![]() |
Птица Счастья, а приезжай на новый год, на гуся! Нас знакомые всему учат, а вот гуся и молочного поросенка мы в фольге делаем, без нее у нас все горит!
|
Цитата:
|
beran64, О, еще и поросенок? Одна моя приятельница раньше поросенка запекала на новый год и день рождения мужа, внутри у него была гречка с луком, а пятачок и уши обмазывала жидким тестом, чтоб они не подгорели, а потом отдавала их собаке. У нее пудель был, абрикосовый карлик.
|
Птица Счастья, а мы хотим все индейку попробовать приготовить, я правда ее не люблю, мясо индюшки один раз только брала и оно рыбой пахло, после этого все как отрубило, но на 25 декабря посматриваю и может решусь
|
а во внутрь, один раз, друзья сказали - можно в гуся гречку положить, мы и ПОЛОЖИЛИ!!! Оказывается ее вареную надо класть! Ну мы все аккуратненько убрали и больше во внутрь ничего не кладем!
|
Цитата:
Цитата:
|
beran64, Вера, это индейка такая попалась видимо. Мы постоянно ее покупаем, и себе, и Даше. Никогда не пахла рыбой. Правда я беру филе и голень. Индейку моя подружка Машка, вернее ее родители, запекают уже много лет. Помню, как первый раз они купили ее и она в духовку не влезла, они ж огромные :))) Теперь огни половину делают :))))
|
Я на Новый Год в последнее время сёмгу или жарю, или запекаю... Обожаю эту рыбу!
|
Девочки, кто знает какие-нибудь способы избавиться от головной боли? Второй день помираю, ничего не помогает :((((( Сегодня даже выпила 30 мл коньяка... Толку никакого. А уж сколько таблеток съела, кошмар.
|
Цитата:
|
И я семгу очень люблю, вообще рыбу люблю. Но семгу больше всего люблю слабосоленую, в мамином исполнении. Покупаем большой кусок свежей, солится сутки, такая вещь! А тетя моя, Марина, солит кижуча, тоже классно получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТатьянаТ, неа, в рукаве ни разу не пробовала запекать. А гусь в него, наверное, не влезет? :) Надо присмотреться и к гусям, и к рукавам.
|
ТатьянаТ, а ножку тоже в рукаве запечете?
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |