Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Алёнка 01.05.2006 23:18

Маша-мы тебя поздравляем-много хороших и разных добрых эмоций для беременных женщин:):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana 01.05.2006 23:23

Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Много красивых собак! Я, к сожалению, вынуждена также была отправить Лану с хендлером, очень переживала, она ни разу не ездила одна..........но кончилось все более чем здорово:bud: Еще раз поздравления ВСЕМ участникам и победителям! так кто же выиграл у малых породу, на Пуделе противоречивые мнения? :crazy:

Yulja c Dizelem 01.05.2006 23:25

Вложений: 1
Как я сьездила в Ижеск -по этому рассказу-сценарий к фильму можно писать. Я глупая решила сьэкономить и поехать на эликтричке , а не на машине, ну типо устану -засну за рулем и все в таком духу. Поехала..... час добиралась от дома до ж\д вокзала, целых 5 км :hah: можно было и пешком дойти. Весь центр перекрыли-футбол, блин, ЦСКа-Рубин (кто знает как наши сыграли??)доехала до вокзала, бегом в кассу, а там -4 кассы и у всех очереди как до перестройки при дефеците:argue: :argue: :argue: , простояла полчпаса, а через 10 мин отправляется поезд., прибегаю, а таммм еще ху.же чем на вокзале и яблоку некуда упасть.....:nunu:
еле еле вперлась с 2я боксами, столом и рюкразом в электричу(даже и не верится что это было) и 3 часа стояла как стойкий оловянный солдатик на одной ноге,(вторую просто некуда было ставить) в тамбуре электрички....
еще 3 часа сидела в полном одиночистве, если не считать контролеров в кол-ве 10 голов:bud: (добавлю что провоз 1 собачки в электричке стоит ровно в 4 раза дороже, чем в обычном поезде )
Всё приехала, меня встретила подруга и мы поехали гулять по городу.

на фото президентский дворец

продолжение следует

KeniaLana 01.05.2006 23:26

Вообще пришлось поработать в эти выходные ударно, многостаночно и на два фронта, оба из которых увенчались своими успехами, впервые выставляла на одной выставке дитенка, а на второй параллельно маму, переживания и адреналин еще те, скажу я вам))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1146515660[/date]:

Меня еще впечатлила красивая большая розетка из Саратова, вот бы здесь не скупились хотя бы на такие розетки))

Yulja c Dizelem 01.05.2006 23:35

погуляв до позднего вечера отправились домой. я как всегда до утра мыла стригла собак. а потом перекусив поехали на выставку.
выставка проходила как всегда в ДК. автозавода. помещение хорошее, но гранитный пол-... вообщем было скользко.
На выставку был записан один большой пудель, казанского разведения.
2а мылых из Перьми и Казани, 3и тоя, из казани и местная. и огромное кол-во карликов(что не свойственно для данного города)
Симари Бест Кинг Ринг. ЛПП САС.

Yulja c Dizelem 01.05.2006 23:42

малый из Перьми-Полонез с Т,О в моему удивлению в этот раз был плохо подготовлен. что и сыграло главную роль в его проиграше 10 мес коричневому юниору.

Yulja c Dizelem 01.05.2006 23:52

второй малый-Нокаут из Казанского Ханства
ю.САС ЛПП.

Yulja c Dizelem 01.05.2006 23:59

Ферик-размочил ЧР. мальчик продается.

KeniaLana 02.05.2006 00:03

Полонез мне все равно нравится вне зависимости от подготовки))

KeniaLana добавил(а) [date]1146519397[/date]:

Надь, заметила ошибку - Глаша единожды ЛЮ, но 2 с юниорскими титулами - 1 юн CAC 1 юн КЧК, на Бесте Соня Фалетти обратила внимание как на Масяню, так и на Гланю, стояла перед нами задумчиво, но это слишком жирно выиграть сразу все)))))))))))))))))))))))) Масянька супер!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Vorozheya 02.05.2006 00:38

Юльчик,красивые фотки:smile: А Фэрик,случайно,не Астрюшин братик???

jorika 02.05.2006 00:40

Юль, ты извини конечно, но я вот смотрю на своего сына коричневого (к слову, Нокаут его зовут) и как-то мне с трудом верится что только подготовка сыграла:) :) :) Ну не выглядит он на этом снимке шикарно подготовленным:) Он же детка еще совсем. Мальчик. Пельмешек... Владельцы сами его делают на выставке, ровняют и топ вяжут как умеют:) Какой уж тут груминг...

KeniaLana 02.05.2006 00:49

Вот нашла лучшую, чем тут фоту Полонеза http://toy.dog-perm.ru/pudel/foto1m.jpg

KeniaLana добавил(а) [date]1146521521[/date]:

Люблю Таинственный Остров и детей Унтессы!)

Yulja c Dizelem 02.05.2006 01:53

Дополняю. САС в открытом классе. дочка Дизеля- Королева Марго С Изюминкой Юлианы, рядом Добрая Вика С Изюминкой Юлианы-лучший той выставки.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146524505[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Юль, ты извини конечно, но я вот смотрю на своего сына коричневого (к слову, Нокаут его зовут) и как-то мне с трудом верится что только подготовка сыграла:) :) :) Ну не выглядит он на этом снимке шикарно подготовленным:) Он же детка еще совсем. Мальчик. Пельмешек... Владельцы сами его делают на выставке, ровняют и топ вяжут как умеют:) Какой уж тут груминг...
Маша, я смотрела ринг со стороны и обе собаки выглядели идентично. и по движениям и в стойке. Но Полонез в этот раз был не стрижен, я видела как его доделывали прямо перед ригом, и в ринг он пошел неготовым, наверное рассчитывали что они уже чемпионы.
На счет Нокаута. так как владельцы всю выставку, как не странно, были не далеко от меня, мы не много поговорили "за жизнь". С их слов-стригла их к этой выставке Юля, и выглядел он на порядок выше чемпиона. Жаль их в сравнении не смогла сфоткать. , своих делала.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146524763[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Юльчик,красивые фотки:smile: А Фэрик,случайно,не Астрюшин братик???
нет, это от моей белой Ланки(Богиня Люви). бот продать никак не могу((( а парень хороший и ласковый.
а братик Астры- Маркиз, еще не выставлялся. Кстати ваша сестричка Антонина, сегодня приезжала на вязку к Митяю-(Прометей С ИЮ)она такая махонькая.

Yulja c Dizelem 02.05.2006 02:14

а это лучший карлик выставки Киндер Сюрприз С Изюминкой Юлианы-сын Дизеля, закрыл в Ижевске чемпиона России и сегодня укатил на Дальний Восток.

Татьяна Шершова 02.05.2006 06:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
ой какой Тармо рыжиииииииииииииииий:hah: :hah: :lol: :lol:
А помолодел как!!!:appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1146541928[/date]:

Всех поздравляю с победами:hb: :hb: :hb:

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.