![]() |
olgakoroleva, ну это то я точно знаю,что когда кушает Ольга,то кушают еще и все находящиеся в машине и не только)))))
Anella, спасибочки!!!Красота еще не доделана))))боюсь больше прикладывать ручки,а то сейчас выставки каждую неделю,состригу все к цацыбу )))Ее зовут Кирюха-Ansvel Wonder Me-это доча моей Розиты-Ansvel Tremendos Ambition,единственная осталась жить в Калининграде из всего помета.Она на совладении,ей только стукнуло 15 мес и это был ее дебют в промежутке...Спасибо ее хозяйке Ольге за все!!!! |
tutsi, Принцесса еще, а держится королевной СУПЕРРР! Буду ей любоваться, незабывай фоточки выкладывать!
|
Цитата:
|
Anella, Zyami, Спасиб большое!!!Обязательно буду выкладывать!!!!
Мы всегда рады показывать наших любимцев!!! |
Стильная штучка)))) А она всегда так задние ставит, всмысле на носочек опирается? Прямо балерина))))
|
Люсьен, да, это они все так ставят, и Кьяра и Роза и Макс и Марфа.
|
Люсьен, Юля,спасибочки!!!Здесь Света немного не права,она не всегда так на пальчики встает,когда крутиться в ринге начинает,то начинает опираться на носочек)))а так на полную ступню встает,если можно так сказать)
|
tutsi, Лер, а я и не говорила что встает так всегда)))) Причем они встают, но они не упираются на пальчики. Я говорила о манере ставить так ногу именно у этих собак.
|
|
Люсьен, Юлечка!!!!Спасибо за фото!!!!Рассекретили))))
Вера Теретьева просила передать Вам самые огромнейшие приветы.....хотела бы с Вами связаться...номер могу кинуть в личку.. а полный и подробный рассказ с результатами выложу после того ,как отосплюсь,так как только приехали))) |
tutsi, Лера, поздравляю!!!!!!
|
Лера и Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот вы тихушницы))))
|
Поздравляю с очередным успехом!
И правда, тихушники) |
Поздравляю, вы молодцы!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Не скроешься от славы, Лерочка! Пиши телефон! |
tutsi, Лера и Оля !!! Поздравляю с победами !!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |