![]() |
Всем здравствуйте! Фактически первый раз взяла ножницы в руки.
Подскажите, пожалуйста, где правильно снять. А то "наметала", теперь надо доводить до ума. :shuffle: (Прошу прощения, лучшего фото не нашлось) http://s014.radikal.ru/i326/1011/02/b9748d8ade20.jpg |
Xusha75, Позволю себе Вам подсказть :smile: - я бы выбрала под ушами больше, уши надо укоротить хоть немножко, облегчить перед
http://s012.radikal.ru/i319/1011/30/6e109184ba98.jpg буду рада если Вам это поможет:wink2: Покажите нам, что получится:hb: |
Iz-doma-Duval , очень красиво. У нас в городе даже нет, наверное, керри-блю, но заметила, что стрижка очень похожа в исполнении на модерн пуделя.
И у swlena - как игрушка :) Xusha75 , позволю себе высказаться, и согласиться с swlena . Правильные замечания. Смею вас успокоить - распространенная боязнь начинающих - снять лишнюю шерсть, а потому собака остается перегруженной лишней шерстью. Кстати, не забудьте снять шерсть и с боков шеи, а не только линия за холкой. Голова и торс - это 2 отдельных шарика, плавно перетекающие друг в друга, и спереди не должны быть одним сплошным шаром. А если вы еще чуточку снимите на лапах, как-бы отточите формы - будет вообще класс! А так, для первого раза очень даже неплохо. Кстати, песик очень хорош - есть с чего "лепить" :smile: . Успехов в начинании. |
swlena, ALEnA_333, спасибо за помощь советами. Надеюсь, руки у меня не совсем под букву "х" заточены, поэтому буду стараться. Еще раз спасибо.
|
Люди!!! Хелп!!! в четверг приведут щенка цвержика 6 месяцев, что с ними делают?))))))
|
Duchess, Чешут моют и в носик целуют!:unknw:
|
спасибо, канеш, но это обязательная программа))))))) а например, щипать их еще рано? у нас была жуткая монополия на жёстиков в Омске, поэтому ничего про них не знаю((
|
Duchess, Кто нибудь откликнется,я думаю и подскажут!!!Я сама не знаю про жестиков ничего к сожалению.Людииииииии,подс кажите как цвержиков стричь или щипать!!!!!!!!!!!Ну очень интересно самой(вдруг пригодится!)
|
Ищу в инете, но пока нахожу вот такие перлы (не могу пройти мимо, делюсь))):
"Стрижка бишон фриз терьера - Если вы не ограничены во времени и можете себе позволить тратить время на купание любимца, расчесывание шерсти, стрижку, то вы можете завести бишон фризе терьера. После посещения салона перед вами предстанет элегантный белоснежный любимец с умными глазками на «лебяжьем пуху». Стрижка бишон фризе терьера придают голове и туловищу округлую форму, а глаза при этом остаются открытыми. На лапах шерсти необходим тримминг. Вы всегда можете обратиться в зоосалон "Dom-Animal", если хотите, чтобы ваша собака выглядела наилучшим образом." |
цверга щиплют , по-моему в 6 месяцев как раз делают первую правильную стрижку-щипку. чаще всего после этого они голые.
|
Цитата:
|
эх, надеюсь, он смирный парень или это будет девушка?))) даже не знаю...но буду постараться!
|
Duchess, Упасть))))
Lika-Nika, Если хозяева не против-прощипите его по кругу...везде где будет щипатся...это улучшит структуру шерсти...если против и на выставки не собираются-стригите по линиям) |
вот сайт питомника, у них есть цверги и в том числе маленькие на фотках http://www.minimaks-nt.ru/dogs_minim...4&sex=m&lang=1
радикал глючит, так бы только фотку поставила. |
Duchess, Удачи Вам!!!И терпения!!!!!!!!Все получится!
Lika-Nika добавил(а) [date]1289246449[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |