Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 07.02.2005 18:02

Йорь, ДР супруга у меня 26-ого... февраля!!!! Надо торопиться!!!

Serenada 07.02.2005 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Пандор, я тебе щас два рецепта от мужа скажу.
1. Подарить Капца ему на ДыРы. Как его персональную личную собаку.
2. Купить огромного кобеля. Через пару недель, когда муж изноется, что это слюнявое кобло изнасилует вашу маленькую тоечку, "смиряешься" и отдаешь кобло обратно (можешь даже не покупать, а взаймы взять). И приводишь в дом Капца. Который кажется маленьким, миленьким, а главное - девочкой... И тут супруг тает и любит ее до опупения. Мы этот номер (второй случай) проделали с мамой, когда вторую собаку в дом брали. Мама лежала на пороге с криками - убью всех, одна останусь. Мы привели кобло и две недели мама мужалась... А потом кобла поменяли на его сестру и мама сломалась в один вечер:) И самое обидное, что эта вторая сука выбрала маму и любила ее до опупения всю жизнь. Так опытным путем был найден способ:) презентую бесплатно, подмазываясь к будущему модеру:)

Йоря!!!! Браво!!!!! Второй рецепн бесподобен!!!! :appl: :crazy:

Pandora 07.02.2005 18:10

Не, кады домик будет - обзательно абрикоса стандартного заведу)))))) Муж в курсе и согласен - но только когда свой дом(((((( А пока тока тоя. Вот ищу-ищу...

Tania Libkind 07.02.2005 18:10

Ира, щенки - СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЕ, я сегодня напишу Терри что бы если может помог с приглашением и что Женя будет с ним на эту тему разговаривать. О реакции клуба не знаю. Судья на матче будет из Финляндии, думаю что они не будут страшно счастливы, но попытаться можно.

Кстати можешь ли ты выступать на PCA и матче имея собак не зарегистрированных в АKC ? Eсли да - то я бы на твоем месте просто бы попыталась записаться на выставку нормальным путем и предоставить в посольство все документы (ненавижу от кого либо зависить). Надеюсь что после поездки в Израиль и на разные выставки в Европе и со всеми документами - виза достижима.

jorika 07.02.2005 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Йоря!!!! Браво!!!!! Второй рецепн бесподобен!!!! :appl: :crazy:
Вот в день приноса в дом кобеля я впервые услышала от мамы мат. Я и не подозревала, что моя интеллигентная родительница такие слова знает:)

А уж Люстру она как потом любила... Доо сих пор, как Ерьку увидит, по ошибке ее Люсенькой зовет...

Serenada 07.02.2005 18:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Ира, щенки - СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЕ, я сегодня напишу Терри что бы если может помог с приглашением и что Женя будет с ним на эту тему разговаривать. О реакции клуба не знаю. Судья на матче будет из Финляндии, думаю что они не будут страшно счастливы, но попытаться можно.

Кстати можешь ли ты выступать на PCA и матче имея собак не зарегистрированных в АKC ? Eсли да - то я бы на твоем месте просто бы попыталась записаться на выставку нормальным путем и предоставить в посольство все документы (ненавижу от кого либо зависить). Надеюсь что после поездки в Израиль и на разные выставки в Европе и со всеми документами - виза достижима.

Спасиба за комплименты Капцам. Надеюсь Симона тоже не подведет !
Насколько я знаю выставляться можно... но нужно это уточнить....
Но документы на визу нужно сдавать у нас месяца за четыре до предполагаемой поездки... а за четыре месяца никто подтверждение регистрации на выставку не высылает...... Да и риглашение от "клуба" действует магически, в этом я уже убедилась... :crazy:

Kenia 07.02.2005 18:23

Йоря, ты чаво это уже мою сыну своей дочей вяжешь)))))))))))))))))))), не надейси, у Пандорки ужо усе расписано и на первый, и на второй засел)))))))))))))))))))))))))

Della 07.02.2005 18:33

Привет, форумчане! добрый день или вечер!
Вы новеньких принимаете?
Можно мы к вашему огоньку поближе чуток, а?:ura: :ura:

Pandora 07.02.2005 18:35

Можно! Девчонки, двигайтесь. А какие у вас пудели?

pona 07.02.2005 18:38

Всем привет, тока что вернулась, была в гостях в Самаре, щупала Капцов!!!!
Все хорошо, вот только опять заболела...(((((

Ирай, Наташ, ну я так за вас рада, молодцы!!!! Расскажи как там все прошло, что интересного было...)

Della 07.02.2005 18:45

Свои малые черные и большая куча маленьких разноцветных у друзей и в городе.

Kenia 07.02.2005 18:46

Витта, поздравляю Блеки, вы молодцы и мальчик красивый! Ирай, Лаксери молодчина! Ну расскажите и вправду, очень интересно)

Kenia добавил(а) [date]1107791221[/date]:

Делла, это п-к Делайт Экспрешн, если не ошибаюсь)

Serenada 07.02.2005 18:50

Делла это Кардашова Юлия???

Della 07.02.2005 18:58

Ага, точно - это мы!
:sad:

Kenia 07.02.2005 19:02

А чего вы так горько вздыхаете))))))))))))))))))))), замечательные собачки у вас, а еще знаю абрикосиков из Томской Мозаики, ну заочно разумеется))))))))))))) Вливайтесь!

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.