![]() |
27 декабря, в субботу. Я думаю, часов в 12... дня. )))
|
Тогда 27 в 10.00 я с Вами связываюсь.:))
|
Отлично! ))) Ну, время еще есть, обсудим. ))) Может, в пакетик с подарками еще сладкую парочку кинуть? ))
|
donna-anna, если слепите сами, то можно.:)))
|
Я сегодня, кстати, купила набор глины для лепки. ))) Хочу подружку уговорить слепить мне пуделя. И не одного... )))
|
Уговорите обязательно! Эксклюзивный пудель получится.:))
|
Опять вру! Не глины, а теста! Причем разноцветного, в баночках. Ну, если что - девочки развлекаться будут. )))
|
Цитата:
Как поживает рыжее семейство?:)) |
Рыжее семейство поживает хорошо. Сегодня прихожу домой, слышу: младшенькая возмущенно так рычит. ))) Захожу в комнату, а Луша - на полу... Вот как она туда попала? Из контейнера...))) Шаня, что ли, вытащила?... ))) А Луше не нравится - скользко, ползти не может. То-о-олстая... )))
|
donna-anna, караул!!! Так и гляди, убежит опять, спрячется где-нить и худеть начнет.:))) Глаз, да, глаз.:))
|
Убегает только так! Видимо, ползает в контейнере и выпадывает из него... ))) Вчера вечером снова обнаружила ее спящую на полу. Валяется такой рыжий поросеночек. ))) Сегодня, уходя, простыню около контейнера постелила. Если опять убежит, хоть не на голом полу будет спать. Правда, окна все закрыты, не дует, но все-таки надежнее. Наверное, все-таки загон надо сделать...
|
donna-anna, Вы картонку приклейте скочем,не большую по высоте,чтобы девочка не выпадала.Я так делаю,когда из лежанки щенки начинают вываливаться(там же тоже есть такая выемка,как порожек).
|
donna-anna, Вот прыткая малышка!!!!!! В загоне будет не удержать!
|
|
donna-anna,Луша-такой хомячок сладкий)))
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |