![]() |
Очень приятно! Спасибо! :hb: :rev: :biggrin: У нас очень сильная конкуренция ветеранов. На этой выставке ВОВ ветеранов кобель салюки выйграл БИС ветеранов, борзовую группу и стал на общем БИСе 4-ым. Афган в 10ойгруппе был вторым, тоже 12 летний ветеран, выигравший породу :appl: Ветеранов на бест вышло около двадцати.
Лида, да денёк был пекрасный, но в его середине часа полтора лил дождь! :crazy: Я каждый раз радуюсь, что купила большую выставочную палатку))):wink2: Такой удобный складной домик :smile: |
Юля и Кокоша, мои поздравления!:hb:
Супер!!!:appl: :appl: :appl: |
А чего ты перестала здесь фото размещать? Такие девченки красивые!
Юля! Я давно тебя спросить хотела - вот твои носятся по лесу, песку - а домой на лапах много приносят? У меня после каждой прогулки "танго с пылесосом". |
Наталь, спасибо за поздравления!
Juliya А я нашла для фоток новый "дом". И кто хочет, удобно можно по ссылке пойи и посмотреть. Здесь размещать, через второй ресурс, много времени занимает а его не так много. А танго с пылесосом- это мой любимый танец! :lol: :crazy: У меня мощный пылесос :wink2: но обязательно каждый день или через день пылесошу. Вот Кокошка с последней выставки http://s15.radikal.ru/i188/0909/a9/99d26c8418df.jpg Автор фотоото Оксана Игнатенкова |
Rococo, да Юль, странные у нас "грязные танцы", как у многих собачников!
А владелица Филюшиной бабушки после прогулки своим собакам пылесосила лапки!!!!!!!!!!!!!!!!! Кокоша нарядная! |
Кокос как всегда красотка!:appl: :appl: :appl: Поздравляю с очередным успехом!:hb:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253025832[/date]: Len4ik Спасиб :biggrin: :rev: |
Прикол - бока подставляла :)! Мои бросаются на пылесос с лаем.
|
А у меня щенки, когда я пылесосила- засовывали морду в трубу. Притом, нежно похрюкивая:biggrin:
|
Цитата:
|
Юля, поздравляю с успехами! Кокоша великолепна! Спасибо за, как всегда, потрясающие фото!!!
|
Цитата:
Кстати - поговорили о "Грязных танцах" - Патрик Свейзи умер сегодня :(. Как же оно все рядом - жизнь и смерть. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253031262[/date]: Цитата:
|
8 лет - она еще дитя! Как гляну на их скачки с Петрой - никакой солидности:).
|
Да, да :lol: Солидность только для выставки))) Там она входит в образ, щурит глазки и пытается быть леди:crazy:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |