![]() |
swlena, строгая мама)))))))))))
|
swlena, Леночка удачи малышке в новом доме!
|
Юта, Воспитываем кнутом и пряником ;) ))))))
|
swlena, правильно,главное ,чтобы пряников хватило на всех и кнуты не шибко измочалились :biggrin:
|
Удачи малышке и крепкой взаимной любви:smile:
|
swlena, swlena, Расскажи пожалуйста поподробнее про кнут и пряник
У меня вообще не получается малышню фоткать Пока только в лучшем случае получается заднюю часть и хвост сфоткать Жаль далековато живешь а то бы напросилась на мастер класс |
Цитата:
|
iribem, walentina, Спасибо! Сегодня еще одна девочка собирается в дорогу...
|
iribem, Лиса, Юта, :biggrin: :leb:
iribem, Может Вы мало валерьянки перед этим принимаете )))))))) шутка ;) ... видимо они все чувствуют, насколько я решительна и им всем проще быстренько попазировать, чтоб отстала ))))))))))))....однако фотик мой мне ооочень часто выдает "карта памяти полна" ))) или аккумуляторы сдыхают в процессе, что сильно раздражает ))) - вот сколько кадров я делаю, чтоб потом выбрать всего несколько...а то и не выбрать и переснимать приходится |
Цитата:
Лен,чтоб аккумуляторы не подводили,запасайся простыми батарейками,одноразовыми,о чень выручают :wink: |
Юта, да у меня три пары аккумуляторов...для того и брала, чтоб с батарейками не заморачиваться...
|
swlena, ну не хватает ведь:biggrin:
Ничё ты фотаешь!Похлеще меня!А я ещё та щелкунчик.Ты меня переплюнула-перфоткала т.е.:biggrin: Мне хватает одной пары аккумуляторных и только на выставке или в дороге,если негде зарядиться- пары простых...)))))))))))) |
Юта, :biggrin: люблю я это дело...я еще в школе фотокружок посещала, а потом с подружкой ночи на пролет фотки печатали )))
swlena добавил(а) [date]1334999284[/date]: а у меня вчера моя машиночка приказала долго жить :( эти...эээ...только матюки на язык лезут...)))...редиски мелкие таки свезли ее и разбили:argue: Король умер! Да здравствует король!!! Сегодня пошла купила новую, купила точно такую же, хотя хотела Остер Голден с улучшенной моторикой, но она быстрей и сильней греется, потому взяла опят Остер 97, предыдущая прослужила мне верой и правдой 12лет, а если б эти сво... не разбили б, то и еще работала б, надеюсь и эта будет такой же удачной ТТТ :) |
swlena, ну всё,что ни делается,к лучшему.Сколько бы ещё собиралась купить новую,а тут как раз и купила))))))))))))))))Надо покупку обмыть обязательно-чтобы служила дольше :wink:
|
swlena, и кто ж из редисочек такую пакость сделал:apl:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |