![]() |
Gernika, Нина !!! Все будет хорошо ))))))))))))))
|
Gernika, Нина, все будет нормально. Это не жизненно важный орган :wink:.
Ладога хороша! Покажи теперь Любаву. Нестор умница. Не опустит он голову в ринге, даже в закрытом помещении. Надеюсь Дима его темпераментно похвалил за такую пробежку? Поощрение-наше все! |
Атлаша дома. Спит.
|
Слава Богу, Атлан уже чувствует себя неплохоТТТ. Теперь, главное- чтобы выздоровление было полным и окончательным. Последнюю неделю Нина ни о чем думать не могла, кроме этой операции. И встречу нашу с лесной гулянкой отменили, чтобы Атлашу не оставлять одного дома и не травмировать. Ну, ничего, он ещё с Ладкой побегает!
|
Цитата:
Я знаю кобелей, которые до 17 лет после подобных операций легко доживали ))) |
Gernika, Атлаше выздоровления желаю!
|
Алиса, О,да! Хорош Махно!Как двигается! И Дима молодец!
|
Цитата:
И если Вы хвалите, то я безусловно этому верю! И ещё мне приятно, что я увидела то же, что и Вы- стабильность и ровность. Я Нине даже сразу сказала, чтобы она отметила стабильность и ровность хода. Как корабль воду разрезает))))). Т.е., пес явно понял, что от него требуется. Наконец-то))))) |
Цитата:
|
[QUOTE=emerei;951780Ладога хороша! Покажи теперь Любаву.
[/QUOTE] Я честно скажу, что с первой моей встречи со щенками, Ладога была абсолютной фавориткой.Нина не даст соврать, как я её разглядывала со всех сторон во всех позах все эти почти четыре месяца.И ни разу она не подвинулась в моих глазах с "первого места". Эта сука полностью отвечает моим представлением о том, какая должна быть пуделица. Я не знаю, что будет с ней в смысле карьеры, как пойдет хендлинг, но её природные параметры радуют мой глаз. Все три девчонки хороши, но Ладога- угодила прямо мне в сердце. |
Цитата:
От Димы темпераментной похвалы Нестор не дождется, в лучшем случае песик услышит сдержанное "молодец, хорошо".Зато я воздам с лихвой! И по ходу дела, и по окончанию- моему восторгу нет предела. Нестор очень падок на комплименты, и мои восторги его явно воодушевляют. Ну и кусок , само собой)))). |
MISTER TWISTER22844, Людмила, не устану благодарить Вас за такое теплое заинтересованное участие в успехах Махно. Очень надеюсь, что он ещё оправдает Ваше отношение!
|
Ох, пишу , а сама думаю, как там Атлаша . Как завтра поест?, не будут ли его девчонки доставать? И пр.
Десять лет я дружу с этим замечательным псом! И планирую этим летом опять встречаться с ним у него на даче, в нашем лесу, а также совместные поездки. |
Gernika, папочке нашему скорейшего выздоровления!!! Вы за него переживаете больше, чем он сам :) Всё будет хорошо!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |