Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

ТаНЯ 28.06.2012 23:11

Да -да без Иры мы б совсем пропали!И сидели б на подушке дома нестриженые.

хризантема 28.06.2012 23:12

Нелли, ну с этим согласна)))Мне самой в этот раз нравится, как я его подстригла, смотрю и руки не чешутся, что-нибудь отстричь)))))))))
А фон все равно важен, просто это тапки для САО, а не для пуделей)))))))))

Len4ik 28.06.2012 23:13

очень красивый Харви! И почему вас в бэстах все еще не заметили?

хризантема 28.06.2012 23:18

Len4ik,
Цитата:

И почему вас в бэстах все еще не заметили?
Слушай, а вот хз!!Сама "репу чешу" по этому поводу!
Они еще правда под такими экспертами выставляются:crazy: , ни разу не были под "пуделистами".

хризантема добавил(а) [date]1340914806[/date]:
ТаНЯ,
Цитата:

Да -да без Иры мы б совсем пропали!И сидели б на подушке дома нестриженые.
Я рада, что смогла помочь!

ТаНЯ 28.06.2012 23:23

Нелли, Обязательно скажу!Len4ik, Очень приятно что понравился!

emerei 28.06.2012 23:56

хризантема, ну в очередной раз спасибище!!!!
Харви такой высоконогий, шеястый.
Хорошо бы в Москве его выставить. У нас каждую неделю выставки.
Таня, как только определитесь с приездом, я вас запишу. Посмотрите на "Песике", что вас по числам устраивает.

emerei добавил(а) [date]1340917946[/date]:
А в бэстах не замечают потому, что те, кто мало судит пуделей не понимают разницу между щенком и взрослой собакой. Я думаю, покажи им взрослого пуделя в континентале, им было бы легче сориентироваться:biggrin: А если у Харви "много стиля", то это вообще некоторых экспертов ставит в тупик. Не такой как все. Или не такой как себе представляет данный эксперт. Когда такая собака взрослеет, крепнет, одевается в традиционный костюмчик, то ей цены нет, на мой взгляд.
Часто длинные ноги тоже ставят эксперта в тупик. Им кажется, что маловато тела. Но тела может быть вполне достаточно и даже с избытком, просто оно стоит на высоких ногах:biggrin: .
Это пока мои теоретические рассуждения. :smile: . С нетерпением жду встречи!!! Очень хочу лично познакомиться с Таней и увидеть позвзрослевшего Харви!

emerei добавил(а) [date]1340918520[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LanaLSD
Татьяна,а куда собрались?
Да мы собрались во Владимир на ЦАЦИБ по принципу поближе. А поближе в итоге получили в конкурентах сливки пуделиного сообщества в виде не то Адама, не то Брюса (скорее Адама, конечно, из каталога не поняла), Купера, Демона... и кого-то из Асвелов и Арварокса. (И кажется еще кто-то шестой). Шесть коблов! Всем захотелось поближе. Центр пуделизма явно перемещается на восток. Где великие Белые Ночи? Да они просто отдыхают. А сколько лучших собак они раньше собирали...

Lida 29.06.2012 00:27

хризантема, ух ты!! Красивый парень какой!!!

LanaLSD 29.06.2012 00:38

Ирина,стильный костюмчик скроила,да и фигура у парня что надо.

emerei 29.06.2012 00:54

Нелли, не могу тебе отправить личку. Она у меня совсем тупит... и почистить даже сложно...

emerei добавил(а) [date]1340920580[/date]:

Нелли, Света, Ангелина и Даша! Теперь фото девочек за вами!

Нелли 29.06.2012 00:57

emerei, Почистила.

emerei 29.06.2012 00:58

Нелли, ты опять включилась. Тогда сообщу тебе здесь, что по нашему больному вопросу вынесено положительное заключение. Можешь спать спокойно.

emerei добавил(а) [date]1340920769[/date]:

Нелли, да я свою почстить не могу!!! не чистится...тупит.

Нелли 29.06.2012 01:00

emerei, Как-то абстрактно.Попробуйте всё-таки ещё написать приват...

LanaLSD 29.06.2012 01:02

Фотки...у меня засада.на неделе опробовала девчёнке КК,НО ФОТИК РАЗРЯДИЛСЯ.попробую исправиться

emerei 29.06.2012 16:34

LanaLSD, ну и как тебе КК? Плохо, что на щенячей шерсти не очень понятно... Может кого взрослого помоешь, расскажешь личные впечатления.

хризантема 29.06.2012 20:40

Цитата:

А в бэстах не замечают потому, что те, кто мало судит пуделей не понимают разницу между щенком и взрослой собакой. Я думаю, покажи им взрослого пуделя в континентале, им было бы легче сориентироваться А если у Харви "много стиля", то это вообще некоторых экспертов ставит в тупик. Не такой как все. Или не такой как себе представляет данный эксперт. Когда такая собака взрослеет, крепнет, одевается в традиционный костюмчик, то ей цены нет, на мой взгляд. Часто длинные ноги тоже ставят эксперта в тупик. Им кажется, что маловато тела. Но тела может быть вполне достаточно и даже с избытком, просто оно стоит на высоких ногах . Это пока мои теоретические рассуждения.
ППКС!
у меня тоже такие мысли были.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.