Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

ТатьянаТ 26.11.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1533643)
ТатьянаТ, неа, в рукаве ни разу не пробовала запекать. А гусь в него, наверное, не влезет? :) Надо присмотреться и к гусям, и к рукавам.

Влезет, Наташ! Стандартный 4-5 кг. гусик в макси-пакет у меня влазил, еще и картошки вокруг напихивала, баранья ножка на 4-5 кг. тоже спокойно помещалась.

Птица Счастья 26.11.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1533642)
А мне всегда знать надо в каком месте головы болит?

вся левая сторона, как будто молотком дубасят хочется холода... но на улице не легчает. Может пойду выйду еще раз... Темпалгин я еще не пила, такого у меня нет. Я уже выпила 2 пенталгина, который рецептурный с кодеином, 4 цитрамона, 4 ношпы, 1 максиган, 3 аспирина, 2 спазмалгона...

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1533642)
Голову как рукой снимет))))))))))))

:lol::lol::lol:

Птица Счастья 26.11.2016 17:28

А еще ж кеторол таблеточку... Жесть короче.

ТатьянаТ 26.11.2016 17:28

Вот такие смотри, 45х55 см.
http://san09.ru/images/catalog/800x800w/1467122334.jpg

donna-anna 26.11.2016 17:40

Блин, люди...... У вас совесть есть?! На трех страницах про еду и выпивку!!! А я тут пельмени магазинные себе варю... И слюной захлебываюсь... Пожалейте!!! )))))

TAIL 26.11.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1533647)
вся левая сторона, как будто молотком дубасят хочется холода... но на улице не легчает. Может пойду выйду еще раз... Темпалгин я еще не пила, такого у меня нет. Я уже выпила 2 пенталгина, который рецептурный с кодеином, 4 цитрамона, 4 ношпы, 1 максиган, 3 аспирина, 2 спазмалгона...

А набор классический, всё подряд! Темпалгин - это рекомендуемое обезболивающее после операционные таблетки... Когда я операцию на глаза первый раз делала (насечки скальпелем на роговицу), боль была невыносимая почти до утра, на стенку лезла... А во второй раз, люди добрые подсказали, как от боли избавится... Я не поверила бы, что такое возможно, пока на себе не испытаешь) С тех пор иногда пользуюсь этим способом))
Но неизвестно, подействует ли он после такого набора?)))

TAIL 26.11.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1533650)
Блин, люди...... У вас совесть есть?! На трех страницах про еду и выпивку!!! А я тут пельмени магазинные себе варю... И слюной захлебываюсь... Пожалейте!!! )))))

К пельмешкам я люблю немного майонеза, соевого соуса, черного перчика и свежий лучок вприкуску... Чувствую, шасс меня спровоцируют)))

beran64 26.11.2016 17:58

TAIL, еще хорошо к пельмешкам остренькие помидоры с хреном! Забыла как это называется, но вкусноооо!

beran64 26.11.2016 17:58

Вспомнила! ХРЕНОВИНА!

TAIL 26.11.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1533656)
TAIL, еще хорошо к пельмешкам остренькие помидоры с хреном! Забыла как это называется, но вкусноооо!

Афигительно! Пиво к ним ещё хочу)))

Koshatina 26.11.2016 18:14

Блин. Пошла я пельмени варить))))))))))))))))))))

Калина5 26.11.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1533621)
Надежда, хочу выглядеть как вы!

Это я-то??? Нашли тоже эталон. Не намного я худее Вас.

Калина5 26.11.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1533635)
что раньше вместо жира были мышцы, а сейчас наоборот;) Будем думать, как производить замену)))

На каток вместе со внучкой!

Рая-Лель 26.11.2016 18:26

Девчонки Дорогие !!! Как у Вас Вкусно и Весело !!! А сколько практических Советов прочитала - тоже хотела послать Штатной и Нештатной Снегурочкам Настоящее Крымское Вино ( мне тут один полковник ФСБ , правда уже в возрасте , дарит , а я не пью ничего цветного - не воспринимаю -только Белую и то водой разбавленную.... Шампанское в том числе .... Насчет Индейки , так права Птица Счастья - мы сначала по диете Леля кормили , а потом сами на нее сели , тефтели делаю с овсянкой , отбивные из грудки , варим бедро , голень , крыло ... На мясо не тянет совсем ... Даже пельмени делаю из говядины и бедра индейки , свинину не едим уже давно ... И еще одну вкуснятину Вы забыли - Кролик - мясо прелесть , не говоря уже о диетической стороне ( в нем нет холестерина) , так и запекать и варить , а я люблю на простой день в сметане ... Но всегда делаю его на Новый Год !!! Очень тоже люблю рыбу , семгу , форель , но пока покупаю Белый Амур и Сазан .... Я тоже что-то затянула с Рукодельной частью посылки - как-то всегда легко получалось , а тут два года не тренировалась и полный алис .... Муж уже в шоке - говорит - купить надо было .... но такое не купишь , а я не могу абы -как , и вот только и переделываю , а тут еще так рано темнеет , до обеда по дому , а там четыре часа и уже не вижу .... Хотела 29 отправить посылки , но не получится , ничего если 1 декабря .... ? Завтра опять хочу в Ессентуки за другими сладостями съездить ... короче ,что-то я растянула , а тут еще спина дает по полной , так я делаю что могу стоя ..... А вчера тоже не могла зайти , страницы не открывались .... Пошла ужин готовить ....

Калина5 26.11.2016 18:27

А у нас сегодня - студень, а еще его холодцом называют. А у вас как?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.