух направлениях). Замечательно подходит для этой цели - если ткани нет в магазинах - старый купальник. :) Болонью не использую. Во-первых, кожа под ней не дышит, во-вторых, те гетры, что на резинках держатся - постоянно соскакивают, когда собака начинает скачки-пуделячки. Так что я люблю такие гетры, которые в облипочку на ножке сидят. |
Нуууууууууууууу разнообразие ножек у нас огромное, обижаешь)))))))))))))))ножек у нас 8, но пока требуются тряпочки тока на две задние))блиииииииииииин нету санИметра у меня, а по линейке обхват примерно см 4-5, такое могет быть ваще?))))))))))))))))
|
Кеня... А зачем тока на две задних ножки?.. (в изумлении)
А, я поняла!))) Твои девочки уже очеловечелись настолько, что передвигаются только на задних конечностях! Что ж, с пуделями такое бывает!))) Вика добавил(а) [date]1155818134[/date]: Цитата:
|
Ну значится так))))))))))))))))))), думаю мы с Ежуном одного размера по обхвату, надеюсь по кр. мере))
|
Викуууля, раскажи пожалуйста, поподробнее, как ты эти штукенции делаешь, и как их делать, если собака пока в скандинаве ходит?
Где можно купить такую ткань? У нас вроде не видела такой, а мож просто внимания не обращала... |
Цитата:
У нас такую ткань мона не искать, нетути ее, ужО проверено-перепроверено (я хотела своей мартышенции второй комплект сшить). Как сказала Вика, подойдет ткань от купальника, так что, айда,начнем скупать купальники б/у. В какой стрижке ходит собака, значения не имеет, хоть лысая. Моя-то Нюшка в таких же носках уже давно щеголяет :tongue: :tongue: :tongue: , просто вы внимания на выставках не обращали никогда. Как делать? Берем собу, меряем обхват ноги, выкраиваем прямоугольничек, сшиваем. Ну, в принципе, и все. Надеваем на лапы и топаем. Я, например, надеваю их швами наружу. Единственное, при раскрое ткань немного принятягиваем, иначе сползать будут. Все подгоняется непосредственно по собаке: если сползают, немного ушиваем, длину носка тоже делаем исходя из потребностей. На ближайшей выставке, если я приду посмотреть, подойди ко мне, я тебе носок принесу и покажу "вживую". |
Ой, Наташ, пасиб, что опередила мои объяснения. :) Лучше живьем покажи - писать буковками долго, а на самом деле всё проще пареной репы. :)
|
:shy: :shy: :shy:
Nataly добавил(а) [date]1155850107[/date]: Как должны себя вести порядочные блондинки в транспорте? Садимся мы, значит, в поезд Москва - Архангельск. Соседка снизу начинает мне читать мораль пани Дульской, зачитывая наизусть правила перевозки соб в транспорте. О! Я и не знала, что, оказывается "совсем маленькие собачки перевозятся в плотно закрытых ящиках" (это в гробах, что ли?), "а крупные в отдельных вагонах, плотно привязанные и в намордниках". Бедные собачки!!!! Вопрос: где перевозятся средние собачки???? Целый день мы демонстрировали тетке, как именно перевозятся собачки среднего размера. Как? А вот так (самый лучший способ перевоза): http://keep4u.ru/imgs/s/0608/b029260d99287997b5.jpg А еще вот так (иначе говоря, фото называется "А компот???"): http://keep4u.ru/imgs/s/0608/0e62fffd9662a4bab0.jpg |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |