![]() |
Лена, красивые детки и классика в родословной очень красивая, особенно Австралийский дед McCoy понравился. Удачи Вам с малышами !
Айкенка, Молодец Стася !!! Могла бы быть Чемпионкой по флайболлу, правда говорят что это не очень полезно для спины. У вас пока ещё не цветёт ? У нас уже орешник расцветает... И цветы в лесу :) |
Aikenka
Какие классные фотки!!!! Стася как белочка на втором снимке!!!:appl: |
Рококошенька, это я посмотрела на ваш расколбас в лесу на снегу и решила взять с собой фотик :)
Эх, что-то он у нас совсем барахлит.... зумм не работает... в спортивном режиме фотки голубые какие-то делает..... на холоде вообще почти не снимает.... :( У нас было несколько тёплых дней и уже расцвела слива. завтра постараюсь сфотографировать. Одуванчики появляются, вон, перед Стасей на снимке два - жёлтый, обычный, и мутантный какой-то, только в этом парке такие вижу. Белый. |
О, здорово! Будем ждать фотки мутированных одуванчиков и цветущей сливы в ботанической теме:wink2:
|
Aikenka, последняя фотка - чудо!
|
Вложений: 1
А это опять наш украинский сынок MIRACLE
|
Ален, ну очень красивый ребенок, ну вот и чего ты с Шуриком так рано Россию покинула?
|
Zyami,Светик-спасибо!
Этот сыночка у заводчицы остается в Киеве. Обещают и в России его показать. |
Мне он еще на этой фотографии нравиться-с девчушкой- подружкой.
Он стоит-а ширина у них одинаковая))))))))))))))))))))))) |
:smile:
|
|
Цитата:
|
Alla, честно говоря, эти две фотографии меня разочаровывают. На наших российских выставках, мне кажется, можно сделать более интересные снимки абрикосовых тоев.
|
Прасковья, вот Вам доча Лансика Солнечный Лев Весна в 2, 5 месяца перед отъездом в новый дом.
|
и еще она
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |