![]() |
Надеюсь Вове там будет не жарко)))
Вэлком то Маями))) |
Цитата:
|
|
Na minutju, умеют же некоторые устроиться:):):)
Zyami, дык в Mаями-то все хочут, не всех берут, видишь... :shuffle: Повышенную волосатость надо иметь и цвет коришневый обязателен... А я вот блондинка почти...:(:eek: :rolleyes: :wink2: EGOR добавил(а) [date]1291332381[/date]: Деть ваш коричневый ну сладкий очень! Так бы и сьелa!:):smile2: |
|
Цитата:
Спасибо, наша Элис сказка!!! Zyami добавил(а) [date]1291454894[/date]: LELE2, Оксана, спасибо за фото и дочу. |
EGOR, Спасибо, да сладкий ребенок.
swlena, Бренда - очень красивая! Zyami, Свет, за дочку и тебе спасибо, а то жила бы сейчас где-то далеко и не приносила бы нам столько радости! |
swlena, Очень красивая Бренда!!!
|
swlena, вот насколько я разнодушна к другим цветным (ну кроме красных!), а коричневые во мне вызывают такой же восторг, как черные и белые! Отличная девчонка у вас!
Зями, Цитата:
А в Маями чтоб жить, надо коришневую волосатую попу иметь, а не только голову! И хвост тоже должон быть!:crazy: :hah: |
EGOR, уговорила, оставлю майями мЯчтой!
|
LELE2, Zyami, EGOR, Спасибище!!!:hb: :hb: :hb: Я ее так люблю-так люблю:hug: :lu: и мне ооочень приятно, что собачка вызывает восхищение не только у меня:shuffle: ...еще расскажу - идут люди по улице, подходят к нам и говорят: " я вообще пуделей терпеть не могу:vis: :crazy: , но Ваша шоколадка - это что то" :bis: :shuffle: Я так потеряла нескольких потенциальных покупателей на своих рыжиков - "мы такую хотим":biggrin:
|
swlena, Брэнда красотка!!!:hb: и стрижки ей все идут:appl:
|
domromanovyh, Cпасибочки:rev: :hb:
|
Красотку Брэнду повязали?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |