Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

beran64 26.11.2016 17:04

Птица Счастья, а приезжай на новый год, на гуся! Нас знакомые всему учат, а вот гуся и молочного поросенка мы в фольге делаем, без нее у нас все горит!

Птица Счастья 26.11.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1533621)
Хлеб уже не ем, если только чебуреки

Это не считается, потому что редко :)

Птица Счастья 26.11.2016 17:08

beran64, О, еще и поросенок? Одна моя приятельница раньше поросенка запекала на новый год и день рождения мужа, внутри у него была гречка с луком, а пятачок и уши обмазывала жидким тестом, чтоб они не подгорели, а потом отдавала их собаке. У нее пудель был, абрикосовый карлик.

beran64 26.11.2016 17:08

Птица Счастья, а мы хотим все индейку попробовать приготовить, я правда ее не люблю, мясо индюшки один раз только брала и оно рыбой пахло, после этого все как отрубило, но на 25 декабря посматриваю и может решусь

beran64 26.11.2016 17:11

а во внутрь, один раз, друзья сказали - можно в гуся гречку положить, мы и ПОЛОЖИЛИ!!! Оказывается ее вареную надо класть! Ну мы все аккуратненько убрали и больше во внутрь ничего не кладем!

TAIL 26.11.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1533626)
Зачем??? Вы и так очень худая! Хотите за леску прятаться? :)...

Ват сама удивляюсь...Вес уже приближается к исходному, а смотрю на себя и вижу..., что раньше вместо жира были мышцы, а сейчас наоборот;) Будем думать, как производить замену)))
Цитата:

А это потому, что ТАКИЕ беляши вы не пробовали, это я точно говорю :) У нас они раз (максимум два раза) в год бываю. Тянет всегда :)
Раз в год говоришь?))) И, тем более, какой смысл желать невозможное? Приходится себе установку давать: - Не тянет! Действует!:)))

Птица Счастья 26.11.2016 17:14

beran64, Вера, это индейка такая попалась видимо. Мы постоянно ее покупаем, и себе, и Даше. Никогда не пахла рыбой. Правда я беру филе и голень. Индейку моя подружка Машка, вернее ее родители, запекают уже много лет. Помню, как первый раз они купили ее и она в духовку не влезла, они ж огромные :))) Теперь огни половину делают :))))

TAIL 26.11.2016 17:15

Я на Новый Год в последнее время сёмгу или жарю, или запекаю... Обожаю эту рыбу!

Птица Счастья 26.11.2016 17:16

Девочки, кто знает какие-нибудь способы избавиться от головной боли? Второй день помираю, ничего не помогает :((((( Сегодня даже выпила 30 мл коньяка... Толку никакого. А уж сколько таблеток съела, кошмар.

ТатьянаТ 26.11.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1533623)
что процесс очень трудоемкий, его надо постоянно поливать его же соком,

Наташ, а в рукаве не пробовала запекать? Сейчас широкие есть, и есть пакеты для запекания размера макси. Я последнее время полюбляю низкотемпературную готовку, ставлю 110-120 гр. на пару часов, потом еще пару-тройку часов постепенно снижаю температуру, в конце вскрываю пакет и под грилем подрумяниваю. Мяско сочное, не сухое, хорошо пропеченное получается. Я баранью ножку на Новый год хочу запечь, если попадется хорошая...

Птица Счастья 26.11.2016 17:18

И я семгу очень люблю, вообще рыбу люблю. Но семгу больше всего люблю слабосоленую, в мамином исполнении. Покупаем большой кусок свежей, солится сутки, такая вещь! А тетя моя, Марина, солит кижуча, тоже классно получается.

Птица Счастья 26.11.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1533635)
Приходится себе установку давать: - Не тянет! Действует!:)

Надо научиться....

TAIL 26.11.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1533638)
Девочки, кто знает какие-нибудь способы избавиться от головной боли? Второй день помираю, ничего не помогает :((((( Сегодня даже выпила 30 мл коньяка... Толку никакого. А уж сколько таблеток съела, кошмар.

А мне всегда знать надо в каком месте головы болит? А с другой стороны, если у меня болит и давление норма, то пью таблетку темпальгина, потом через 15 мин повторить) Голову как рукой снимет)))))))))))) Боль надо убрать по любому)

Птица Счастья 26.11.2016 17:20

ТатьянаТ, неа, в рукаве ни разу не пробовала запекать. А гусь в него, наверное, не влезет? :) Надо присмотреться и к гусям, и к рукавам.

beran64 26.11.2016 17:24

ТатьянаТ, а ножку тоже в рукаве запечете?

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.