![]() |
Вложений: 1
это Звездный Ветер:shuffle:
|
Наташа, Надя, наши поздравления Ланке!
Ворожея, не расстраивайся, собаки просто замечательные) ulyayar добавил(а) [date]1146486244[/date]: Столько победителей за выходные. ВСЕХ ВСЕХ с победами. МОЛОДЦЫ! |
Сегодня, 1 мая, у нас в Носвосибирске прошла региональная выставка собак всех пород, эксперт Сипягин. На выставку было записано 4 пуделя. Вот некоторые из них:
Пудель большой, окрас черный НАЙТЛИ ТРИК - ПК, J.CAC, ЛЮП, ЛПП (тем самым закрыл Юного Чемпиона России) Пудель малый, окрас черный ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН - ПК, САС, ЛПП Пудель карликовый, окрас черный ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН БРИЛЛИАН'С БОЙ - ПК, САС, ЛПП К сожалению я не осталась смотреть Бесты, но я думаю остальные титулы, если что Кардашова Юля по приезду домой допишет. Еще раз всех поздравляю! |
Поздравляю Всех с победами:poz: :poz: :poz: Саратов -CACIB-ШОУ:Серебряный Век Оскар Императора-CAC,CACIB.Серебряный Век Фамильная Драгоценность-CAC,CACIB:alc:
|
Елена Старчак, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Фотографии с CACIBа будут сегодня вечером
|
Поздравляю Ворожею с победами её чудных питомцев!!!!!!!!!!!!!
Верочка-отдельные поздравления с закрытием сынулей ЮЧРа Очень приятно,когда дети так радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена Старчак, -поздравляю чудную парочку с победами-в сравнение на ВОВ можно бегать как на конкурсе пар-с обоими разом)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Мы тут похоже не закрылись еще)))))))))))))))))))))))так что все еще впереди, посчитав страны и регионы))
|
KeniaLana, -да все равно Ланкусик супер-пупер лучше всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))с Интером или без оного:appl: :appl: :appl:
|
Это понятно, но мнения разошлись - кто-то считает закрылись, кто-то нет, я уже в ауте........
|
ои :) как много я пропустила ! всех всех всех поздравляю !!!!
|
Да, как гордая мамаша, хочу добавить, что Ланыч действительно молодчинка, выдержала хорошую конкуренцию и действительно Интеры-фигинтеры, какая ерундень......................сладки й мой кожаный нос)) мое семейство вновь воссоединилось и это главное))
|
KeniaLana, -ну посмотри сама правила присуждения Интера-на сайте РКФ по-моему есть эта инфа-и все уясни
|
да там мне уже ничего не понятно, там раньше подробно все расписывалось, а сейчас вообще ничего понять нельзя.ой ладно, все конечно выяснится со временем..........
KeniaLana добавил(а) [date]1146507978[/date]: Хихи сказали, что закрылись, народ,пошла я спать, что-то сегодня бури что ли магнитные)) KeniaLana добавил(а) [date]1146509040[/date]: Похоже, нам все же удалось закрыться, по кр. мере 2 против одного так считают:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Делайте ваши ставки, господа:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Лана пошли мы с девицами кушать и отсыпаться:lol: :lol: После праздников поеду в РКФ и на месте все выясню. чего гадать и правда)) |
Серебряный Век Фамильная Драгоценность-CACIB,BOB после строгого осмотра Tarmo Viirtela
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |