![]() |
Цитата:
И про характер, и про поведение, и про красоту, и про встречу с сыном , и про то что как буд-то всегда жила тут :) Поздравляю тебя! Желаю вам побед в рингах и прекрасных потомков!!!! |
Анют, спасибо , дорогая!
Так приятно, когда за тебя рады! Сегодняшний прикол из нашей жизни. Ужин.Садимся за стол.Я накрыла.Все люди заняли свои места и собаки тоже))) Немного предистории;) Папа у нас не сумасшедший собачник, поэтому терпеть не может когда попрошайничают со стола, пускают слюни и тд, и тп. Все собаки это знают, у каждого свое место , они веером занимают позиции, кто где)))))))и следят за папой.Если папа добрый (в хорошем настроении) может чего и перепадет вкусненького)) Они минут 5 следят за ним, потом "раскусив" его настроение либо продолжают гипноз, либо пару раз зевнув засыпают)))))) Дык Этро же не знает еще таких правил))))) Картина Репина-папа открывающий рот для ложки и в это время радостный весельчак Этро прыгает на него с целью пообщаться и как бы между делом проверить что там "дают") Муж до того обалдел и не ожидал, что его налаженный быт может пошатнуться, что...практически ласковым голосом сказал-"Новичок, учи правила дома!" Мы с сыном упали под стол))))))) Обычно , если у какой то собаки не выдерживает терпение и она подскакивает к столу, команда звучит достаточно жестко и резко) У нас все знают что такое-ушел/ла от стола. Этро ессно не особо расстроился и продолжал натиск, пришлось отвлекать))) Эта ситуация опять же раскрывает его характер, открытый для общения. Обычно все поначалу "боялись" строгого папу))))) Но не Этро)Ему по фиг, что там у кого заведено, тут приехал он))))) Хотя он абсолютно не навязчивый и не мельтешит. А еще мне понра, как он сегодня "готовил" со мной ужин. Я возле раковины-он улегся возле ног, я к холодильнику, он перешел и лег снова возле ног, я к плите-тоже самое)) Вообщем ему не удалось поспать)))))) |
Иришка, поздравляю с деткой, долгожданной и такой уже горячо любимой :hb:
Ты - мечта любого заводчика:hb: |
Ирай, Наташа, спасибо!Совсем засмущала:shuffle:
На самом деле я ничего такого не делаю, я просто люблю своих собак:ura: |
Цитата:
|
хризантема, Такой теплый рассказ,представляю,как вживую это выглядело!
|
хризантема, Леша у тебя классный!!!! У тебя вообще все мужчины классные!!!!
|
Подруга, Нелли, спасибо!
Zyami, спасибо!Знаешь кого хвалить))))))))) |
Иринка! Вот это новость!!! Я тут со своими сборами и переездами ничего не успеваю и даже в интернет почти не захожу.... Класс! Ну наконец то!!! Хоть кто то это сделал, я имею ввиду привез щенка из ВС, а именно из этого помета!!!
Хочется увидеть! Так и хочется задать вопрос: Когда увидимся???:biggrin: |
Тань, а я тебя караулю, караулю тут))))))
Вижу, что тебя нигде нет. Спасибо за поздравления! Я вот тоже ждала, ждала, когда кто-то привезет с этого помета щенка (очень была уверенна что это будет) а после слов Serenada , что Россию не интересуют щенки этого помета, мне стало "обидно за державу")))))))) Решила брать все в свои руки:) Когда увидимся, не знаю. Но я еду в Ебург зрителем;) на моно |
Цитата:
Я тоже еду, без собак, но выставлять буду))):smile: |
Дык, подумывала с собой взять, надо ж ребенку начинать мир показывать;)
У меня вообще то он и Цесса были записаны, но я их сняла с регистрации. Так что может и познакомитесь;) |
хризантема, Ирина поздравляю тебя с приобритением! Очень приятно, что такой красавец будет жить недалеко от Омска и мы сможем частенько видеть его на выставках.
|
хризантема, и я присоединюсь к поздравлениям!!! Красивый мальченка:ven: это он удачно к Вам попал ;)
|
Цитата:
БалУй нас рассказами про Этро и фотографиями!!! Elena добавил(а) [date]1323169124[/date]: Цитата:
:biggrin: Я на 99,9% была уверена, что ты попытаешься привезти в Россию щенка из этого помёта!!! Судя по твоим постам на форуме... Да!:appl: |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |