![]() |
Мы вот вообще сегодня годовой отчет сдали:smile: и говорят, что нам премию выпишут хорошую! Подумываю я теперь, какой цветом собачки у меня не хватает, и куда бы за ней съездить:crazy:
|
Хорошая идея кстати, всячески поддерживаю!!!!!!!!!!!!!))))))))
|
Тоня!!! У тебя не хватает большого абрикоса!!! Куда ехать - я скажу!!!!:crazy:
|
Тонь, вот парти-колоров и фантомов у тебя еще вроде не было:hah: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Serenada
хорошее предложение:biggrin: Kenia1976 парти-колоров и фантомов я не лУблУ я еще лУчше одного черненького куплю:smile: |
Ну давай черненького, наконец хоть по теме будет, мальчика али девочку? А беленького?
|
Kenia1976
ты пропустила самое интересное, беленькие у меня ужо есть:smile: и черная с коричневой девочки тоже:biggrin: |
Ну зачем же Тоне ЕЩЕ беленькие ???? :crazy:
|
Ой мамоськи, ну да, беленькие то уже есть, ну так набор то цветовой у пуделя ограничен))))))))))), абрикосовенький большой вот тоже буит, что же остается, ну черненький и все? Не Тоня, дом должОн быть полная чаша..пуделей))))))))))))))))
|
Дом будет, если все удачно, построен только к осени, а пуделев хочется сейчас:smile:
Ты же знаешь, если захотелось, то расхотеть очень трудно!:wink: |
Оооооооооооочень понимаю, как не понять))))))))))))))))ну так бери, давай, куй поголовье пока горячо))))))))правда а кто тебе из черненьких то нравится щазз?
|
Kenia1976
Честно? Самсон...:smile: |
Ну так в аренду его, в ареееенду, только Сольвейг отдаст ли его?))
Kenia1976 добавил(а) [date]1170253410[/date]: А карлика черненького, не соблазняет?))))))))))) Или только тоя? |
Нет, в аренду не хочу, зачем? У нас его сын красивый есть.
Ты же меня спросила, кто мне нравится, я и ответила:smile: |
Кеня, без карлика черенького мучаться осталось недолго))))
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |