![]() |
Ирай, у меня таких красивых фоток нет!!!спасибище!!!
Zyami, Даня, swlena, Татьяна Московченко, рада что нравится)))на есть в кого такие портреды делать)) |
Шоколадолюбители, помогите найти владелицу шоколадки, ник ЕВА.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста всегда ли коричневые пудели с взрослением начинают менять окраску. Нашей девочке 11 месяцев и пока она цвета шоколада. Останется ли она такой?
Несколько фото, только не судите их строго они "домашние". Зафира Кофе Крем http://i007.radikal.ru/1011/24/a4bc96b456ef.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1011/43/24295b3441a6.jpg |
zusya, это очень сложный вопрос... а кто её родители?
Nikol87, Варенька растёт настоящей красавицей!!! |
Цитата:
|
Папа у Зафиры Курский фаворит Фейерферк, а мама "местного разведения", но у мамы по родословной все черного окраса. Слышала, что для улучшения коричневого окраса шоколадок вяжут с черными, правда ли? Извините за такие вопросы, просто я в породе новичек, собака попала ко мне два месяца назад...
|
zusya, Очень красивая девочка!!! Если она до сих пор такая темная, то будет окрас держать достаточно долго...в шерсти встречаются седые волоски? если нет это здорово:wink2: ... не думаю, что черный улучшает окрас - нет, даже уверена !!! А у мамы вашей собаки коричневые наверняка есть в не 4колен родословной...иначе откуда коричневый бы взялся :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лялечка,
Цитата:
|
Спасибо Ирай за фото Ютика и за её любовь к нему. Спасибо
Lika-Nika |
За папой ,насколько я помню- мой ирландско-английский LERYYVA'S FOR THE RECORD I'M ROMAR
|
swlena ЧБ Кино Спасибо за отзывы. У меня к сожалению пока нет ее родословной на руках, все не могут из РКФ привезти. Но я видела родословную братика помню только там дед Зафиры Ютана Кофейный Король - мама NUTLEE SWEETEST TABOO (если ничего не путаю), это по папе, а по маме в 4х поколениях местные собаки, так что раскрыть родословную в интернете вряд ли получится...
Цитата:
|
zusya,
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |