Dikovinka |
11.04.2005 16:05 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Диковинка да какая ты новинькая, ты самая что ни наесть своя, и собак мы твоих знаем и любим, а те кто хотел скандалить сами от сюда ушли, теперь у нас мир во всем мире.
И вообдще я заметила по владельцам собак корых стригу, что самые не скандальные люди держат белых и черных собак.
Но это только мои наблюдения, не хочу никого обидеть.
Kinopoodle добавил(а) [date]1113210954[/date]:
Диковинка, конечно мы вас знаем и помним.
А фото у вас всегда были классные. Насколько я помню, раньше вы еще и календари для СПК делали. Жаль, что эта практика завершилась.
|
Девчонки! Спасибо за теплый прием!
Kinopoodle, неужели про наши многострадальные календари даже в Москве прознали?
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Не могу не высказать своего восхищения по поводу Ваньки и Диковинки ,фото которых отличаются великолепным качеством.Чем ты делала фото - цифровиком?
|
Yuina, первое и последнее фото было сделано профессиональным фотографом в салоне, а средние в лесу сделаны цыфровиком моим мужем.У меня еше и брат классно фотографирует собак, прошлые фото были его.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Наименее скандальные, как я успела заметить, владельцы БЕЛЫХ собак. Потому как сами белые этакого философического склада собы и общение с ними требует филосовского отношения к жизни:crazy:
|
Mozaika, , это точно, белые собаки, они особенные, с особой тонкой психологией.
А у нас вчера (10.04) тоже пополнение белых было, 2 дочки и один сыночек. Одна девченка через 2 часа потемнела (кожа), пигмент должен быть фантастический. Фотки будут чуть позже.
Dikovinka добавил(а) [date]1113225715[/date]:
Ой! Yuina! Прости, наврала. Первое фото, там где Ванька на столе, делал мой брат в Сочи на CACIBе, обыкновенной "мыльницей"-Олимпусом (только чуть навороченным):-)))
|