Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

JASMIN 26.05.2009 00:12

Hope

Молодцы! :appl: :appl:

OlgaSanna 26.05.2009 00:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope

Самый титулованный арлекин России той пудель ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ на 16.05.09 г.
:appl: :appl: :appl:

Лена, ну кто бы сомневался! :bis:
Поздравляем Танзанию от всей души теперь и с Грандом. :poz:

По традиции поздравим и нашего любимого мальчика. (У нас, правда, все наши пудели любимые :smile: )
Его выставочная карьра только началась - ему 10,5 мес. :
12.4.9. - в-ка Дельта-Пал
ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП.
Юный Победитель СПК

16.5.9. - XV Национальная в-ка пуделей:
Юный Чемпион, ЛПП в тоях,
2-е место в Бесте арлекинов.
:alc:
Лена, порадуй нас фотографиями твоих арлекинчиков Онли фор Ю, пожалуйста. :rev:

EGOR 26.05.2009 01:47

Норе, Танзания - супер! :appl: :bis:
И все остальные арлекинчики Джентли Борн - красотули, просто в этот раз, похоже, судья большее внимание уделила именно "правильному" окрасу (хотя мы уже обсуждали это, не бывает у нестандартиков "неправильных" окрасов, это все придирки европейцев!).
Все они красивые, хоть плашевые, хоть с черными ногами, хоть в крапинку. Я считаю, что неправильно судить качество собаки по окрасу, а именно это, похоже, немка и сделала... Ну что ж, мнение каждого судьи имеет право на сушествование:) :wink2:

JASMIN 26.05.2009 03:00

EGOR

Согласна! Если взять 2-х по европейским меркам идеальных по окрасу арлекинов и вязать периодически, то каждый раз будут разные по окрасу щенки - в первом одни плащи и абстракты, во втором в крапину, в третьем почти все белые с одним пятном и т.д. и т.п. или все в одном помете разом и одноцветные тоже.

А то, что там говорят вон немцы добились - да ничего они не добились на самом деле, на выставки ходят одни, у себя оставляют, а других, ну хоть нам например, мне же тоже предложили плаща поначалу, я отказалась, все говорили, что наоборот, это супер, ага Националка показала, что не супер, немка очень окрас отслеживала на самом деле.

Hope 26.05.2009 12:16

Всем спасибо за поздравления и поддержку!!!
Особая моя гордость - Джентли Борн Танзания - это уже наше Российское разведение! :bis:

JASMIN!
Хочу в твою гневную обличительную речь внести маленькую поправку. В положении об арлекинах написано, что если выбирать между плащевым производителем и в мелкие пластины, то предпочтение надо отдать плащу. Тем не менее, арлекин должен иметь именно пластины. Ни для кого не секрет,что шоу собака и классный производитель, далеко не всегда имеет знак равенства...
:shuffle:

Elena 27.05.2009 08:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
EGOR

Согласна! Если взять 2-х по европейским меркам идеальных по окрасу арлекинов и вязать периодически, то каждый раз будут разные по окрасу щенки - в первом одни плащи и абстракты, во втором в крапину, в третьем почти все белые с одним пятном и т.д. и т.п. или все в одном помете разом и одноцветные тоже.

А то, что там говорят вон немцы добились - да ничего они не добились на самом деле, на выставки ходят одни, у себя оставляют, а других, ну хоть нам например, мне же тоже предложили плаща поначалу, я отказалась, все говорили, что наоборот, это супер, ага Националка показала, что не супер, немка очень окрас отслеживала на самом деле.

Боже, так на Националке арлекинов судила какая-то немка??? И она отслеживала окрас? Странная особа. А я-то предполагала (наивная), что на всю выставку у нас был заявлен один эксперт. Из России. Наверное, я была пьяна... :alc:

Elena добавил(а) [date]1243403450[/date]:
Цитата:

Всем спасибо за поздравления и поддержку!!!
Особая моя гордость - Джентли Борн Танзания - это уже наше Российское разведение! :bis:

JASMIN!
Хочу в твою гневную обличительную речь внести маленькую поправку. В положении об арлекинах написано, что если выбирать между плащевым производителем и в мелкие пластины, то предпочтение надо отдать плащу. Тем не менее, арлекин должен иметь именно пластины. Ни для кого не секрет,что шоу собака и классный производитель, далеко не всегда имеет знак равенства...
:shuffle:

Ленок, золотые твои слова! Мне -то как раз и нужна была производительница. А она на поверку оказалась ещё и классным ринговым бойцом.

JASMIN 27.05.2009 09:46

Hope

Лена, вот это то и не понятно, выставки для того и проводятся, особенно монопородки, чтобы выявить лучших представителей породы и производителей. даже по 2-м твоим пометам, от одних и тех же производителей можно увидеть как по разному ложаться гены , а я пометов арлекинов в свое время видела достаточно, каждый раз гадание на кофейной гуще, можно лишь слегка подкорректировать, да и американцы об этом говорят.

JASMIN добавил(а) [date]1243406992[/date]:

Более-менее предсказуемый вариант будет при вязке арлекина с однотонным носителем, а вот при вязке арлекина с арлекином, о вот тут не угадаешь.

Hope 27.05.2009 10:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Боже, так на Националке арлекинов судила какая-то немка??? И она отслеживала окрас? Странная особа. А я-то предполагала (наивная), что на всю выставку у нас был заявлен один эксперт. Из России. Наверное, я была пьяна... :alc:

Elena добавил(а) [date]1243403450[/date]:

Ленок, золотые твои слова! Мне -то как раз и нужна была производительница. А она на поверку оказалась ещё и классным ринговым бойцом.

Леночка, мы рады приветствовать тебя в нашей арлекинской темке! Наши ряды опять сплотились!!! :bis:

EGOR 27.05.2009 16:55

Elena, привет тёзке!:)
Да здравствуют арлекины "правильных" и "неправильных" окрасов, главное - чтоб были пуделями и нравились своим хозяевам...:) :appl:
Марина - твой Флорик, конечно - "лучше всех" (ну по мнению данного конкретного судьи во всяком случае), но есть же и другие мнения...:wink2:
Давай не будем опять здесь устраивать базар...:shuffle: :wink2:

Elena 27.05.2009 18:39

Цитата:

Леночка, мы рады приветствовать тебя в нашей арлекинской темке! Наши ряды опять сплотились!!! :bis:

Ленчик, сколько лет, сколько зим!!!:hb:

Elena добавил(а) [date]1243438783[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Elena, привет тёзке!:)
Да здравствуют арлекины "правильных" и "неправильных" окрасов, главное - чтоб были пуделями и нравились своим хозяевам...:) :appl:
Марина - твой Флорик, конечно - "лучше всех" (ну по мнению данного конкретного судьи во всяком случае), но есть же и другие мнения...:wink2:
Давай не будем опять здесь устраивать базар...:shuffle: :wink2:

:appl: :appl: :appl: :hb:

OlgaSanna 27.05.2009 18:54

Elena, Вы нас так радовали фотографиями Жози! Наверняка есть ещё новые фото, ведь Сергей отличный фотограф. Мне Жози нравится с самого детства. И Оксана так хорошо её "одевает". Пролейте бальзам на наши арлекинские души, покажите нам Жози во всей красе.
Будем ждать.:yaya: :yaya: :yaya: :yaya:
С возвращением!:ura:

Сибирская Язва 27.05.2009 20:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
На лучшего тоя
http://s50.radikal.ru/i130/0905/3f/87ebea971853.jpg
[/IMG][/URL]

Не собачка - конфетка!!! КЛАСС!
Очень сильно понра!!! :appl: :appl: :appl:

Сибирская Язва добавил(а) [date]1243444331[/date]:

а можно имя напомнить, плизз...
Страна должна знать своих героев))))))))))

OlgaSanna 27.05.2009 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Не собачка - конфетка!!! КЛАСС!
Очень сильно понра!!! :appl: :appl: :appl:

а можно имя напомнить, плизз...
Страна должна знать своих героев))))))))))

:hb: Героев целых три, все - Чемпионы НКП (слева направо):
Стиль Руси От Кутюр Дэлисс вл. Г. Спиридонова - Ч.СПК, ЧР. ЧРКФ, ЮЧ СПК (красная)
Нежность Любви Алмаз - ЮЧ СПК, ЮП СПК, ЮЧР (абрикосовый)
Xceptional Nezhnost Ljubvi Only For You - ЮЧ СПК, ЮП СПК. (арлекин) (Кузя - по-домашнему)
Сибирская Язва, Вы ведь большой любитель красненького.
Выбирайте конфетку.:smile:

Сибирская Язва 27.05.2009 22:59

OlgaSanna, выбираю чОрно-белую!!!

краснючек то итак поминла кто есть кто)))

Кузя - отпадный! Сильно понравился!!!

EGOR 29.05.2009 18:40

Давно не показывала вам "заокеанских" арлекинчиков...:)
Забавное семейство стандартных арлекинских щенков в игре:)
http://www.youtube.com/watch?v=SpAIFk_bSSc

EGOR добавил(а) [date]1243612544[/date]:
Красотка:) (WeKayKennels)

http://i036.radikal.ru/0905/02/13d468ded62c.jpg

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.