![]() |
во Владивостоке черный той Славян Рашен Бой вл.п-к Дом Лопатских CACIB, ЛПП, BIG1 и R.BIS ! Молодцы! оздравляю остальных победителей этой выставки!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТАВОЧНО-ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!! :appl: :hb: :poz:
|
Всех-всех поздравляю!!!! Ворожея, Елена Старчак, Казанское Ханство, KeniaLana, Надежда Лебедева, Изюминка Юлианы, Кино-Пудели, всеми вами я просто восхищаюсь! Какие вы молодцы!!!!! :appl: :appl: :appl:
Девочки, наш Пермский Полонез с ТО - очень красивый кобель, который выиграл огромное (!) количество бестов выставок всех пород и монопородных выставок! То, как он выглядит и выставляется в огромной степени зависит от того, кто его готовит и показывает. Если его показывает его заводчица Ольга Бакушина, он очень красив и практически всегда выигрывает. К сожалению, его владельцы не очень хорошо умеют его постричь и выставить :shy: Когда он с ними, получается вот так... |
Юльчик,а куда укатил твой Киндер???Можешь в личку???
|
Вложений: 1
ВОВ в Саратове
|
Красавец!!! :appl: :appl: :appl:
|
Давин - это фантастический кобель!!!!!!!!!!!! Супер!
|
Привет всем!!!!!! :bis:
Мои всем поздравления!!!! Долго не была на форуме., столько новостей! Но и я не без них. 30.04.06г. моя Турандот закрыла юного чемпиона России!!!!! |
Поздравляю:smile:
|
С нами так.же учавствовала
Делисс серпантин Шанель. ( Ириска) девочке 1 год и 10 мес отец Kispas Burt Lankaster Favourite мать Делисс Серпантин Юлия инбридинк 1/4 Kispas Burt Lankaster Favourite САС, ЛПП :poz: Это был ее дебют!!!! |
Прстите нас за грумминг.
Но у нас в Волгограде с этим очень большая проблема!!!! Все делаем сами ., как умеем. Я вот вообще только начинаю и учусь. TYRANDOT добавил(а) [date]1146743928[/date]: СПА-СИ-БО-ЧКИ!!!! |
Поздравляю Турандот! От кого такая милая тоечка?
|
Огромное спасибо!!!
М. Незнакомка из Зимних Грез о. Вездесущий Фигаро из Зимних Грез А девочку :girl: зовут Турандот из Зимних Грез:rev: |
TYRANDOT, поздравляю!
Ну что, проблемы с поведением решены? Вика добавил(а) [date]1146864298[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem, смотрю твои фотки с Ижевска. Блин, пол-то, наверное, жутко скользким был... И как народ на этом мраморе бегал?! |
Викушь, а я об этом в самом начале своего рассказа написала, что помещение классное-светлое а пол....... беее.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146871762[/date]: .Турандот, поздравляю! молодцы! |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |