![]() |
Жень, погодь, советником я уже была, так же как новичком, учеником и наставником... Так куда меня кандитируют? Я, конечно, дэвушка простой, куда пошлют - туда пойду)))
И все-таки... чует мое сердце, что не сохласится муж на красотень капцовскую и даже симонинскую... эх... Не насиловать же мне его в конце-концов. |
Привет всем! Только что добралась домой с вокзала, вот разгребу то,что в моё отсутствие понаделали и займусь фотками с моно. Атмосфера была замечательная, получился настоящий праздник, спасибо, Ирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блэки получил КЧК. |
Цитата:
Кать, ерунда-то какая... один раз насилуешь и потом всю жизнь Капцом наслаждаешься :crazy: |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1107787420[/date]: Цитата:
|
Ну вот и напросилась))))
СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жень, ну как, получается? |
Цитата:
Почти :) Ну ты не переживай, как только сможешь топики "редактировать".. так все сразу же и забоятся :) Eugenia добавил(а) [date]1107787579[/date]: Все Я УШЛА!!! А то уже и не уйти никак... дел по горло. :end: |
Модератор Пандора..что буииииииииииииииииииит..... аже страшно вообразить.....:mpr:
|
Vittaa, ждем только тебя!!!! Где фотки с выставки?:nunu:
Vittaa посмори в приват |
Цитата:
|
Эх, был бы у меня домик... Мой списек:
- стандартные абрикосы капцовские али симонские белые были красивые в Эмерее (Элвисовский помет) - малые пончики - карлики абрикосы Фейри Дансовские черные ираевские - тои серебро тучкино черные Бучиковские (оооооо!!!!!! хачу!!!!!!) Простите кого забыла - это первое срочное заселение моего домика))) |
Ой, Серенада, как верно подмечено! Таких буйных уж конечно выгонят!!! Ну тогда пойдем обратно на Зоомакс)))) Оттуда не выгонят)
|
Пандор.
Коришневые от моей и Кениной:) в смысле Мою дочу - Кениным сыном:) |
Пона, а где фотки пончиков!!!!!! АААААА?:au:
|
Ого, все уже забоялись - вишь, Жень, как все быстро решается - кады все поразбегутся и редактировать и модерировать ничаво не надо буит!
Хлафное пышытэ бэс апиппок! Pandora добавил(а) [date]1107788125[/date]: Ну засел второй - йориковский шоколад))) Ой, а еще в Северной Империи карлики обалденные... Я там, правда, ни с кем не знакома... люди занятые, навероне, по форумам не болтаются... А жаль. Интересно было бы пообщаться. |
Пандор, я тебе щас два рецепта от мужа скажу.
1. Подарить Капца ему на ДыРы. Как его персональную личную собаку. 2. Купить огромного кобеля. Через пару недель, когда муж изноется, что это слюнявое кобло изнасилует вашу маленькую тоечку, "смиряешься" и отдаешь кобло обратно (можешь даже не покупать, а взаймы взять). И приводишь в дом Капца. Который кажется маленьким, миленьким, а главное - девочкой... И тут супруг тает и любит ее до опупения. Мы этот номер (второй случай) проделали с мамой, когда вторую собаку в дом брали. Мама лежала на пороге с криками - убью всех, одна останусь. Мы привели кобло и две недели мама мужалась... А потом кобла поменяли на его сестру и мама сломалась в один вечер:) И самое обидное, что эта вторая сука выбрала маму и любила ее до опупения всю жизнь. Так опытным путем был найден способ:) презентую бесплатно, подмазываясь к будущему модеру:) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |