Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829)

Наталья Колесникова 14.01.2013 12:38

Gernika, Нина !!! Все будет хорошо ))))))))))))))

emerei 14.01.2013 16:34

Gernika, Нина, все будет нормально. Это не жизненно важный орган :wink:.
Ладога хороша! Покажи теперь Любаву.
Нестор умница. Не опустит он голову в ринге, даже в закрытом помещении. Надеюсь Дима его темпераментно похвалил за такую пробежку? Поощрение-наше все!

Gernika 14.01.2013 17:04

Атлаша дома. Спит.

Алиса 15.01.2013 01:09

Слава Богу, Атлан уже чувствует себя неплохоТТТ. Теперь, главное- чтобы выздоровление было полным и окончательным. Последнюю неделю Нина ни о чем думать не могла, кроме этой операции. И встречу нашу с лесной гулянкой отменили, чтобы Атлашу не оставлять одного дома и не травмировать. Ну, ничего, он ещё с Ладкой побегает!

Наталья Колесникова 15.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 952105)
Слава Богу, Атлан уже чувствует себя неплохоТТТ.

и на самом деле - Слава Богу !!! ТТТ )))))))))))))))))
Я знаю кобелей, которые до 17 лет после подобных операций легко доживали )))

MISTER TWISTER22844 15.01.2013 01:15

Gernika, Атлаше выздоровления желаю!

MISTER TWISTER22844 15.01.2013 01:16

Алиса, О,да! Хорош Махно!Как двигается! И Дима молодец!

Алиса 15.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 951500)
Алиса, у Нестора отличные движения,очень стабильные. Хорош парень даже без парадной стрижки.:smile:

Нет слов, как приятно мне это было прочитать! Людмила, я же понимаю, насколько компетентно Ваше мнение! Владелец одного из немногих ленинградских коричневых королей, ведущий(не побоюсь этого определения) пуделист Ленинграда, и, что очень важно, прямой человек. Я ведь от Вас не только комплиментарные отзывы получала:wink:
И если Вы хвалите, то я безусловно этому верю!

И ещё мне приятно, что я увидела то же, что и Вы- стабильность и ровность. Я Нине даже сразу сказала, чтобы она отметила стабильность и ровность хода. Как корабль воду разрезает))))).
Т.е., пес явно понял, что от него требуется. Наконец-то)))))

Алиса 15.01.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 951505)
Ира, надо сказать, что не только Нестор молодец, но и Дима! Прямо по-хорошему завидую вашей паре (т.е. троице))))

Оля, если ты думаешь, что Дима проявляет инициативу хендлерскую, то я вынуждена тебя разочаровать))))). Никогда он сам не предложил: давай я побегаю. Я говорю : Дима, пробегись, пожалуйста. А он обычно так отвечает: сейчас?, может потом?, а сколько бегать?, а у меня обувь неудобная и т.п. И миллион раз прошу, чтобы разговаривал с собакой , заводил его, хвалил активней. Так что , хендлер Дима "из-под палочный"))))

Алиса 15.01.2013 01:47

[QUOTE=emerei;951780Ладога хороша! Покажи теперь Любаву.
[/QUOTE]

Я честно скажу, что с первой моей встречи со щенками, Ладога была абсолютной фавориткой.Нина не даст соврать, как я её разглядывала со всех сторон во всех позах все эти почти четыре месяца.И ни разу она не подвинулась в моих глазах с "первого места". Эта сука полностью отвечает моим представлением о том, какая должна быть пуделица. Я не знаю, что будет с ней в смысле карьеры, как пойдет хендлинг, но её природные параметры радуют мой глаз. Все три девчонки хороши, но Ладога- угодила прямо мне в сердце.

Алиса 15.01.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 951780)
Нестор умница. Не опустит он голову в ринге, даже в закрытом помещении. Надеюсь Дима его темпераментно похвалил за такую пробежку? Поощрение-наше все!

Таня, спасибо, что зашла и посмотрела. Сколько мы с тобой и устно, и письменно обсуждали, как бы эту собачину замотивировать на неинтересный бег по кругу. Ну вот, вроде, что-то получается. Не без твоих советов:hb:

От Димы темпераментной похвалы Нестор не дождется, в лучшем случае песик услышит сдержанное "молодец, хорошо".Зато я воздам с лихвой! И по ходу дела, и по окончанию- моему восторгу нет предела. Нестор очень падок на комплименты, и мои восторги его явно воодушевляют. Ну и кусок , само собой)))).

Алиса 15.01.2013 02:04

MISTER TWISTER22844, Людмила, не устану благодарить Вас за такое теплое заинтересованное участие в успехах Махно. Очень надеюсь, что он ещё оправдает Ваше отношение!

Алиса 15.01.2013 02:13

Ох, пишу , а сама думаю, как там Атлаша . Как завтра поест?, не будут ли его девчонки доставать? И пр.
Десять лет я дружу с этим замечательным псом! И планирую этим летом опять встречаться с ним у него на даче, в нашем лесу, а также совместные поездки.

oley 15.01.2013 02:53

Gernika, папочке нашему скорейшего выздоровления!!! Вы за него переживаете больше, чем он сам :) Всё будет хорошо!

donna-anna 15.01.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 952112)
Оля, если ты думаешь, что Дима проявляет инициативу хендлерскую, то я вынуждена тебя разочаровать))))). Так что , хендлер Дима "из-под палочный"))))

Ну, другой бы на его месте даже из-под палки не стал бегать! ))) Я же не о конкретном случае, а в принципе о вашем "тройственном союзе". )))

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.