![]() |
Цитата:
|
Другое дело... ))) Лушечка-пампушечка-душечка... )))
|
Наконец-то я смогла увидеть ребёнка))). Оля, огромное спасибо за твои труды, заботы, ожидания. путешестия на поездах, автобусах...
Надеюсь, что теперь все треволнения позади, спокойненько будете расти)). Спасибо за желание её видеть Северной Розой, хотя Луша могла быть "просто Марией". Это обстоятельство не сделало бы её ничуть хуже, чем она есть. Красивый щенок. Сильный подборок и тёмный окрас заметны сразу. Маме и дочурке - здоровья. Будет ли она Ингрией, - подумаем. Время есть. |
donna-anna, очень подходит - Душечка.
|
Цитата:
Пусть Лушечка-душечка и толстеет как помпочка.:))) Толстеет до поры до времени... |
Цитата:
|
Апрелька,Солнечный Лев, спасибо вам за возможность вязки и даже перевязки.
Дальнейших выставочных побед теперь и нашему папе Бишке!!!. |
Цитата:
Ну, окончательный выбор имени за будущей хозяйкой. ))) А дома я буду Лушей ее звать. Как-то сразу у меня в голове это имя возникло, мгновенно. ))) Луша, Лукерья... Мне очень нравится... ))) |
ну тогда Печенюшка)))) или Пироженка))) с мордой-эклерчиком...м-м--м-м-м сладкая девчушка!
|
А у меня знакомая назвала собаку Клушей! Мне тааак понравилось! Идешь по улице и кричишь Клуууушааа!:-D
Хотя с Батоном на улице я чувствовала себя глупо :-D |
donna-anna, девчушку себе оставите?))))
|
Цитата:
"А я собаку Козлом назвала.Когда на улице её зову,все мужчины оборачиваются,мне приятно"...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |