Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Serenada 07.02.2005 16:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот блин... ктобы мне намыл и подстриг.

Тесты? Дисплазия тазобедренного и локтевого суставов, коленки, сердце, печень, себорея, ПРА, щитавидка, и еще там что-то.. я еще до туда не дошла..

С визой я буду стараться. На абрикосовый матч нет записи, так как это фан матч и поинты там не дают - это просто заводчики показывают свои достижения :) а на РСА... надо уже сейчас записываться.

Eugenia добавил(а) [date]1107782989[/date]:

хе-хе.. всем хочеться... :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1107783149[/date]:

Ты погодт продавать то! Я тут от американки ответа жду...
Я сейчас ей напишу, чтобы быстрее думала.

Тааак, ну снимки на дисплазию локтей и коленок мы тоже могем сделать..... скажи что там будут делать с сердцем и печенкой... я наших ветов тогда "изнасилую" чтоб сделали.... ПРА у больших практически не бывает..... но можно Оптиген сдать чтоб не думалось...... а вот с себореей посложнее будет.... это биопсию кожи надо делать.....

Я!! Я!! Я тоже хочу показывать на матче свои достижения!!!!! (пытается удержать себя на стуле, но ручонки ужо так и тянутся паковать вещи и собак на матч :crazy: )

Не Жень, не волнуйся, без тебя не продадим!! можешь ей фоты кинуть чтоб ей лучше думалось :crazy:

Serenada добавил(а) [date]1107783912[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Ирай, мерсиб большое за поздравления))).

Сегодняшняя переписка с мужем:
Я: отсылаю фотку Капцовой дефчонки, стыренную с форума.
- Берем неглядя?
Он: - Это какого размера?
Я: - Такого же размера как наша любовь - самого большого, милый.
Он: затих на час. - Дорогая, моя любовь к собакам обратно пропорциональна их размеру.

Девчонки - это чего же значит? "Нет" что ли?

Нуууу.... по крайней мере это не однозначное "ДА дорогая"......

jorika 07.02.2005 16:45

Это значит, срочно ищи хорошего тоя и покупай:)

Pandora 07.02.2005 16:48

Тоя я и ищу - на тоя-то он уже давно уломан!!! Но тут - ну красотень таку... ну попитка - не питка

Mozaika 07.02.2005 16:49

Serenada,
:lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok:
Это я жду :):):)
Ну, про суку рыженькую, щеника маленького, королевского - условия продажи, папу-маму, совладение-несовладение..... Есть вариант у меня....

Pandora 07.02.2005 16:49

Ой, а что это значит такое - "Кандидат" под моим ником? Намек на то, что я много болтаю? Или меня куда выдвинули (надеюсь не с форума)?

Mozaika 07.02.2005 16:52

Девушки,
там на к-9 темка про мелких собачек.... Про ТАНУ. Слушайте, волосы дыбом..... Может, ее пристрелить? А? Кто там у нас из Челябинска? Я даже согласна оплатить расходы на автомат и боеприпасы.... И даже помогу с адвокатом потом, потому как судить-то могут ка за нормальную.... Мрак....

Ленча 07.02.2005 16:55

Ирай, а белые карлики как выставились?

Антонина 07.02.2005 16:57

Тань, а ссылку дашь?

Serenada 07.02.2005 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Serenada,
:lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok:
Это я жду :):):)
Ну, про суку рыженькую, щеника маленького, королевского - условия продажи, папу-маму, совладение-несовладение..... Есть вариант у меня....

Ой, ну надо же.... плохо я работаю.... еще не все выучили от кого у меня Капцы.....:crazy:
Они от Сенсации из ВС и шведского кобеля Top-Team V-sex Coolmint родословная и фоты на нашем сайте....
Совладение.

Eugenia 07.02.2005 17:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Тааак, ну снимки на дисплазию локтей и коленок мы тоже могем сделать..... скажи что там будут делать с сердцем и печенкой... я наших ветов тогда "изнасилую" чтоб сделали.... ПРА у больших практически не бывает..... но можно Оптиген сдать чтоб не думалось...... а вот с себореей посложнее будет.... это биопсию кожи надо делать.....

Я!! Я!! Я тоже хочу показывать на матче свои достижения!!!!! (пытается удержать себя на стуле, но ручонки ужо так и тянутся паковать вещи и собак на матч :crazy: )

Не Жень, не волнуйся, без тебя не продадим!! можешь ей фоты кинуть чтоб ей лучше думалось :crazy:

Я уже фотки стырила с форума и сегодня отошлю :)))

С тестами, может вечером тебе подробнее напишу. Сейчас нет времени.

Mozaika 07.02.2005 17:10

Serenada,
Ира, я просто пропустила видно, не мой это окрас.... Тут у меня девушка есть - мечтает о большем рыжем. В хозяйстве есть ризнеша и две цверги. Хочет пуделя, но непременно рыжего (чтобы эксклюзив, стало быть) и непременно суку.... А условия совладения?

Антонина
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10072
Но вся прелесть происходящего ощущается после посещения ее сайта.... Просто мороз по коже.....

Yulja c Dizelem 07.02.2005 17:12

Тоня посмотри срочно в аську

Eugenia 07.02.2005 17:14

Цитата:

Ирай, мерсиб большое за поздравления))).

Сегодняшняя переписка с мужем:
Я: отсылаю фотку Капцовой дефчонки, стыренную с форума.
- Берем неглядя?
Он: - Это какого размера?
Я: - Такого же размера как наша любовь - самого большого, милый.
Он: затих на час. - Дорогая, моя любовь к собакам обратно пропорциональна их размеру.

Девчонки - это чего же значит? "Нет" что ли?

НУ ТЫ ЧЕ???? Читать что ли не умеешь? Где ты там "НЕТ"
увидела????

Мне мой муж говорил, что его любовь к пуделям обратно пропорциональна удаленности пуделя по генотипу от овчарки :-) И что же? Поверь мне, когда Ташечка с невинным видом неторопясь залезает ему на колени.... даже он устоять не может!
:crazy:

Mozaika 07.02.2005 17:16

Serenada,
глянь в личку

Eugenia 07.02.2005 17:17

Цитата:

Ой, а что это значит такое - "Кандидат" под моим ником? Намек на то, что я много болтаю? Или меня куда выдвинули (надеюсь не с форума)?
мнохо болтаешь.. вот и выдвинули в кандидаты.. наверное на "советника". Я честно сказать не разбиралась еще в "титулах" здешних.

Eugenia добавил(а) [date]1107786154[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika

Антонина
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10072
Но вся прелесть происходящего ощущается после посещения ее сайта.... Просто мороз по коже.....

А эта фраза: "Все собачки хороши выбирай на вкус ".. что-то я не хочу собачек на вкус выбирать пока...

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.