![]() |
Цитата:
Я!! Я!! Я тоже хочу показывать на матче свои достижения!!!!! (пытается удержать себя на стуле, но ручонки ужо так и тянутся паковать вещи и собак на матч :crazy: ) Не Жень, не волнуйся, без тебя не продадим!! можешь ей фоты кинуть чтоб ей лучше думалось :crazy: Serenada добавил(а) [date]1107783912[/date]: Цитата:
|
Это значит, срочно ищи хорошего тоя и покупай:)
|
Тоя я и ищу - на тоя-то он уже давно уломан!!! Но тут - ну красотень таку... ну попитка - не питка
|
Serenada,
:lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok: Это я жду :):):) Ну, про суку рыженькую, щеника маленького, королевского - условия продажи, папу-маму, совладение-несовладение..... Есть вариант у меня.... |
Ой, а что это значит такое - "Кандидат" под моим ником? Намек на то, что я много болтаю? Или меня куда выдвинули (надеюсь не с форума)?
|
Девушки,
там на к-9 темка про мелких собачек.... Про ТАНУ. Слушайте, волосы дыбом..... Может, ее пристрелить? А? Кто там у нас из Челябинска? Я даже согласна оплатить расходы на автомат и боеприпасы.... И даже помогу с адвокатом потом, потому как судить-то могут ка за нормальную.... Мрак.... |
Ирай, а белые карлики как выставились?
|
Тань, а ссылку дашь?
|
Цитата:
Они от Сенсации из ВС и шведского кобеля Top-Team V-sex Coolmint родословная и фоты на нашем сайте.... Совладение. |
Цитата:
С тестами, может вечером тебе подробнее напишу. Сейчас нет времени. |
Serenada,
Ира, я просто пропустила видно, не мой это окрас.... Тут у меня девушка есть - мечтает о большем рыжем. В хозяйстве есть ризнеша и две цверги. Хочет пуделя, но непременно рыжего (чтобы эксклюзив, стало быть) и непременно суку.... А условия совладения? Антонина http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10072 Но вся прелесть происходящего ощущается после посещения ее сайта.... Просто мороз по коже..... |
Тоня посмотри срочно в аську
|
Цитата:
увидела???? Мне мой муж говорил, что его любовь к пуделям обратно пропорциональна удаленности пуделя по генотипу от овчарки :-) И что же? Поверь мне, когда Ташечка с невинным видом неторопясь залезает ему на колени.... даже он устоять не может! :crazy: |
Serenada,
глянь в личку |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1107786154[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |