![]() |
Сейчас позвоню ей,но она сегодня дежурит.если не на операции то ответит.Кстати о погоде сама слышала по радио,что на след.недели снег и до -10,но нас так часто надувают с погодой,что не знаешь верить ли???? Мои сейчас вернулись с гулек ,комбезы как у чертей.Женька говорит,что очень сильный ветер если бы не Люлек ,унесло.
|
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326398618[/date]: Цитата:
Все говорят про грядущие морозы........... Сегодня объявлено штормовое предупреждение.......... Дети ,наверное, завтра учиться не будут !!!!!!!!!!!!! :biggrin: И у меня к тебе имеется предложение - если все с погодой нормальненько будет... на море в воскресенье поедете ??? |
Наташ! Обязательно! Жду не дождусь! Хочется девчонкам дать оторваться по полной.Уехать из "стреляющего города". Счучкуемся.Может шашлык замутим? Наташ я плясать не буду,а то эта шантажистка Исаева слышала,что говорит?
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1326404345[/date]: Наташ! Звоню Маринке ,я то думала она на страже здоровья граждан,а она дома на "массу давит".Я ей завтра лигбез проведу.Это по принципу сама научилась,научи ближнего. |
Маргарита Шумилова, Рита !!!
МЫ без шашлыка - НЕ ездим !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И горячий чай-кофе........... в БОЛЬШИииииииХ ТЕРМОСАХ - с собой !!!!!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326404705[/date]: Цитата:
|
А что больше никто ехать не хочет?
|
shimunshin, Что-то Плетневы у нас куда-то пропали...
Да и Нелля... АУуууууууууу!!!!!!!!!!!!! Вы где ?????????????? |
|
|
Ой, мы хотим на море с большими термосами и шашлыком!!!!
Да не получится! Что-то вы слишком от нас далеко забрались!))))))) А у нас морозец и лёгкий белый снежок. Красота! Всех тоже поздравляю с Новым Старым Годом!!!!:alc: |
Цитата:
У нас сегодня ночью подморозило :biggrin: и град только что сыпал...... |
http://s018.radikal.ru/i515/1201/69/e818801a1e6f.gif
Всех с Старым Новым годом!!!! Наташа. Мы с вами тоже, что-ли далеко забрались? У нас ( на Кирова) - солнце и града не видели..... СветЛада добавил(а) [date]1326451334[/date]: Это я не на ту открытку нажала... Но всё равно очень хорошие слова..... |
СветЛада, Светлана !!! Я тогда еще одну открыточку "кину"... вместо вас!!!
http://shot.photo.qip.ru/301rcXm.gif |
|
СветЛада, Светлана !!! А может позвоните Татьяне и Константину... предложите на море поехать в воскресенье???
|
Хорошо. Попробую позвонить.
СветЛада добавил(а) [date]1326457577[/date]: Мы то с течкой навряд ли. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |