Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Della 24.06.2005 13:32

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА, ЧТО ТЫ ВСЕ ЭТО ВИДИШЬ И ТАК МНОГО УЗНАЛА:diablo: :diablo: :diablo:
МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЛ БЫ СКАНДИНАВСКИЙ ПУДЕЛЬ С ЕГО ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ РАЗНОВИДНОСТИ!
ПОДРОБНОСТИ ПЛИЗ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!

Очень рада за Ольгу Архипову, что щенки из последнего помета, как ты считаешь похожи на папу. Он очень удачно выставляется в Европе и много выигрывает. Не сомневаюсь они будут красивы и несомненно достойны родителей.

Kinopoodle 24.06.2005 14:09

Подскажите, а где здесь на форуме тема про щенков?
Меня попросили инфу разместить, а я не знаю...

Kenia2 24.06.2005 15:08

Надь, да она вроде на самом верху, на первой стр. "Щенки на продажу............"

Passia 24.06.2005 18:07

Цитата:

[i]Очень рада за Ольгу Архипову, что щенки из последнего помета, как ты считаешь похожи на папу. Он очень удачно выставляется в Европе и много выигрывает. Не сомневаюсь они будут красивы и несомненно достойны родителей. [/B]
Юля а чё ты так нервничаешь, я помоему ясно сказала что в России дети от этого производителя несомненно лучше, в принципе ждать недолго им уже больше 6 месяцев, так что сильно не напрягаяс ждём декабря -января и вперёд ня вязку...даже за пределы родины не надо выезжать!! :jok:

AllaF 24.06.2005 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Passia добавил(а) [date]1119596867[/date]:
Юля привет!
Да забрала я журнал у Ларионовой
стоит он 20 евро.
Ну малых чёрных там дочерта, особенно, в связи с поиском папули скажем так "для моей будущей собаки"
Есть цветная фоткаSAISONELLE MASTER CLASS, а вчера я обнаружила там фото двух детей от него же...
MASTER CLASS просто суперский..сам стоит ноги от ушей шея длинючая...
Его дети совсем другие, толи стрижка, толи кривые "итальянские ручки" :crazy: (это такая присказка) ....
Короче на сайте у Ольги Архиповой щенки от Поны смотрятся более похоже на папу.
Есть реклама MINARETS WOT DREAMS R MADE OF и питомника MINARETS, Варминги (Warming Black Dashing Dandy закрыл чемпиона Америки), Elir, Coifico,есть кобель Artmann Black Fighterа (фото просто ужас) на сайте питомник Cherish (Italy) - Donatella Liurni этот кобель на много приличнее - жаль у Артманов нет сайта. Очень много шведских питомников и австралийских, статьи о там как они достигли таких потрясающих успехов...
Полазив по сайтам и по базе с родословными в инэте, я их теперь почти всех знаю...обидно что многие не доступны...Особенно Минареты мне нравятся но это БРИТАНИЯ карантин :argue:

[/B]
Уже давно существуют новые правила ввоза собак в Англию. Нужно поставить собаке микрочип, потом сделать вакцину от бешенства, а потом сделать Blood test на антитела. Если тест впорядке то собаку можно ввозить в Англию через 6 месяцев от даты когда был сделан анализ. Перед отправкой нужно получить международный сертификат на здоровье+за сутки ветеринар должен обработать собаку от блох и дать лекарство от глистов и оформить надлежащим образом на это бумаги. Собаку никто в карантине держать не будет если вы выполните все эти указания правильно. Это правило называется Pet Travel Scheme. Хотя паралельно существует и карантин. Более потробно о правилах можно прочитать тут http://www.defra.gov.uk
Так что никаких особых проблем с Англией уже нет............

Yulja c Dizelem 24.06.2005 22:05

Алла, а с Австралией???

AllaF 25.06.2005 01:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Алла, а с Австралией???
незнаю туда пока что не приходилось посылать собак

Mozaika 25.06.2005 10:38

Цитата:

Очень рада за Ольгу Архипову, что щенки из последнего помета, как ты считаешь похожи на папу. Он очень удачно выставляется в Европе и много выигрывает. Не сомневаюсь они будут красивы и несомненно достойны родителей.
Думаю, если Олины дети будут похожи больше на маму - они тоже не сильно от этого проиграют. Это мое ИМХО.

Kenia2 25.06.2005 11:09

Мозаика))

Mozaika 25.06.2005 12:13

:rev: :rev: :rev:

vera-Tim 25.06.2005 12:47

Вложений: 1
Девочки!
Хочу немножко Вас порадовать фотками из Вены (если интересно, конечно)

vera-Tim 25.06.2005 12:49

а вот эта красота рядом с домом, где мы жили

Kenia2 25.06.2005 12:49

Хочу в Венуууууууууууууууууууу, а еще во Флоренцию, а еще в Венецию, а еще в Неаполь, еще.ммммммммммммммм))))))))))))) )))))

vera-Tim 25.06.2005 12:53

а это сынулька на руках

vera-Tim 25.06.2005 12:54

город - великолепный

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.