![]() |
Вложений: 1
большие на выставке в Курске:
черные, белые, коричневые кобель промежуточный класс Арланти Стоит------CAC CACIB черный сука класс промежуточный Шанс Бижу Лизетта------ CAC CACIB BOB черный абрикосовые , серебристые сука класс чемпионов Жрица Огня от Золотого Прибоя------CAC CACIB BOB абрикос Это мы после ринга. К сожалению было очень тесно и темно. |
Всех поздравляю от души, но хотелось бы конечно полные результаты, особенно по карликам-малым классике!!!!!!!!!!!))
|
Девушки, поздравляю с удачными выходными, молодцы!!!!!:bis: :bis: :bis:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1183966274[/date]: Цитата:
|
Курск CACIB
Классика малые: Очи Черные Самая Счастливая - ЮСАС ,Бэст юниров ю Elegant Stail Suzenli CAC , rCACIB ; Lennira Virginia Dark Night - CAC , CACIB , BOB . С кобелем малым могу ошибиться , не буду писать.
Елена Старчак добавил(а) [date]1183967549[/date]: Карлики соврем. Оскар из Дельты Воргола (абр) оч.хор ; Серебряный Век Игрок по Крупному( трехсотый ) -САС , CACIB , BOB ; Zabavny Kolokolchik Grand-Prix (абр) -rCAC , Solgnes Romeo( сер) - CAC , кто получил rCACIB я пропустила. Суки: Серебряный Век Изюминка Оскара САС, CACIB , BOS ( уступила брату. Елена Старчак добавил(а) [date]1183968604[/date]: Классика карлики: кобели -Han Batyji iz Boyarskogo Roda-CAC , класс Чепионов: Airi Arabeska Nighflyer Loving Sky - 3-ий в классе , Ravissant Alfa Romeo rCAC , Jutana Aldaron - CAC , CACIB ,BOB . Кто получил rCACIB я пропустила . Суки: Забавный Колокольчик Жоли Жумю ЛЩ , Бэст беби , Ютана Габриэлла ЮСАС Бэст Юниоров ( очень сильная собака поднимается ) .Класс пром.: Grafika Ellanz Arden -CAC ,Ravissant Shine of Beauty- rCAC ,Откр. класс : Canmoy`s Happy Chic-CAC , CACIB, BOS . Kласс Чемпионов: Elegant Stail Latoya Luchshe Vsen- rCAC , Салина Вэстэн Бимбо CAC .rCACIB пропустила кто получил Елена Старчак добавил(а) [date]1183969417[/date]: Тои :кобели -Airi Arabeska Now All Over - CAC , CACIB , BOB , BIG-3 , Stadust Gentlybon Marquise - rCAC , RCACIB. Суки: Серебряный Век Точка Ру -ЛЩ , Бэст щенков , Класс пром.- Airi Arabeska Yagodka Chenichka(чер) - CAC,CACIB,BOS , Serebrjany Vek Zhivaya Igrushka(сереб) -rCAC,rCACIB ,Zabavny Kolokolchik Valerina(бел) -3-я в классе. Наяда из Дельты Варгола-( абр) оч.хор. Откр.класс - Жозефина из Дельты Варгола( абр) оч.хор , Золотая Мечта от Золотого Прибоя(абр) - на сравнение не была выпущена . Класс Чемпионов : Новая Мечта от Золотого Прибоя(абр) - оценку не знаю ( на сравнение не была выпущена) |
Лен, пасиба огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Супер-малацы вы тама какияяяяя))! Поздравляю Алдарона, ну вы и зажигаете в последнее время, а также Елену Внукову поздравляю!!!!!!!!!!
Kenia1976 добавил(а) [date]1183969945[/date]: А Ютана Габриэла от кого? |
Наташ, она была с вами в Обнинске.
Елена Старчак добавил(а) [date]1183970108[/date]: Ждем, когда ты в нашу стаю вольешься:wink: |
Ааааааааааааааа пынятна, наша родня по отцу, по Фанте, что очень приятно))!!!!!!!!!!!!!!! Ну мы младше нашей родственницы, потому сидим выжидаем))))))))))), а так мы завсегда рады к вам влиццо)))))))))))))))))))))))))) Да и Хан Батый смарю тож выиграл класс, поздравляю Таню!
|
ЮТАНА ГАБРИЭЛЛА из дома Тани Козловой . Жить она теперь будет и Татьяны Королевой.
|
Поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl: :smile:
Мы тоже имеем малый праздник На международной выставке в Варшаве Барби получила в конкуренции CAC, CACIB, BOB :smile: :bud: Судила Финка Eeva Resko , очень остро и не расточала заглавиями :shuffle: Поэтому столь радуемся :smile: Поздравляем также Danvik Magic Johnson :appl: который в Варшаве в конкуренции выиграл расу также и Kiss Me Kiss из Чёрного - Белого Kино :appl: который окончил на той выставке Молодёжного Чемпиона Польши :smile: Barbie http://images23.fotosik.pl/21/eb38c63e2611a54b.jpg Kiss Me Kiss http://images30.fotosik.pl/21/7766e3c1bc923336.jpg |
Вложений: 1
vot i nashe foto s Warshawy :smile: , gde 'Joy' DANVIK MAGIC JOHNSON vyigral PL CAC, CACIB i BOB :crazy: :bud: (tolko 2 iz 9 bolshyx korolei poluchili ocenku otlichno :shuffle: )
zhalko veter ochen meshal krasivo sfotkatsa, nu i zdes my escio pered okonciatelnoi strizhkoi:biggrin: , bolshoe spasibo xoziainu pitomnika JACOBUS, shto pomog podstrich Joya pered Bestom:wink2: :hb: |
Поздравляю всех победителей! :appl: :appl: :appl:
DANVIK MAGIC JOHNSON очень хорош! Поздравления владельцам! :appl: Оля-Danvik, как заводчику отдельный РЕСПЕКТ!!! :appl: :appl: :appl: |
DANVIK MAGIC JOHNSON - :poz: :poz::poz:
Лелик - :bis::hb: |
Елена Старчак, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех с победами на Курском CACIB. Очень приятно было со всеми встретиться, пообщаться, поболеть и попереживать! Урожай наши пуделисты собрали знатный. Молодцы! Да если еще и учесть просто отвратные условия проведения выставки( теснота ужасная, духотища, темнота в зале), проливной дождь на улице, то молодцы вдвойне.
Моя девушка Очи Черные Самая Счастливая вошла в отбор лучших юниоров, но в расстановку не попала.Но я все равно очень довольна результатом. На этой выставке мы закрыли ЮЧ России! Благодарю Петракову Наталью за неоценимую моральную поддержку и Куприянову Наталью за помощь в подготовке моей собаки к рингу. Спасибо, девочки! Юниорский Бест выиграла очаровательная доберманочка, которая тихонечко ехала по соседству с нами в автобусе. Просто ангел, а не добер! Поздравляю всех еще раз! Смирнова Марина, твоя черненькая карлица меня просто очаровала! Такая прелесть девочка! |
MagicJonson с замечательной победой, БРАВО!!!
:poz: :hb: :appl: |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |