![]() |
хризантема, Поздравляю!Очень красивый рыжик!!!
|
Нелли, спасибо!
|
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивый парень и шикарный окрас!!!
|
Alizer, спасибо!
|
хризантема, Ира, поздравляю с таким интересным новым жильцом!!! Успехов, удачи, много побед вам с ним!!!
|
Настя, спасибо!
|
хризантема,
От души поздравляю Вас! Тоже была очень удивлена, когда малыш, проживший в замке Нормандии, не растерялся и не зажался в парижском аэропорту! Спокойно прогулялся с Танюшей, пописал, покакал и улетел в новый дом..... Я была последней, которая его поцеловала на французской земле. Ещё и ещё поздравляю! Сынок Оскара принесёт Вам много радостных минут! |
Ирина, поздравляем вас в двойне с приездом красавца пусть растет большим и радует маму и с прекрасным выступлением Лотоса.
|
Outia, спасибо большое за теплые слова!
Он уже приносит радость, мы от него тут все в восторге! Такая собака рождается раз в -дцать лет:) Наоми, большое спасибо! Да у нас получился двойной праздник))) |
хризантема, поздравляю !!!Парень просто красотище!!!
Загляденье! |
хризантема,
ну и я хочу поздравить!!! Надеюсь что достойный щенок и достойные руки нашли друг друга!! :-)))))))))) |
хризантема, Поздравляю! Замечательный деть! Счастья ему в Вашем доме!
|
шанс бижу талия, ImVenka, Serenada, спасибо!
Serenada, а я в этом уверенна;))))))))))) Благодарю еще раз за такое чудо! Ни одно фото, ни одно видео не передают какой он есть на самом деле:) А к его красоте+ еще непередаваемая харизма:) |
Цитата:
|
Подруга, спасибо!
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |