![]() |
Подруга, Татьяна Шершова, спасибо!
|
Какая уже взрослая!
|
Zyami, Светик,класс!
И прогулки на море, и собаки, и твои стрижки! Просто залюбовалась!Молодец! Кису с днюхой! Вива расцвела! Кьяра такая взрослая, настоящая королева! |
Len4ik, хризантема, спасибо!!! Да Кьяруся детка малюсенькая еще, это только на фото она типа как большая)))) взрослая т.е. И то потому что на меня обиделась, я же её отругала за то что вообще стоять не желала барышня))))
|
Я и смотрю -губки распустила....гордая)))ругат -ни-ни)))
|
Кьяра красавица! Уже дива!!!
|
Лера, Света, какая у нас доча красивая!!! я в восторге от нее!!!
ЗВЕЗДА!!!! Daniela добавил(а) [date]1311968977[/date]: на перво фото- взгляд папашки.... точно так смотрит |
Подруга, Люсьен, Daniela, спасибо!!!
|
Ха Ха , фотки с пляжа бесподобные! Света почти в шубе а люди голышом!
Черная АНСВЕЛ ВИВИАНА РОУЗ - она карлик или малый? Смотрится как малая по пропорцыиям - чудо собака, стрижка отличная, Света волшебница!!! :appl: Ну а про белоснежку - ах! Молодая кобылка, правда как породистый жеребенок! Ни одного недостатка! |
Passia, Оля, отвечу за Свету, АНСВЕЛ ВИВИАНА РОУЗ - карлик, крупненькая.
|
АНСВЕЛ ВИВИАНА РОУЗ - красавишна!!!
|
Девочки спасибо!!!
Виви карлица, не крупная, но крепкая, родилась от 2-х малых, ктторые сами родились от карликов)))) |
No comments
Цитата:
|
вот и вернулись мы с выставки. Все затянулось сильно, были смешные на мой взгляд конкурсы, ШОУ-ЧЕМПИОНОВ которое изначально планировалось проводить как ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК, но по ходу пошло все по другому)))))
С погодой можно сказать повезло, дождя не было, но к вечеру он стал собираться, но так и не собрался))))) Ну и наши результаты АНСВЕЛ КИСС-КИСС той абрикосовый Лучший Бебби BISбеби-3!!!! АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИТИОН большой белый ВОВ BIG-3!!!! АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ большой белый Лучший Бебби АНСВЕЛ ВИВИАНА РОУЗ черная миниатюра ВОВ, на бест не остались ТУТСИ серебро миниатюра ВОВ фото есть, но не сегодня, завтра САСИБ в 10 утра. |
Какая красивая коллекция БОБов!Так держать!Завтра за Вас держим кулачки!!!
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |