![]() |
Аааааа!!!! Листала-листала.... Устала... Потом поняла, что не там искала...))) Всё-таки хорошая штука - поисковик интернета))) Ведь писали же - пудели и китайские хохлатые))) Кострома!!!! Точно - NaleksArt!!!! Я нашла Дедушку!!!!
|
УРА!
|
Две посылки лежат на почтах уже 4 дня!!!
Одна на подходе, две в пути, одна получена, ждем отчет! |
Цитата:
|
Вот что нашла у себя!!!
"Моя вкусняшка! Моя! Моя!!! МОЯ!!!!" http://s017.radikal.ru/i409/1512/c9/c4527f096180.jpg |
Калина5, спасибо Вам огромное за ролик! Я только сейчас смогла посмотреть. Так душевно и трогательно! Честно, аж слёзы навернулись... И мы там есть! Ещё раз СПАСИБО!!!!
|
Правда супер получилось!!! Надя и Аля молодцы! Спасибо!
|
Приветствую всех сантачек и снегурочек нашей ёлочки!)))
:poz: Всех с получением таких замечательных подарков!!! Птица Счастья, Здорово вы с Дашей ёлочку играли,спасибо за позитив! :-) |
Всё. "Подсела" я на Ёлочку)))) Уже тоже подарки на следующий год присматриваю))) И провожу профилактические беседы с мужем.
Начало моего участия в проекте: - Милый! А давай заведём ещё одну собачку! - Обалдела что ли? У нас и так три! - Маааленькую...! - Какую ещё маленькую? Затопчут!... И кого ты хотела? Только не говори, что пуделя! Это вообще не собака! (В этом месте очень прошу не обижаться, 12 лет назад он и далматинов за собак не считал, так что у меня есть над кем работать))) ) Спустя месяц: - Милый! А, может, всё-таки заведём ещё собачку? - Какую? - Небольшую. Пятнистую. Лохматую. Непудель. - Нет. (Заметьте! Уже без истерики! Наверное, привыкает...))) ) Кормит кошек. Пристаёт с элементами дружбы к собакам. Два дня назад. Подслушано. - Представляешь, моя ещё собаку хочет. Какую-то пушистую. Как я могу ей отказать! Она же хочет! Извините за интимную подробность, но минут пять лишних просидела в туалете. Боялась "полезную" мысль спугнуть)))) |
Цитата:
На"Ютубе" у меня ролик почему-то тоже не открылся,а вот по ссылке на "Яндексе" посмотрела с огромным удовольствием!!! Местами смеялась,а кое-где тронуло до слёз (в этом ролике и мой любимый малыш Чипушка"засветился", которого уже нет,но он навсегда со мной,в моём сердце и в моей памяте... |
Nataliya, Ага, Маленького, черненького (Вам подходит по цветовой гамме - с доберманом и далматинцем прекрасно будут вместе смотреться), королевского пуделечка... Пушистенький и не затопчут:)))
|
Цитата:
|
О так можно завести королевского арлекина ) Ну и постричь коротко, почти дог )
|
Вложений: 1
А меня можно поздравить, я подвиг совершила, постригла таки Дашу. Сколько я страдала по этому поводу, сколько собиралась кого-то вызвать, чтоб постригли )))) Не поверите, я не стригла её 4 месяца, ну кроме лап и морды... Это был такой медведь шарообразный. От стола я буквально отползла... Не вспомнила сделать фото до и после. Хорошо Люда напомнила и я сфоткала Дашу только что, пока она ела. Прям гора с плеч :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |