![]() |
Цитата:
|
Светланка, наконец-то вы появились! А то без вас даже как-то грустно стало... :smile: Схемку отправляю. Рассказываю предысторию: в какой-то теме, не помню в какой, увидела этот рисунок, не помню, чей... :shuffle: :smile: Слямзила, сделала схему и за несколько вечеров вышила.
|
donna-anna, спасибо!я никуда не пропадала-не пишу просто:shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, а куда ваша персоналка подевалась ??? что-то я не могу ее найти.......
прошу прощения у donna-anna, за такой вопрос на страничках ее темы......... |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1347806115[/date]: Цитата:
|
Заказ №1 от нашего дома примите, пожалуйста.
|
Куда высылать? на какой адрес? В приват почту напишите, плиз. :smile:
|
Цитата:
|
Опаньки! Как?! Почему??????? Вы не хотите нас больше радовать?????
|
Цитата:
|
что-то грустно у вас тут... темка уползла... Хотите повеселю?)))
Можете меня поздравить: я теперь и кобелиная мама. На 6 кобелей и 1 деваху стало больше за минувшие три недели в нашем скромном по размеру доселе питомнике)):hb: Roza добавил(а) [date]1348004229[/date]: Цитата:
|
6 кобелей?!!!!! с ума сойти!!!!! Ну, не знаю, стоит ли с этим поздравлять... :smile: Да плюс еще два Булкиных мальчика... Солить их, что ли? :biggrin: Но все равно - поздравляю! :hb: Пусть растут большие и красивые! Красные? Девочка какая? Ух, опять буду скрипеть зубами..:crazy: .
Темка уползла, потому что народ погрузился в осеннее уныние. Новостей нет... Моя поездка в Москву откладывается, как минимум, до 10 октября. А я-то хотела сходить на рок-оперу "Парфюмер" ... :shuffle: Полетела моя культурная программа... :smile: Кстати, я поставила себе новый домашний телефон (номер), и минута разговора с Питером и Москвой стоит всего 1.10! Так что можно теперь и по телефону разговаривать... :biggrin: |
Roza, Ира, ОГО! Нарожали женихов, постарались! :appl: :appl: :appl: Поздравляю! :hb:
Шесть кобелей и две суки было в помете Яника. Анжела, помню, все грозилась мне пару-тройку по почте отправить :biggrin: от радости такой :crazy: Апрелька добавил(а) [date]1348026643[/date]: Ира, а цвет? :shuffle: |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |