![]() |
И ведь получается!
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!
Эти несколько лет мне было очень приятно с вами общаться, я со многими познакомилась и даже подружилась. Но сейчас чувствую, что пора мне отсюда. Уважаемый Модератор- прошу закрыть мою тему на время, я не могу принять решение удалить её или оставить, по крайней мере сейчас... Всем желаю удачи! Юля. |
Юля, модератор вернулся из Сочи. Но, я надеюсь, подождёт с исполнением Вашей просьбы.
Мы, друзья этой темы, против. Я всё понимаю... Посмотрите, сколько друзей приходят в тему и с удовольствием общаются. Для всех нас важно, чтобы было где встретиться и отдохнуть душой. Наши любимые собаки, Ваши любимые собаки, природа глазами талантливого художника, дружеское общение... Мы осиротеем? И Вы хотите нас этого лишить? Из-за кого? Из-за чего? Ради чего? Мы (эгоисты) просим не бросать нас. Все перемелится... А мы все здесь. До встречи завтра и каждый день. |
Rococo, по просьбе автора тему закрываю.
п.с. надеюсь на время. |
Печальный факт
|
Юленька! В твоей теме всегда интересно и уютно! На твоих девченок всегда хочется смотреть.
Ты любишь собак, по-сумашедшему, не предавая и не сдавая их в беде, и в болезни. Мне искренне жаль, что яд, который плескался на форуме прожег тебя и желание делится своей любовью к пуделю на этом ресурсе у тебя пропало. P.S.: Кстати, я твоим девченкам, как и своим мальчишкам, кой чего интересного присмотрела за океаном - думаю, что в октябре ЭТО будет у меня и я сразу тебе вышлю! |
Rococo, Юль, ты сильнее всего этого!!!
Не уходи, пожалуйста... Это огромная потеря для форума :( |
Rococo, Юль, не уходи. Я же держусь, хоть и появляюсь на форуме всё реже.
|
Фредди и Фаня просят: - тётя Юля не закрывайте тему, не уходите с руссфорума.
Ваш кресник, с права, все глаза проплакал... :frown: :frown: :frown: Посмотрите какой печальнай. http://s41.radikal.ru/i093/0909/0d/428b1d80a4cb.jpg |
упс.. я вроде тему закрывала.. или это глюк...
|
Юля, не уходите с Русфорума, не удаляйте Вашу тему, мы Вас любим :hb:
Как же мы без Ваших красивых фотографий. |
Цитата:
|
Rococo, Юль! Ну слов нет! Ну с чего это? Тут еще и не такое бывает! Периодически кто-то против кого-то дружит. Ну так и с кем-то и по настоящему дружат.
Запиши меня в число твоих друзей и не вздумай закрывать тему!!! |
Помните?... - «Мы в ответе за тех, кого приручили...»
Юлечка, не верю глазам!!! :-((( Без вас мы просто не сможем. Я, наверное, не в курсе от чего такое неправильное решение вы решили принять, но если наши голоса что-то для вас значат... НЕ УХОДИТЕ!!! Юль, мы ведь привыкли к вам, вашим прекрасным фотографиям, остроумным веселым комментариям к ним, и девочкам... Юль??? Я редко пишу, но в гости к вам прихожу с удовольствием. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |