Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 13.09.2009 14:57

Очень приятно! Спасибо! :hb: :rev: :biggrin: У нас очень сильная конкуренция ветеранов. На этой выставке ВОВ ветеранов кобель салюки выйграл БИС ветеранов, борзовую группу и стал на общем БИСе 4-ым. Афган в 10ойгруппе был вторым, тоже 12 летний ветеран, выигравший породу :appl: Ветеранов на бест вышло около двадцати.
Лида, да денёк был пекрасный, но в его середине часа полтора лил дождь! :crazy: Я каждый раз радуюсь, что купила большую выставочную палатку))):wink2: Такой удобный складной домик :smile:

Ирай 13.09.2009 21:13

Юля и Кокоша, мои поздравления!:hb:
Супер!!!:appl: :appl: :appl:

Juliya 15.09.2009 16:24

А чего ты перестала здесь фото размещать? Такие девченки красивые!
Юля! Я давно тебя спросить хотела - вот твои носятся по лесу, песку - а домой на лапах много приносят? У меня после каждой прогулки "танго с пылесосом".

Rococo 15.09.2009 17:17

Наталь, спасибо за поздравления!

Juliya
А я нашла для фоток новый "дом". И кто хочет, удобно можно по ссылке пойи и посмотреть. Здесь размещать, через второй ресурс, много времени занимает а его не так много.
А танго с пылесосом- это мой любимый танец! :lol: :crazy: У меня мощный пылесос :wink2: но обязательно каждый день или через день пылесошу.

Вот Кокошка с последней выставки

http://s15.radikal.ru/i188/0909/a9/99d26c8418df.jpg
Автор фотоото Оксана Игнатенкова

Juliya 15.09.2009 17:24

Rococo, да Юль, странные у нас "грязные танцы", как у многих собачников!
А владелица Филюшиной бабушки после прогулки своим собакам пылесосила лапки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кокоша нарядная!

Len4ik 15.09.2009 17:33

Кокос как всегда красотка!:appl: :appl: :appl: Поздравляю с очередным успехом!:hb:

Rococo 15.09.2009 17:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, да Юль, странные у нас "грязные танцы", как у многих собачников!
А владелица Филюшиной бабушки после прогулки своим собакам пылесосила лапки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кокоша нарядная!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я свою одну старушку пылесосила))) Но таким стареньким немощным пылесосом, массаж :lol: ей очень нравился))) Она подходила во время уборки и бока подставляла :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1253025832[/date]:
Len4ik
Спасиб :biggrin: :rev:

Juliya 15.09.2009 17:49

Прикол - бока подставляла :)! Мои бросаются на пылесос с лаем.

Len4ik 15.09.2009 18:00

А у меня щенки, когда я пылесосила- засовывали морду в трубу. Притом, нежно похрюкивая:biggrin:

Rococo 15.09.2009 18:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
А у меня щенки, когда я пылесосила- засовывали морду в трубу. Притом, нежно похрюкивая:biggrin:
:lol: Представляю)))) Веселуха :lol:

Victory 15.09.2009 18:16

Юля, поздравляю с успехами! Кокоша великолепна! Спасибо за, как всегда, потрясающие фото!!!

Juliya 15.09.2009 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
я представляю как это смешно!!!!!!!!

Кстати - поговорили о "Грязных танцах" - Патрик Свейзи умер сегодня :(.
Как же оно все рядом - жизнь и смерть.

Rococo 15.09.2009 19:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Юля, поздравляю с успехами! Кокоша великолепна! Спасибо за, как всегда, потрясающие фото!!!
Спасибо! :biggrin: Собственный деть ужо старикан))) Хотя это как сказать 8 years old или 8 years young :biggrin: Нам подходит второй вариант :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1253031262[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
я представляю как это смешно!!!!!!!!

Кстати - поговорили о "Грязных танцах" - Патрик Свейзи умер сегодня :(.
Как же оно все рядом - жизнь и смерть.

Да, читала эту новость... Жаль, хороший актёр. Мне очень нравится фильм "Грязные танцы"

Juliya 15.09.2009 19:36

8 лет - она еще дитя! Как гляну на их скачки с Петрой - никакой солидности:).

Rococo 15.09.2009 19:46

Да, да :lol: Солидность только для выставки))) Там она входит в образ, щурит глазки и пытается быть леди:crazy:

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.