Рая-Лель |
26.11.2016 18:26 |
Девчонки Дорогие !!! Как у Вас Вкусно и Весело !!! А сколько практических Советов прочитала - тоже хотела послать Штатной и Нештатной Снегурочкам Настоящее Крымское Вино ( мне тут один полковник ФСБ , правда уже в возрасте , дарит , а я не пью ничего цветного - не воспринимаю -только Белую и то водой разбавленную.... Шампанское в том числе .... Насчет Индейки , так права Птица Счастья - мы сначала по диете Леля кормили , а потом сами на нее сели , тефтели делаю с овсянкой , отбивные из грудки , варим бедро , голень , крыло ... На мясо не тянет совсем ... Даже пельмени делаю из говядины и бедра индейки , свинину не едим уже давно ... И еще одну вкуснятину Вы забыли - Кролик - мясо прелесть , не говоря уже о диетической стороне ( в нем нет холестерина) , так и запекать и варить , а я люблю на простой день в сметане ... Но всегда делаю его на Новый Год !!! Очень тоже люблю рыбу , семгу , форель , но пока покупаю Белый Амур и Сазан .... Я тоже что-то затянула с Рукодельной частью посылки - как-то всегда легко получалось , а тут два года не тренировалась и полный алис .... Муж уже в шоке - говорит - купить надо было .... но такое не купишь , а я не могу абы -как , и вот только и переделываю , а тут еще так рано темнеет , до обеда по дому , а там четыре часа и уже не вижу .... Хотела 29 отправить посылки , но не получится , ничего если 1 декабря .... ? Завтра опять хочу в Ессентуки за другими сладостями съездить ... короче ,что-то я растянула , а тут еще спина дает по полной , так я делаю что могу стоя ..... А вчера тоже не могла зайти , страницы не открывались .... Пошла ужин готовить ....
|