![]() |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1314540542[/date]: Цитата:
Цитата:
Belle, Рита, Катя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1314540615[/date]: Magic Mist, Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рита, Катя я вас и тут поздравляю, вы молодцы!!!! Результаты для первого раза просто замечательные:alc: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Настя,Татьяна,Лена, спасибо . Леон расцветает, одевается. Мы очень рады и довольны !!!!!!!
Лена( AIRISHA) поздравляю, с успехами сыночка Найка ( Невиданный Успех) . Молодцы, он как папа и дедушка шибутной и активный. И второго сыночка , СЭФА ( Секстра Форевер) Поздравляю!!! Так приятно, когда детки радуют. |
Magic Mist, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Катрина, Катя , спасибо за поздравления, мы старались!
|
Magic Mist, Настя, поздравляю!!! :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Belle, Magic Mist, поздравляю!!!
Цитата:
|
Свету и Индика - поздравляю!!!!
Второй САСИБ подряд в Казахстане БИГ-2 - большой пудель из России!!! ТЕНДЕНЦИЯ)))))) |
Цитата:
Альтик в твоем исполнении был роскошным) |
Татьяна Шершова, Alissia, Zlato-Sibiri, Lika-MV, хризантема, большое спасибо!
Я на выставке всего полтора часа провела, не более (все по расписанию было) - кайф!!! Magic Mist добавил(а) [date]1314549095[/date]: Zlato-Sibiri, спасибки! Я старалась невзирая на. Одноглазый грумер все же - большая редкость...!!! |
Цитата:
Я рада:hb: :hb: |
Чита Грита из Зимних Грез - лучший щенок на выставке ХХ - ШОУ сегодня в Сокольниках. Поздравляю маленькую тойку Читу Гриту , ее хозяйку Машу, а так же заводчицу Елену - это ваша общая заслуженная победа.
|
Людмила, Спасибо. А мы то как рады :-)
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |