![]() |
Ирай!!!! Требую фото Каррика в студию!!!!! Маладцы!!!!
|
Вложений: 1
Ира К. -Серенада, у нас выставилась удачно ваша девочка -
ДЕВОЧКА ПРИПЕВОЧКА из ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ, получив КЧК, Победителя Клуба, лучшая сука в окрасе. Вот ее физиомордочка |
Вложений: 1
и еще...
Ирай добавил(а) [date]1107781324[/date]: А до Каррика, как всегда, руки не дошли. Вита(из Омска) снимала бесты, надеюсь, что у нее хоть наш красавец вышел. |
Ой, спасибо..... а кому она проиграла???
|
Проиграла кобелю - Милому Львенку из Дома Лопатских
|
Цитата:
|
Serenada,
АААУУУУУ! Вы мой пост 3815 на 255 стр. видели?:rupor: |
Цитата:
|
Цитата:
Тесты? Дисплазия тазобедренного и локтевого суставов, коленки, сердце, печень, себорея, ПРА, щитавидка, и еще там что-то.. я еще до туда не дошла.. С визой я буду стараться. На абрикосовый матч нет записи, так как это фан матч и поинты там не дают - это просто заводчики показывают свои достижения :) а на РСА... надо уже сейчас записываться. Eugenia добавил(а) [date]1107782989[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1107783149[/date]: Цитата:
Я сейчас ей напишу, чтобы быстрее думала. |
Вам-то всем смешно... А я вот может без капца натурально помираю, ухи прошу...
|
нее.. Пандора.. уже нельзя... моя уже размером с некрупного стандарта :crazy:
|
На нашей монопородке - БЫЛО АЖ 5 МАЛЫХ ЧЕРНЫХ КОБЕЛЕЙ ! Давненько не было такого... И все хороши, конкуренция была сильной.
А малых черных сук - 3. Белых карликовых кобелей - 5, сук - 3. Черных карликовых кобелей - 5 +1щенок, сук - 3... |
Ирай, а коричневых вовсе не было? Наша сестра должна была ехать на эту монку...
|
Цитата:
Я тут однажды мужу завтрак приготовила.. пока его дозывалась пол часа как всегда.. приходим, а завтрака нет... вот так вот.. Муж расстроился и спрашивает:"А завтрак-то хоть вкусный был?" :crazy: :crazy: :crazy: Я говорю, ну видимо да..:crazy: :crazy: |
Ирай, мерсиб большое за поздравления))).
Сегодняшняя переписка с мужем: Я: отсылаю фотку Капцовой дефчонки, стыренную с форума. - Берем неглядя? Он: - Это какого размера? Я: - Такого же размера как наша любовь - самого большого, милый. Он: затих на час. - Дорогая, моя любовь к собакам обратно пропорциональна их размеру. Девчонки - это чего же значит? "Нет" что ли? |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |