![]() |
Цитата:
Моя дочь лично сняла около 30 шт. с собаки, привезённой на стрижку... |
TAIL, снимали впившихся клещей? Да..бедные собаки. Нет у нас только один прокусил кожу и помер. За лето сняли очень много клещей (все не впившиеся)... после сотни, я перестала считать.
Кто пользовался прививками от пироплазмоза? Кто пользовался ультрозвуковыми отпугивателями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про энцефалит. А... "При обследовании лиц, подвергавшихся укусам клещей, установлено, что почти 49% из них приобрели антитела к вирусу КЭ. Люди могут инфицироваться даже при кратковременном присасывании клещей (не более 1 часа). Однако клинические проявления болезни наблюдались только в 3— 5% случаев. Более 40% лиц из числа отмечавших укусы клещей реагировали изменением иммунологического состояния." То есть от молока можно было заразиться и поиметь клинику энцефалита. И так же от клеща можно было поиметь клинику, а можно просто выработать антитела без клинических проявлений болезни... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna
Цитата:
|
Fantik, Настя, я помню, что мне помогал ополаскиватель от Кристиан и Кристиан. Такой розовенький after bath. Прочла у Юли (Рококо), что она так молодую Петру чесала. Просто оставляла этот ополаскиватель в желательной концентрации. Но что-то теперь мало его где продают.
Глисс Кур раньше тоже делала. Из того Глисс Кура, что сейчас продают, понравился лимонного цвета, забыла, что там написано. Чезаре хозяйка спасалась последнее время с помощью Пэка от Ив Сенбернар. Просто разводила и смазывала колтуны, потом чесала, еще до мытья. А еще проделала опыт, и он удался. В прошлом году должна была стричь только приехавшую с дачи сестру Солы. Собака там купалась и вообще наслаждалась жизнью... Там так получилось, хозяева уехали с внучкой на лечение, на курорт, а собака была на даче с детьми, они работали, но жили с собаками на даче... Понятно, никто не чесал ее. Я взяла с собой пузырек разбавленного Crown Royal 3я фаза, но оказалось, что пульверизатор не работает. Делать нечего. При последнем полоскании просто развела эту жидкость еще и полила места с колтунами. Все отлично расчесалось! Сейчас купила экспресс кондиционер Белита. Но пока попробовать в деле не удалось. Только сбрызгивала от пересушивания. Про бумажки и картонки - да... Это детство. У меня в детстве все "читали газеты")) |
Цитата:
|
TAIL, расскажите, пожалуйста , как именно Вы используете РЕВИВОР ?
Отзывы о нем для людей хорошие -) |
Лида, про собачьи знаю, спасибо! ПЕК закончился и не могу себя заставить потратить перед НГ на него 2000р :))))))))))))))))
TAIL, спасибо! Как раз хочу экспериментировать в направлении человеческих кондеев. Пойду искать ревивор |
Цитата:
Ну, вот, все секреты раскрыла, пойду ещё прозапас возьму.....Благо, рядом два магазина таких...:smile::smile::smile: |
Цитата:
|
http://img.galya.ru/galya.ru/Picture...t4_1816895.jpg
Ревивор - отличный бальзам, его можно использовать по-всякому. Если шерсть кажется очень сухой и "ватной" (это чаще бывает у белых), можно от души намазать пса за 10-15 минут до купания, благо стоит большая банка где-то до 100 рублей. Это делает моя знакомая, хозяйка малой девочки. Мы же до такого состояния шерсть не доводили, поэтому боызгали из пульверизатора разведенным, перед купанием, чтобы прочесать, после - чтобы легче было чесать и фенить. Он зелененький и после купания еще и "холодит" белый цвет. Глисс Кур легче разводить и он очень приятно пахнет - как-то были перебои с белорусскими товарами, попробовали его. Но сейчас опять купила банку Ревивора. Пойдем к грумеру под Новый год красоту наводить. Lida, Цитата:
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |