![]() |
Йорь, ДР супруга у меня 26-ого... февраля!!!! Надо торопиться!!!
|
Цитата:
|
Не, кады домик будет - обзательно абрикоса стандартного заведу)))))) Муж в курсе и согласен - но только когда свой дом(((((( А пока тока тоя. Вот ищу-ищу...
|
Ира, щенки - СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЕ, я сегодня напишу Терри что бы если может помог с приглашением и что Женя будет с ним на эту тему разговаривать. О реакции клуба не знаю. Судья на матче будет из Финляндии, думаю что они не будут страшно счастливы, но попытаться можно.
Кстати можешь ли ты выступать на PCA и матче имея собак не зарегистрированных в АKC ? Eсли да - то я бы на твоем месте просто бы попыталась записаться на выставку нормальным путем и предоставить в посольство все документы (ненавижу от кого либо зависить). Надеюсь что после поездки в Израиль и на разные выставки в Европе и со всеми документами - виза достижима. |
Цитата:
А уж Люстру она как потом любила... Доо сих пор, как Ерьку увидит, по ошибке ее Люсенькой зовет... |
Цитата:
Насколько я знаю выставляться можно... но нужно это уточнить.... Но документы на визу нужно сдавать у нас месяца за четыре до предполагаемой поездки... а за четыре месяца никто подтверждение регистрации на выставку не высылает...... Да и риглашение от "клуба" действует магически, в этом я уже убедилась... :crazy: |
Йоря, ты чаво это уже мою сыну своей дочей вяжешь)))))))))))))))))))), не надейси, у Пандорки ужо усе расписано и на первый, и на второй засел)))))))))))))))))))))))))
|
Привет, форумчане! добрый день или вечер!
Вы новеньких принимаете? Можно мы к вашему огоньку поближе чуток, а?:ura: :ura: |
Можно! Девчонки, двигайтесь. А какие у вас пудели?
|
Всем привет, тока что вернулась, была в гостях в Самаре, щупала Капцов!!!!
Все хорошо, вот только опять заболела...((((( Ирай, Наташ, ну я так за вас рада, молодцы!!!! Расскажи как там все прошло, что интересного было...) |
Свои малые черные и большая куча маленьких разноцветных у друзей и в городе.
|
Витта, поздравляю Блеки, вы молодцы и мальчик красивый! Ирай, Лаксери молодчина! Ну расскажите и вправду, очень интересно)
Kenia добавил(а) [date]1107791221[/date]: Делла, это п-к Делайт Экспрешн, если не ошибаюсь) |
Делла это Кардашова Юлия???
|
Ага, точно - это мы!
:sad: |
А чего вы так горько вздыхаете))))))))))))))))))))), замечательные собачки у вас, а еще знаю абрикосиков из Томской Мозаики, ну заочно разумеется))))))))))))) Вливайтесь!
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |