Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Елена Старчак 01.05.2006 22:04

Вложений: 1
Серебряный Век Оскар Императора-CACIB,BOS

KeniaLana 01.05.2006 22:04

ой какой Тармо рыжиииииииииииииииий:hah: :hah: :lol: :lol:

Елена Старчак 01.05.2006 22:06

Ожидание ринга

alkvalon 01.05.2006 22:09

Елена Старчак, я с Лидера твои документы забрала ;-))

Елена Старчак 01.05.2006 22:16

Надюша спасибо большое.На фото SUPERSTAR,SHIVAZ-CACIB,BOS

Елена Старчак 01.05.2006 22:19

SHIVAZ

Елена Старчак 01.05.2006 22:21

Сравнительный ринг на CACIB

Елена Старчак 01.05.2006 22:24

Одна из девочек из Казанского Ханства

jorika 01.05.2006 22:28

Дополнения к результатам в Саратове:
всего два больших пуделя, ЛПП у красавчика Dawin Mighty King, ЛС – Шанс Бижу Зета Кэтрин.

Карлики классика:
титул у кобелей получил Суперстарз Шиваз, также были Белоцветики – Иванушка Интернешнл и Жуткий Хулиган.

Суки, в промежутке класс выиграла Корица из Казанского Ханства, размочив тем самым своего ЧР. За ней же остался резервСАСИБ.

У тоев-сук резерв – у Богини из Казанского Ханства (это точно). Также в ветеранах был показан Моя Отрада Ратибор – по свидетельствам очевидцев, ну очень хорошенький.

Также в это воскресенье, в Ижевске Кыся из Казанского Ханства стала лучшей карликовой сукой и закрыла своего ЧР до 16 месяцев. А Нокаут из КХ (моложе 10 мес.) выиграл породу в конкуренции. Мои поздравления!

Елена Старчак 01.05.2006 22:36

Ратибор действительно был очень хорош и все с таким же темпераментом как 6 лет назад ,когда я выставляла молоденькую Серебряный Век Надежду-бабушку Императора:wink: :smile: :wink:

jorika 01.05.2006 22:37

Елена, мои вам отдельные поздравления! Вы знаете, что "Ханство" ваши поклонники! :) :) :)

Пока фото "девочки из "Ханства" грузится, уже по хэндлеру сразу могу сказать. что это моя Корица:) С дебютом во взрослом классе.

Отдельное огромное спасибо Юле Ивановой - заводчице Корицы, которая вошла в мое беременное положение и поехала с моей собакой через полстраны, подготовила и показала ее. Ну и конечно большое спасибо Оле Архиповой, которая постригла нас к этой выставке!

Елена Старчак 01.05.2006 22:44

Корица очень выделялась своей стрижкой и дрессурой поэтому мне захотелось ее сфотографировать.Сейчас загружу еще ее фотку

Yulja c Dizelem 01.05.2006 22:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Ну,вы все,блин,даёте!!!!!!!!!!!!!:hb: Сколько победителей и чемпионов!:appl: :appl: :appl: Я была занята подготовкой к САС!Ву,"тырнэт"без меня отдыхал....:shy: а тут столько классных новостей.:alc:
А я бедная-разнесчастнаяяяяяяяя:diablo: В бесте на САС!Ве Люба с Риддиком нефига не получилиииииииииии.А Баклушин их хвалил ,хвалил,говорил,что и я красивая,а потом..."дал пинка под зад",и вылетели мы с ентого беста,как пробки:argue: ...Вот и верь теперь мужчинам:poz: ...да...никогда...(в заключении сообщения падаю с кресла и дико рыдаю).

Катенька, ну не переживай ты так. Все они-мужики одинаковые:argue: :nunu: .плюнь
Нам тоже вчера в бесте не повезло. нас-пуделей(от большого до тоя) просто не заметили в 9 группе:hah: поэтому в 4ку вошли фр.буль, мопс, грифон и ободраный шит-цу. мы даже шагу не сделали в бесте. .Запомните эту фамилию ГАЛИАСКАРОВ -Г. МОСКВА. он не любит пуделей и "видит" собак без движений, ему главное чтоб собачку "поставили" и всё. а то что она там хромая кривая-это фигня!

Елена Старчак 01.05.2006 22:51

Корица из Казанского Ханства с Фишкой Триумфатора с Изюминкой Юлианы-промежуточный класс

jorika 01.05.2006 23:05

Елена, спасибо вам на добром слове:) Это она только со мной коза козой, а с заводчицей шелковая:)

Интересно, чего Иванова такое лицо скорчила? :) обязательно ей покажу:) :) :)

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.