![]() |
Цитата:
|
Красота !!!!!!!!!!! А у нас вчера - мерзкий мелкий дождь , и веселая русская компания на дне рождения в Бохуме . Весело , но примитивно . Маня с Дарьей познакомились с абрикосовой Лизой . Но дружить не захотели .
|
Абрикосовая Лиза - звучит вкусно. А у вас зимы еще так и не было?
|
Зимы так еще и не было, Но зацветают белоцветики. Увидела случайно под кустиком http://s019.radikal.ru/i615/1402/9a/f398dc45fb2d.jpg . А синего зайца видела в компании с горчичным пуделем ?
|
Синий заяц да, тоже впечатлил. Но там, хотя бы. цвет... А это - сербурмалиновое, зачем делать.. не пойму.
Подснежники как в Крыму, среди плюща. Здорово. С другой стороны, когда нет зимы, то как почувствовать прелесть ветра, пахнущего весной? И особенное чириканье воробьев.. Нет, всему свое время, пожалуй. |
Ветер весенний есть ! И синички с воробьями чирикают по другому.Особенно с утра ,когда солнышко . А снег может в марте будет .Как в прошлом году на 2 месяца .
|
А нас же тоже, в прошлом году, снегом в конце зимы завалило... Только только к 3 апреля начало таять... так что, у нас тоже все впереди, я полагаю. Сейчас снега немного, самое оно.
|
Зато кажется Самару завалило ! хуже будет у нас , когда снег выпадет , а фруктовые деревья уже почки набрали.
|
да весь юг завалило... и часть Украины... Страшно за тех, что застрял в дороге, на занесенных трассах. Брр... Холодно и страшно. Бензин на обогрев лишний раз не потратишь, лишний раз не позвонишь своим...
|
Страшно . Холодный и колючий ветер в лицо . Украине сейчас и так не весело , а тут еще и морозы со снегопадом .Как специально .
|
Читят с 4 месяцами! скоро-скоро найдут своих мам-пап белоснежные малыши!
|
Читят с 4-ой маленькой косточкой!!!...
...прочитала про чай с какао) и как вам уютно было) пошла и себе сделала чайку - захотелось сразу)... ...игрухи СССРовские прикольные))), что то и у меня было, но что не сгрыз ребенок в детстве, сгрызли собаки))), а некоторые были из такого материала, что просто рассыпались от времени... |
Цитата:
Читят с очередной датой!Пора разлетаться по домам во взрослую жизнь. |
Спасибо за поздравление Читятам. Они необычайно деятельны и энергичны! Завтра я сдаю большую работу основную, и смогу заняться ими плотнее.
Ира, вот я тоже сразу об этом подумала... Как можно воспринимать ЭТО, как красивую собаку? Диверсия, однако. |
И я присоединяюсь к поздравлениям маленьким Читятам и желаю им поскорее найти любящих родителей.
А у нас потеплело, но стало ужасно скользко, сейчас гуляла с девочками,так даже они скользят. Днём прошёл дождь и всё покрылось ледяной коркой, всё блестит как стекло. Дворники в выходные не работают, как завтра дойти до остановки ума не приложу... |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |