Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7898)

Hali 26.02.2012 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Hali,
Простите,вопрос не по теме. Меня очень заинтересовала эта фраза.Что такое "семенники подрезаны"?

Да,конечно прощаю)))все в тему,подрезаны конечно канальцы,я в торопясь сделала ошибку.Сейчас исправлю.

MISTER TWISTER22844 26.02.2012 10:48

Hali, Спасибо! Слушайте, для меня это что-то новое.Я такое слышу впервые.Можно где-то об этом прочитать?
Или может кто-нибудь подробнее расскажет.Можно в личку.

Hali 26.02.2012 10:51

MISTER TWISTER22844, для меня тоже неожиданность,но владелица заплатила за операции кучу денег и думаю она как раз и расскажет все подробности процедуры))

Zlato-Sibiri 26.02.2012 11:20

MISTER TWISTER22844, кошатники такую операцию вделают в России, в раннем возрасте мес с 2..

MISTER TWISTER22844 26.02.2012 11:38

А собачники? Я что-то никогда не слышала о таком.

Tania Libkind 26.02.2012 15:50

Hali, Наташа, во первых Спасибо за Поздравления, Главный Победитель - это у нас Ты !!! Поздравляю с BIS от всей души !!!!

Что касается информации про "героиню" красного помёта, то честно я просто в отпаде ... подрезать крошечным щенкам канальцы, оставив яйца, чтобы они могли ходить на выставки с поддельными документами - такого изощрённого плана обмана и мошенничества я здесь не встречала ....Вот где устранение конкурентов будущим планируемым доходам ....Отпад полный ...

Светланка 26.02.2012 16:14

Цитата:

Простите,вопрос не по теме. Меня очень заинтересовала эта фраза.Что такое "семенники подрезаны"?
MISTER TWISTER22844, все очень просто-перерезаются только семяпроводы, лучше не просто перерезать, а вырезать кусочек 2-3 см. Яйца будут на месте, но кобель будет стерилен. Так делают в животноводстве (быки, бараны), но делать маленьким щенкам...

Татьяна 26.02.2012 16:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
А собачники? Я что-то никогда не слышала о таком.
Так это СТЕРИЛИЗАЦИЯ!

Проводят перевязку семяпроводов и яйцеводов у собак,гормональный фон остается нормальным.Суки приходят в охоту,кобели вяжутся...а щеночков не будет.)))))

Давно читала,как привезли из дальнего зарубежья в питомник кобеля...вязали,а щенков не было...Потом обследовали....((((

Татьяна добавил(а) [date]1330263480[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
[B] Так делают в животноводстве (быки, бараны)
Особенно в коневодстве это было развито- назывались "пробниками".Использовалис для выявления кобыл в охоте.В овцеводстве проще фартуки вешать баранам...

Magic Mist 26.02.2012 17:17

Мы в восхищении (с)

MISTER TWISTER22844 26.02.2012 17:24

То есть, теоретически получается, что щенок, которого я покупаю за границей - в Америке, например, может быть стерилизован, а меня об этом в известность не поставят?

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1330266706[/date]:

И буду я ходить по выставкам титулы для будущих деток собирать, а деток то и не будет никогда...

Hali 26.02.2012 17:33

MISTER TWISTER22844, Именно так и получается в случае с нашими большими красными,которым Лена(Егор)сделала промоушен.

EGOR 26.02.2012 17:41

Hali, Наташ, спасибо большое за информацию - я тоже этого не знала и подумать даже не могла...:(
Повторяю - я НЕ рекламировала этот помет, меня никто НЕ просил продавать этих щенков, я и хозяйку-то не знаю... Просто было интересно что сеттерино-красный помет в Израиле появился от ам. линий...
В наших краях заводчик не имеет права ничего "убирать" щенкам без оповещения о том будущих хозяев... Так что это противоправное действие, конечно... :rolleyes:
А насчет таниных щенков - в личку, ОК? нечего тут этот базар разводить...

Hali 26.02.2012 17:43

EGOR, Лена!Нет проблем)

EGOR 26.02.2012 18:04

MISTER TWISTER22844,
Цитата:

То есть, теоретически получается, что щенок, которого я покупаю за границей - в Америке, например, может быть стерилизован, а меня об этом в известность не поставят?
- Наташа написала об ИЗРАИЛЕ, не надо обобщать с Америкой!!! :argue: В Америке и Канаде вас ОБЯЗАНЫ поставить в известность о том, что собака кастрирована (или как-то altered - “сексуално подправлена“) ...

Hali 26.02.2012 18:11

Я согласна,что очень трудно соориентироваться,когда владелица очень профессионально подошла к рекламе своих щенков,в надежде обмануть многих на уровне многолетнего заводчика.Для справки,опыт общения и разведение у нее с большими пуделями всего 2 года,посещение выставок на уровне просмотра информации в интернете,так,что все что меня восхищает в ее действиях,это очень удачное и правильное развешивание лапши(((

Hali добавил(а) [date]1330269222[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
MISTER TWISTER22844, - Наташа написала об ИЗРАИЛЕ, не надо обобщать с Америкой!!! :argue: В Америке и Канаде вас ОБЯЗАНЫ поставить в известность о том, что собака кастрирована (или как-то altered - “сексуално подправлена“) ...
Лена!Я написала не то что происходит в Израиле(это такое же обобщение)это то что происходит в владелицей этих красных щенков,которым обещают выдать родословные АКС

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.