![]() |
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!
Счастья, здоровья, удачи и .... всего-всего! :poz: :poz: :poz: |
Девочки!Огромное спасибо!Я так рада!Так приятно!
В последнее время не могла общаться с вами,т.к полетел компьютер,потом стиральная машинка,стали выступать все домочацы...,закончилось всё ...моим сердечным приступом:diablo: Сегодня компьютер наладили...всё отлично...можно жить дальше!!! |
Vorozheya, пусть с опозданием( по уважительной причине:)) , но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть сбудется всё, о чём мечтается!
|
Я как всегда, самая опоздавшая :(
Поздравляю всех с Днями рождения и желаю вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! А всё остальное приложится! :) |
Поздравляю имениннников:hb: :hb: :hb: http://b.foto.radikal.ru/0602/f1bae09a89d4.jpg
|
Юлечка Кардашова с Днем рождения!
Пусть тебя посещает только радость, счастье и удача. Пусть друзья будут верными. И пусть сбудутся твои самые заветные желания. |
Светочка- большое спасибо за поздравления! :rev:
Твой блондинистый парень просто мечта!:appl: Ну за сбычу мечт , как говориться:alc: ! |
Нет самая последняя всетаки я!:shy:
Ворожея, Проздравляю Вас с дднем рождения, Желаю счастья, в личной жизни! "ПУХ".:hb: Желаю , что бы поломка бытовой и орг. техники :lam:были Вашими самыми крупными неприятностями.:wink2:[QUOTE] Не болейте!!!!! |
Vorozheja!
И я! И я поздравляю!:hb: :poz: Желаю всего самого-самого! И побольше! :ser: :pri: :hug: :ura: |
Ворожея, поздравляем!!! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Я то уж точно самая последняя, но все равно присоединяюсь к поздравлениям:hb: :hb: :hb:
|
Супер!Девчёнки, я не кокетничаю,вы мне действительно подняли настроение!Огромное спасибо!!!:rev: Я вас всех очень люблю!:hb:
|
Ворожея!!!!!!!!!!!!!!!! дорогая моя, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
всех благ тебе, счастья, удачи, много денег и побед на выставках, здоровых щеночков и классных хозяев им. всего самого наилушего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
Наталья!!! Кеня!!!
http://images.cards.mail.ru/polniidom1.jpg Удача никогда тебя не покидает Здоровья и счастья, любви и побед!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Наташенька, с ДР!!!!!!!!! Здоровья тебе( и всем твоим хвостатым:)), успехов во всём!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |