![]() |
Да -да без Иры мы б совсем пропали!И сидели б на подушке дома нестриженые.
|
Нелли, ну с этим согласна)))Мне самой в этот раз нравится, как я его подстригла, смотрю и руки не чешутся, что-нибудь отстричь)))))))))
А фон все равно важен, просто это тапки для САО, а не для пуделей))))))))) |
очень красивый Харви! И почему вас в бэстах все еще не заметили?
|
Len4ik,
Цитата:
Они еще правда под такими экспертами выставляются:crazy: , ни разу не были под "пуделистами". хризантема добавил(а) [date]1340914806[/date]: ТаНЯ, Цитата:
|
Нелли, Обязательно скажу!Len4ik, Очень приятно что понравился!
|
хризантема, ну в очередной раз спасибище!!!!
Харви такой высоконогий, шеястый. Хорошо бы в Москве его выставить. У нас каждую неделю выставки. Таня, как только определитесь с приездом, я вас запишу. Посмотрите на "Песике", что вас по числам устраивает. emerei добавил(а) [date]1340917946[/date]: А в бэстах не замечают потому, что те, кто мало судит пуделей не понимают разницу между щенком и взрослой собакой. Я думаю, покажи им взрослого пуделя в континентале, им было бы легче сориентироваться:biggrin: А если у Харви "много стиля", то это вообще некоторых экспертов ставит в тупик. Не такой как все. Или не такой как себе представляет данный эксперт. Когда такая собака взрослеет, крепнет, одевается в традиционный костюмчик, то ей цены нет, на мой взгляд. Часто длинные ноги тоже ставят эксперта в тупик. Им кажется, что маловато тела. Но тела может быть вполне достаточно и даже с избытком, просто оно стоит на высоких ногах:biggrin: . Это пока мои теоретические рассуждения. :smile: . С нетерпением жду встречи!!! Очень хочу лично познакомиться с Таней и увидеть позвзрослевшего Харви! emerei добавил(а) [date]1340918520[/date]: Цитата:
|
хризантема, ух ты!! Красивый парень какой!!!
|
Ирина,стильный костюмчик скроила,да и фигура у парня что надо.
|
Нелли, не могу тебе отправить личку. Она у меня совсем тупит... и почистить даже сложно...
emerei добавил(а) [date]1340920580[/date]: Нелли, Света, Ангелина и Даша! Теперь фото девочек за вами! |
emerei, Почистила.
|
Нелли, ты опять включилась. Тогда сообщу тебе здесь, что по нашему больному вопросу вынесено положительное заключение. Можешь спать спокойно.
emerei добавил(а) [date]1340920769[/date]: Нелли, да я свою почстить не могу!!! не чистится...тупит. |
emerei, Как-то абстрактно.Попробуйте всё-таки ещё написать приват...
|
Фотки...у меня засада.на неделе опробовала девчёнке КК,НО ФОТИК РАЗРЯДИЛСЯ.попробую исправиться
|
LanaLSD, ну и как тебе КК? Плохо, что на щенячей шерсти не очень понятно... Может кого взрослого помоешь, расскажешь личные впечатления.
|
Цитата:
у меня тоже такие мысли были. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |