![]() |
Маша-мы тебя поздравляем-много хороших и разных добрых эмоций для беременных женщин:):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Много красивых собак! Я, к сожалению, вынуждена также была отправить Лану с хендлером, очень переживала, она ни разу не ездила одна..........но кончилось все более чем здорово:bud: Еще раз поздравления ВСЕМ участникам и победителям! так кто же выиграл у малых породу, на Пуделе противоречивые мнения? :crazy:
|
Вложений: 1
Как я сьездила в Ижеск -по этому рассказу-сценарий к фильму можно писать. Я глупая решила сьэкономить и поехать на эликтричке , а не на машине, ну типо устану -засну за рулем и все в таком духу. Поехала..... час добиралась от дома до ж\д вокзала, целых 5 км :hah: можно было и пешком дойти. Весь центр перекрыли-футбол, блин, ЦСКа-Рубин (кто знает как наши сыграли??)доехала до вокзала, бегом в кассу, а там -4 кассы и у всех очереди как до перестройки при дефеците:argue: :argue: :argue: , простояла полчпаса, а через 10 мин отправляется поезд., прибегаю, а таммм еще ху.же чем на вокзале и яблоку некуда упасть.....:nunu:
еле еле вперлась с 2я боксами, столом и рюкразом в электричу(даже и не верится что это было) и 3 часа стояла как стойкий оловянный солдатик на одной ноге,(вторую просто некуда было ставить) в тамбуре электрички.... еще 3 часа сидела в полном одиночистве, если не считать контролеров в кол-ве 10 голов:bud: (добавлю что провоз 1 собачки в электричке стоит ровно в 4 раза дороже, чем в обычном поезде ) Всё приехала, меня встретила подруга и мы поехали гулять по городу. на фото президентский дворец продолжение следует |
Вообще пришлось поработать в эти выходные ударно, многостаночно и на два фронта, оба из которых увенчались своими успехами, впервые выставляла на одной выставке дитенка, а на второй параллельно маму, переживания и адреналин еще те, скажу я вам))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1146515660[/date]: Меня еще впечатлила красивая большая розетка из Саратова, вот бы здесь не скупились хотя бы на такие розетки)) |
погуляв до позднего вечера отправились домой. я как всегда до утра мыла стригла собак. а потом перекусив поехали на выставку.
выставка проходила как всегда в ДК. автозавода. помещение хорошее, но гранитный пол-... вообщем было скользко. На выставку был записан один большой пудель, казанского разведения. 2а мылых из Перьми и Казани, 3и тоя, из казани и местная. и огромное кол-во карликов(что не свойственно для данного города) Симари Бест Кинг Ринг. ЛПП САС. |
малый из Перьми-Полонез с Т,О в моему удивлению в этот раз был плохо подготовлен. что и сыграло главную роль в его проиграше 10 мес коричневому юниору.
|
второй малый-Нокаут из Казанского Ханства
ю.САС ЛПП. |
Ферик-размочил ЧР. мальчик продается.
|
Полонез мне все равно нравится вне зависимости от подготовки))
KeniaLana добавил(а) [date]1146519397[/date]: Надь, заметила ошибку - Глаша единожды ЛЮ, но 2 с юниорскими титулами - 1 юн CAC 1 юн КЧК, на Бесте Соня Фалетти обратила внимание как на Масяню, так и на Гланю, стояла перед нами задумчиво, но это слишком жирно выиграть сразу все)))))))))))))))))))))))) Масянька супер!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Юльчик,красивые фотки:smile: А Фэрик,случайно,не Астрюшин братик???
|
Юль, ты извини конечно, но я вот смотрю на своего сына коричневого (к слову, Нокаут его зовут) и как-то мне с трудом верится что только подготовка сыграла:) :) :) Ну не выглядит он на этом снимке шикарно подготовленным:) Он же детка еще совсем. Мальчик. Пельмешек... Владельцы сами его делают на выставке, ровняют и топ вяжут как умеют:) Какой уж тут груминг...
|
Вот нашла лучшую, чем тут фоту Полонеза http://toy.dog-perm.ru/pudel/foto1m.jpg
KeniaLana добавил(а) [date]1146521521[/date]: Люблю Таинственный Остров и детей Унтессы!) |
Дополняю. САС в открытом классе. дочка Дизеля- Королева Марго С Изюминкой Юлианы, рядом Добрая Вика С Изюминкой Юлианы-лучший той выставки.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146524505[/date]: Цитата:
На счет Нокаута. так как владельцы всю выставку, как не странно, были не далеко от меня, мы не много поговорили "за жизнь". С их слов-стригла их к этой выставке Юля, и выглядел он на порядок выше чемпиона. Жаль их в сравнении не смогла сфоткать. , своих делала. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146524763[/date]: Цитата:
а братик Астры- Маркиз, еще не выставлялся. Кстати ваша сестричка Антонина, сегодня приезжала на вязку к Митяю-(Прометей С ИЮ)она такая махонькая. |
а это лучший карлик выставки Киндер Сюрприз С Изюминкой Юлианы-сын Дизеля, закрыл в Ижевске чемпиона России и сегодня укатил на Дальний Восток.
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1146541928[/date]: Всех поздравляю с победами:hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |