Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Светланка 15.09.2012 22:47

Цитата:

А у меня вот, что есть!
а схемкой поделитесь, пли-и-и-из:shuffle:

donna-anna 16.09.2012 08:52

Светланка, наконец-то вы появились! А то без вас даже как-то грустно стало... :smile: Схемку отправляю. Рассказываю предысторию: в какой-то теме, не помню в какой, увидела этот рисунок, не помню, чей... :shuffle: :smile: Слямзила, сделала схему и за несколько вечеров вышила.

Светланка 16.09.2012 10:17

donna-anna, спасибо!я никуда не пропадала-не пишу просто:shuffle:

OlgaSanna 16.09.2012 15:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna Схемку отправляю.
Секретной почтой? А народ пущай страдает?:crazy:

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna Рассказываю предысторию: в какой-то теме, не помню в какой, увидела этот рисунок, не помню, чей... :shuffle: :smile: Слямзила, сделала схему и за несколько вечеров вышила.
Похожие рисунки есть у Наташи Гамзы. Мне очень нравится её авторская манера. :smile:

Светланка 16.09.2012 15:48

Цитата:

Похожие рисунки есть у Наташи Гамзы. Мне очень нравится её авторская манера.
OlgaSanna, вот-вот,и я сразу подумала, что это ее рисунок, вроде бы даже себе его скачивала как то.

Наталья Колесникова 16.09.2012 16:12

Светланка, а куда ваша персоналка подевалась ??? что-то я не могу ее найти.......
прошу прощения у donna-anna, за такой вопрос на страничках ее темы.........

donna-anna 16.09.2012 17:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Секретной почтой? А народ пущай страдает?:crazy:

Кому надо - заказывайте, я вышлю. :smile: Для хороших человеков не жалко. :smile: Надеюсь, автор рисунка на меня не обидится... Картинка пошла в народ... :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1347806115[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Светланка, а куда ваша персоналка подевалась ??? что-то я не могу ее найти.......
прошу прощения у donna-anna, за такой вопрос на страничках ее темы.........

Ноу проблемс... :smile: Любые вопросы и крики души! А темка просто далеко-далеко уползла - я тоже вчера ее искала. Поэтому и спросила у Светланки, куда она исчезла.

OlgaSanna 16.09.2012 21:11

Заказ №1 от нашего дома примите, пожалуйста.

donna-anna 16.09.2012 21:28

Куда высылать? на какой адрес? В приват почту напишите, плиз. :smile:

Светланка 17.09.2012 08:52

Цитата:

и не найдете...нет её...и больше не будет...

donna-anna 17.09.2012 08:54

Опаньки! Как?! Почему??????? Вы не хотите нас больше радовать?????

СветЛада 17.09.2012 13:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
А жаль.....

Roza 19.09.2012 00:32

что-то грустно у вас тут... темка уползла... Хотите повеселю?)))
Можете меня поздравить: я теперь и кобелиная мама. На 6 кобелей и 1 деваху стало больше за минувшие три недели в нашем скромном по размеру доселе питомнике)):hb:

Roza добавил(а) [date]1348004229[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
кто-то обидел Вас, Светланка? Если так, то абсолютно не стоит обижаться ... всё больше издержки виртуальных отношений эти обиды.:hb:

donna-anna 19.09.2012 06:24

6 кобелей?!!!!! с ума сойти!!!!! Ну, не знаю, стоит ли с этим поздравлять... :smile: Да плюс еще два Булкиных мальчика... Солить их, что ли? :biggrin: Но все равно - поздравляю! :hb: Пусть растут большие и красивые! Красные? Девочка какая? Ух, опять буду скрипеть зубами..:crazy: .

Темка уползла, потому что народ погрузился в осеннее уныние. Новостей нет... Моя поездка в Москву откладывается, как минимум, до 10 октября. А я-то хотела сходить на рок-оперу "Парфюмер" ... :shuffle: Полетела моя культурная программа... :smile:
Кстати, я поставила себе новый домашний телефон (номер), и минута разговора с Питером и Москвой стоит всего 1.10! Так что можно теперь и по телефону разговаривать... :biggrin:

Апрелька 19.09.2012 06:49

Roza, Ира, ОГО! Нарожали женихов, постарались! :appl: :appl: :appl: Поздравляю! :hb:

Шесть кобелей и две суки было в помете Яника. Анжела, помню, все грозилась мне пару-тройку по почте отправить :biggrin: от радости такой :crazy:

Апрелька добавил(а) [date]1348026643[/date]:
Ира, а цвет? :shuffle:

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.