![]() |
Kenia1976,
аа...эпопея с замужством Ланы, ага, поняла) |
По-моему на мире "замуж" выдавали Глашу........
но в целом удивительно что Кеня кого-то или что-то заметила на Мире :crazy: |
Ну так выдали же за Фантомена и вроде бы удачно)), а откуда такие сведения, если не секрет кого и за кого выдавали за муж на Мире?)) Просто удивительно как все все порой знают))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1170241162[/date]: Но заметила да, не заметить было невозможно, потому что бокс датчан стоял вплотную, мы разговорились и было очень приятно пообщаться)) |
Kenia1976,
так ты ж сама говорила..про эпопею на Мире)))) один не вязал, у вторых условия вязки ужас.. а в целом и вовсе смотреть не на кого было)))) |
Ну да, получается достойнее наших кобелей никого не нашла)), а остальное я вроде же в личке тебе говорила, вроде так?))
|
Kenia1976,
ниче секретного я не говорю..а если честно, я уже забыла что ты в личке писала))) |
Да нет, какие секреты, повторюсь, никого более достойного из коричневых не нашлось!)) По крайней мере в том месте и в то время))
|
Ндаааааааааааа.........`с.......... .................................
Достоинство- страшная сила............. ))))))))))))))))))) |
Мугу, Наташ, точно))))))))))))))))))))))))))))))))согл асна на все сто)), особенно если коричневое достоинство или хотя бы коричневогенное)):wink2: :wink2: :crazy: :crazy:
|
мдааааааааааааа, а помнится мне вы там и к черным тоям сватались..................... :crazy:
|
Ну раз помнится, и на здоровье))я очень рада за вашу память, это здорово! Для меня столько откровений))))))) Папароацци отдыхают)))))))))))))))))))ржунима у. Остальное теперь все только в рингах и только там.:wink2: :crazy:
Kenia1976 добавил(а) [date]1170250239[/date]: Если вдруг еще что-то "припомнится", милости прошу в личку, может помогу чем))))))))) |
Kenia1976
Да у нас всегда все в рингах, только иногда эксперт "ну просто дурак...", а иногда "ну просто душка...":smile: |
Ну Тонь, как на экзамене в ВУЗе собственно, кому пятерку поставили, у того "профессор не лопух", а кому пару, ну сооствественно сразу и лопух))))))))))))))), так чта что уж тут говорить))))))))))дело то житейское)):hah: :hah: , но я думаю так уж сильно преживать то не стоит, чем больше плюрализм мнений, тем сильнее поголовье:lol: :crazy:
|
Я просто не люблю фразу, что все решится в ринге. Оценивать собаку надо самому, а не эксперту доверять.
Вон некоторые годами ходят последними в ринге, всегда проигрывают, а на деле считают, что их собачки самые лучшие и самые-самые, а все вокруг, включая эксперта - дураки:crazy: |
Нууууууууу как тебе сказать, есть скажем эксперты-породники или классные анатомисты-оллраундеры, мнению которых я очень даже доверяю. Но согласна, что разумеется и самому включать мозги ну просто необходимо. Кто бы спорил. Я правда, Бог миловал, в хвосте рееееедко когда ходила, поэтому не могу представить, что там чувствуют владельцы, наверное я предполагаю не очень комфортно. )) А уж по поводу качества двухнедельного щенка, так вообще рано гвоорить что-либо)))))))))))))
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |