![]() |
Память...
Вложений: 1
Вот наконец то нашла фото в нете своей самой-самой, которой и останется. Ей было почти 12... Моя Элис.
EST CH Claritys Cimberly Прошло 2 года, а скучать начала "по-настоящему" только сейчас:au: |
Anna-Nikol, красавица.Жаль, что наши любимые собы так мало живут.
|
И вот ещё...
Claritys Christofer Claritys Clermoun-Ferran Clarytys Cimberly - моя самая-самая собака... Claritys Desiree Все детки легендарной Martinas Silk NSatin , которая тоже вместе с ними... мы вас помним и любим! |
А вот 2002 год, когда мы у вас были с Маней. Это Лиису:
|
Ой, мамка наша...
|
Ага! Не могу найти, была фотография с конкурса производителей: Кику и дети. Там Маня, братец Эстониан Экспресс и две белые сестрички из Эстонии и Литвы.
|
Цитата:
[сизе=1]Гаида добавил(а) [дате]1190427152[/дате][/сизе]: Одна та, что из Литвы моя была... [сизе=1]Гаида добавил(а) [дате]1190427300[/дате][/сизе]: Цитата:
|
:(:(:(:(
АВ Арабика, 16 мес |
Какой ужас, что случилось, такая шоколадная красавица!!!!!!!!! Элла, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на фотку, рыдаю просто.....вспоминаю как почти теряла Глашуту (когда она отравилась в 6 мес.), ужасно............держитесь!
|
Девочка моя:(((((((((((((((
Наташа, это сердечко:((((((((((( У неё врождённый порок был. Летом ей уже было плоховато, а сегодня с утра нарушился ритм и всё:((((((((((( Сил моих нет, девочка замечательная была:((((((((((((( |
ой, Элла...(((((
|
Держитесь. От Вас это не зависело... Она побежит за радугу к нашим, всем о ком тут говорим. Соболезную:wht:
|
vittaa, мои соболезнования... Держитесь!
|
Эллочка, держись....просто сердце разрывается, когда уходят такие молодые....ужасно...:(
|
Цитата:
соболезную. скорблю. очень тебя понимаю, такой серьезный диагноз., его очень тяжело установить. ((((((( |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |