![]() |
Вложений: 1
Вот такой подарочек мы скоро отправим
В комплект входит хлебница и салфетки |
Весь комплект из льна. Тесёмочки на хлебнице развязываются и её можно стирать
|
ZLjusja! Здорово! Мне очень понравилось!!! :))) И мне бы такую в подарочек :)) хи-хи.... :biggrin:
|
Тори,
всю эту красоту делают в Нарве. Люда наверняка сможет заказать. Например большая льняная скатерть стоит около 1000 руб. Люда, а что они еще делают? Я имею ввиду скатерти, салфетки, хлебници... а что еще? |
Я обожаю эту мастерскую!
Делают они тряпичных кукол, вязаные вещи - кофты, свитера, платья, сумки, шапочки, носочки, варежки. Вязаные вещи из шерсти хлопка и льна. сшитые из ткани - комплекты постельного белья, лоскутные одеяла - из хлопковых тканей и льна. Однажды видела у них комплект лоскутный или пич-ворк - жакет и сумочка. Ну и скатерти с вышивками и без, передники. Кстати, почти всё, что они делают большими партиями продается в Таллинне, в старом городе. Знаменитые эстонские кофты с орнаментом, например. Комплект - хлебница и 4 салфетки обошелся мне в 300 крон, не знаю сколько это в рублях, наверное, умножить на 2. Цена зависит от количества ткани и размера и плотности вышивки. |
ZLjusja,
какая красотища!!! А рисунок пуделя, по которому вышивать им нужно приносить? ой, я бы себе такое заказала...были в Нарве, но на выставке..вообще ничего не видели..(этой весной в апреле) а вот тут моя коллекция http://fiona1.fotoplenka.ru/album149249/ |
Fiona
Коллекция просто СУПЕР!!! :appl: |
Fiona! Коллекция и у Вас тоже хорошая ! :))) приятно увидеть те сувенирчики, которые есть и у меня :))))) Коллеги проще говоря... :smile:
:appl: |
:smile:
|
AllaF, ой какие пудели действительно большие!!! :)) Взяла бы такого розовенького домой.... Суперские!
|
А я в Питере в Санта Хаусе вот такой наборчик купила - постриги пуделя, для детей от 7до 12 лет
|
И такая фотка в журнале "Компьютерра"
|
Цитата:
|
И не говори, Rococo, нынешние дети вдвойне счастливые:wink2: :wink2: :poz:
Там в этом Санта Хаусе такие наборы для лепки с полной поэтапной инструкцией. можно всех животных налепить. Наша старая "пластика" просто отдыхает. |
Rococo, Тори,
Спасибо! Потихоньку пополняю) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |