Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Даня 11.11.2009 19:01

Airy ! Большому кораблю - большое плавание!!!!

Sorbonna 11.11.2009 19:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Спасибо!!! :smile: Фото нашего чемпиона - "лодочника".
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos..._4398804_n.jpg

Airy, извините за вопрос, а что такое на фото круглое красненькое вам подарили?:shy:
А с победами - поздравляю!

OTP 11.11.2009 23:22

Tamaris,спасибо!:rev:
Aikenka,прекрасный Арктурик,а мы ,хозяйки ,стараемся как можем.:wink2:
Всем спасибо за добрые слова.
Поздравляем победителей других выставок!:appl:

Airy 12.11.2009 01:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Airy, извините за вопрос, а что такое на фото круглое красненькое вам подарили?:shy:

Sorbonna, а я и не знаю :shy: . Меня не было на выставке, надо у хозяйки узнать. :smile: За поздравления - спасибо! :bis:

Salina 12.11.2009 05:09

:smile: Надя Седова!!!:hb: Очень рада за Вас!!!!Поздравляю с Победой в Воронеже!!!:appl: :appl: :appl: Вика Денисова какое красивое подрастающее поколение у Вас!!!:hb: Счастливого Вам плавания!!!))) "лодочник" как то не поворачивется язык называть...))) ужжж очень ХОРОШ!!!пусть будет "морячек")!!!:hb: :appl: :appl: :appl:

natka 12.11.2009 09:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna

Sorbonna, рассказываю. Это складывающийся контейнер для корма. За поздравления -спасибо.:rev:

natka добавил(а) [date]1258006043[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Вика Денисова какое красивое подрастающее поколение у Вас!!!:hb: Счастливого Вам плавания!!!))) "лодочник" как то не поворачивется язык называть...))) ужжж очень ХОРОШ!!!пусть будет "морячек")!!!:hb: :appl: :appl: :appl: [/B]
Спасибо! АА Zoom-N-Play у нас маленький капитанчик.

TYRANDOT 12.11.2009 09:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от supreme
Поздравляю Надежду Седову, с победой в Воронеже, ее крошки - Supreme Line Diamond Little One - CACIB, BOB.
МОЛОДЦЫ!!! :hb:

http://www.supremeline.ru/site/wp-co...1/img_0045.jpg

Спасибо! Очень приятно от родных заводчиков! Это для ВАС!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Надя Седова!!!:hb: Очень рада за Вас!!!!Поздравляю с Победой в Воронеже!!!:appl: :appl: :appl:
Спасибо, большое!:rev: Что болеете за нас!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Поздравляю Supreme Line Diamond Little One и Alkvalon Zoloto Reina c CACIBами! :poz: :poz: :hb:
Зуму, его владелице, заводчице, груммерам и хендлерами мои поздравления! В новой взрослой стрижке! Какой шерстяной! Удачи!
Пусть удача и в дальнейшем сопутствует обоим Зумам!

Sorbonna 12.11.2009 12:16

Цитата:

Sorbonna, рассказываю. Это складывающийся контейнер для корма.
natka, спасибо :smile:

Галактика 13.11.2009 01:35

Надюша поздравляю с победой!!!! Молодец!:appl: :appl: :appl: :bis: :alc:

Hanstvo 13.11.2009 02:28

http://kazanpoodles.com/?p=326

Девочки, здесь небольшой видеорепортаж с выставки в Воронеже.

Ninsanna 13.11.2009 10:02

Hanstvo, Маша, передай благодарность тому, кто снимал. Ролики короткие но очень удачно сняты!
Рада, что камере удалось "зацепить " и абр.тоя Ш.М. Григория Распутина в движении. Очень даже неплохо для хендлера-новичка каким является его хозяйка. И у меня теперь есть что сказать владельцам конкретно по движениям.
:hb:

Hanstvo 13.11.2009 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Hanstvo, Маша, передай благодарность тому, кто снимал. Ролики короткие но очень удачно сняты!
Рада, что камере удалось "зацепить " и абр.тоя Ш.М. Григория Распутина в движении. Очень даже неплохо для хендлера-новичка каким является его хозяйка. И у меня теперь есть что сказать владельцам конкретно по движениям.
:hb:

Нинсанна, спасибо! Я подпишу кличку тоя, спасибо, что помогли в опознании.

Вся наша команда старалась, чтобы этот репортаж был представлен быстро и красиво-удобно:)

Юля Иванова с мужем организовали поездку,
Ляйсан Тюменьева снимала большинство роликов, нарезала-опознала и оперативно переслала мне:)

Ну а я еще дорезала, перекодировала, залила и сверстала, чтобы было красиво:)

Так что от нас вам - большое пожалуйста, и приходите еще:)

Ninsanna 13.11.2009 10:57

Hanstvo, ой, Ляйсан огромнейший букет:hb:_ и тебе кое-что за видео-редактуру:alc:

Сама понимаешь - когда абсолютные новички вдруг так загораются этими выставками и хотят сделать все как можно лучше, очень стараются, звонят мне и пытаются объяснить что и как было и что сказал эксперт и почему что не так.... Уффффффф!
Прическу и стойку еще можно скорректировать по фото. А остальное? А тут, посмотрела ролик и теперь знаю что им сказать. Да, это ЛК, CACIB Шапка Мономаха Григорий Распутин - дитя российское, московско-ярославское: идея Н.Масленниковой, воплощение Ю.Козловой и Ю.Канухиной.

чуток офф... Не могу не сказать, что сайт Ханства очень стильный. Отличная навигация. Никаких бегающих курсоров и блёсток! Я немного сворую у вас идей (сейчас свой сайт переделываю вееесьма основательно).:rev:

Hanstvo 13.11.2009 11:07

Ninsanna, спасибо! Без Юли и Данила не было бы поездки и не было бы видеороликов:) :) :)

Мне очень приятно, потому что это мое детище:) Если хотите, могу рассказать на каком движке и как я это сделала, и дать все наводки на то, как прикрутить фотогалереи, видеопроигрыватель и кучу других штучек. Играю в эту систему как в конструктор, сейчас также переделываю сайт Оли Кнорре, потом таким же способом сверстаю свою онлайн газету, а потом буду готова прикрутить к этому весь мир:)

Hanstvo добавил(а) [date]1258099767[/date]:

На самом деле, скажу и здесь, мое персональное открытие с этих роликов - Морошкас Зум-Зум. Прекрасные движения, прекрасно показана. Стильная, слаженная, станцованная пара собака-хэндлер. Хочу и здесь поздравить Свету Дмитрову и Лену Устинову, у которых все получилось с этой молодой красивой собакой.

Svetus'ka 13.11.2009 11:30

Hanstvo, Маш, и тут скажу спасибо! Зумочка получает удовольствие от выставок! ну и Лена тоже))) Насчет станцованности - это ты права, Зума в Лене души не чает и готова все сделать, что бы Лена была счастлива, я думаю, что в этом тоже секрет их успеха.
ну и я горда за то, что во-первых моя заводческая (?? интересно правильно ли написала слово))) идея воплотилась более чем успешно, а во-вторых, правильной собаке - правильные руки! УРА!

Отдельное СПАСИБИЩЕ ханской команде за возможность посмореть собак. Девчонки, вы самые настоящие МОЛОДЦЫ!!!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.