![]() |
Марсик обаяшка!!!И какой культурный.Как-нибудь и я покажу фото "Персик отдыхает"Видок у него там -полная противоположность Марсику:-)
|
mari-a77, Эх, мы же самые приличные фото выставляем и сколько было сделано кадров, пока там запечатлели Марсика))) Все кошки были разогнаны, куры и петухи тоже))) Так что от Персика он не отстает)))
|
П:lol: :lol: :lol:
|
EGOR,
Спасибо Большое, буду читать!!! :hb: :hb: :hb: У меня прогресс, управление стаей... не слушаются, как гаркнула возле манежа: Место!!! :nunu: так по местам НЕ ТОЛЬКО собаки, но и все родственники расселились, я даже незнала, что у каждого на диване место свое!!! :lol: :shuffle: Sector добавил(а) [date]1346005492[/date]: mari-a77, Fenyacha, Отличное увлечение!!! |
Цитата:
я тоже за провинности Марсика кричу - местооооооооооооо....и все по своим местам в итоге - кошка, пудель, муж и остальные животные (кроме меня) http://s16.rimg.info/c486e30e4cdf735...4315355b59.gif |
Цитата:
|
EGOR, Лен, ну доходчиво рассказать - тоже уметь надо. :shy: Бывает даже опытные владельцы в какие-то моменты не могут понять почему не получается справиться с собакой, т.к. раньше с такими поведенческими особенностями просто не сталкивались или не задумывались над каким-то моментом.
Ну вот пример из курсов груминга - Рома Фомин и Галя Алексеева. Рома дает отработанную схему, объясняет куда какая линия заводится и почему. Т.е. обучает, даёт первичное представление о схеме стрижки. Это хорошо для начинающих. Галя показывает работу и отвечает на вопросы. Она сама говорит - я не умею рассказывать. Смотрите внимательно и спрашивайте что не понятно. Мастер классы Алексеевой не для начинающих. Это курсы повышения квалификации. Вообще - любые занятия в группе всегда полезны. negniyangel добавил(а) [date]1346019800[/date]: Цитата:
Но и такую собаку можно показать по разному. negniyangel добавил(а) [date]1346019944[/date]: Цитата:
negniyangel добавил(а) [date]1346020388[/date]: Цитата:
negniyangel добавил(а) [date]1346021483[/date]: Цитата:
А у дедушки Кеши по линии папы - с ротиком всё впорядке. Джентли Бон Уик Энд (Кеша) http://s019.radikal.ru/i618/1208/35/7b68d1b5aabc.jpg У Чижика (в неравном бою) сломана нижняя челюсть и поэтому ротик не закрывается. Не дай Бог такое никому! :shuffle: Поэтому лучше не сравнивать в таком контексте. Во всём остальном - смело можете гордиться своим прадедом. :smile: А вышивки у Вас очень нежные получаются. :hb: :appl: Марсика вышивать не пробовали? |
Цитата:
Кому-то и просто ровно постоять в стоечке - радость, а кому-то хочется, чтобы стоял АХ!!! Да еще и сам :biggrin: :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Алмаз без огранки не станет бриллиантом. negniyangel добавил(а) [date]1346050956[/date]: Цитата:
|
Юта, а если две собаки одинакового экстерьера, только одна отполирована Резниковой и хендлер у нее супер, а вторая красавица пострижена, но посредственно и выставляется неучем,профи такую для разведения и просмотреть могут, просто ее первая затмит.
С Мариной я тоже согласна, профессионалы всегда учатся! vera добавил(а) [date]1346051600[/date]: Не знаю, я главным бухгалтером оттрубила 18 лет, училась постоянно, за то чувствую себя реально профи в бухгалтерии, но знаю что учеба не повредит никогда. |
vera, На все 100% с тобой согласна! :hb:
|
negniyangel, ужаЗЗЗ - я такую историю не слышала про драку... Это ж как надо было драться и неужели пуделя способны на такую драку......
|
Fenyacha, Анечка, ОООоо... УУууу... Пудели способны на многое! :wink2: :ponder: :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |